ADD
2.7
(6 reviews)
Lipstick Pencil H02
J-14
Mineral Botanica
Rp. 15.000
6 Reviews
rini021
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
11 Apr 2017

harga terjangkau pada saat itu cuma 11k nge-cover semua bagian bibir.. cuma di pake di aku dia jdi kering sampe trkelupas dan pecah-pecah, harus pake lipbalm tapi terkadang masih suka terkelupas kulit bibirnya

maryangline
Combination, Warm, 45 and Above
17 Jun 2016

Hasilnya powdery matte gitu di bibir. Gak creamy, tapi powdery gitu. Gak bikin bibir kering, tapi juga gak melembapkan.<br>Awalnya surprise banget, karena dengan harga 15 ribu, aku bisa dapat lipstick matte kayak gini. Matte-nya pas banget bagiku.&nbsp;<br>Selain itu, varian warnanya juga banyak dan mudah ditemukan. Aku ketemu ini pas di Stroberi, ...

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

(+) price murah banget<br /> Hasil matte<br /> Pilihan warna menarik dan natural<br /> Mudah ditemuin di mall<br /> <br /> (-) bikin bibir kering<br /> Susah untuk menghapusnya<br /> Bikin bibir panas (untuk bibir sensitif)

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2015

Pilihan warnanya cukup menarik dan bagus-bagus untuk daily makeup, aku sampe beli beberapa buah. Hasilnya satin agak matte finish. Tapi sayangnya ini bikin bibirku kering banget banget walaupun udah pake lipbalm. For me, lipsticks just fail if I should wear lip balm underneath, jadi kalo ditambah lip balm aja masih bikin kering, it's definitely not...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

beli ini apalagi kalau bukan penasaran karna harganya yang murah meriah.. <br /> <br /> pas di aplikasi in, warna warna just mist memang cover bibir aku,, bener loh,, memang keluar.. matte<br /> <br /> tapi lipstik ini, juga sesuai sama harga,,bener bikin bibir kering loh,,, hmm..

hannaclarissa
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2015

Lip Pencil dari justmiss ini pilihan warnanya banyak banget! Shade J-14 ini warna merah dgn undertone pink.. Coveragenya oke buat nutup warna asli bibir. Finishingnya matte tapi gak bikin bibir kering. Teksturnya juga gak seret buat dioles, jadi gak masalah buat dipakai sebibir. Staying powernya juga tahan lamaa walaupun gak transferproof. Harganya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD