Lipstick Pencil H02

J-14

JustMiss Cosmetics

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rini021

3:08 AM . 11 Apr 17

harga terjangkau pada saat itu cuma 11k nge-cover semua bagian bibir.. cuma di pake di aku dia jdi kering sampe trkelupas dan pecah-pecah, harus pake lipbalm tapi terkadang masih suka terkelupas kulit bibirnya

3 User's Overall rating

maryangline

8:41 AM . 17 Jun 16

Hasilnya powdery matte gitu di bibir. Gak creamy, tapi powdery gitu. Gak bikin bibir kering, tapi juga gak melembapkan.
Awalnya surprise banget, karena dengan harga 15 ribu, aku bisa dapat lipstick matte kayak gini. Matte-nya pas banget bagiku. 
Selain itu, varian warnanya juga banyak dan mudah ditemukan. Aku ketemu ini pas di Stroberi, tahu kan, toko aksesoris itu.
But, lipstick ini gak tahan lama. Juga nggak waterproof maupun kissproof, tapi sebandinglah sama harganya.

3 User's Overall rating

nastitiputry

9:30 AM . 08 Dec 15

(+) price murah banget
Hasil matte
Pilihan warna menarik dan natural
Mudah ditemuin di mall

(-) bikin bibir kering
Susah untuk menghapusnya
Bikin bibir panas (untuk bibir sensitif)

3 User's Overall rating

rainrain

2:21 PM . 04 Dec 15

Pilihan warnanya cukup menarik dan bagus-bagus untuk daily makeup, aku sampe beli beberapa buah. Hasilnya satin agak matte finish. Tapi sayangnya ini bikin bibirku kering banget banget walaupun udah pake lipbalm. For me, lipsticks just fail if I should wear lip balm underneath, jadi kalo ditambah lip balm aja masih bikin kering, it's definitely not for me. Cute packaging though~

1 User's Overall rating

Lamandaa

12:04 AM . 04 Dec 15

beli ini apalagi kalau bukan penasaran karna harganya yang murah meriah..

pas di aplikasi in, warna warna just mist memang cover bibir aku,, bener loh,, memang keluar.. matte

tapi lipstik ini, juga sesuai sama harga,,bener bikin bibir kering loh,,, hmm..

2 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil H02
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Lipstick Pencil Classic merupakan perona bibir dengan bentuk pensil dengan warna-warna klasik dan memberikan efek medium coverage pada bibir. Padukan dengan Lip Gloss untuk hasil yang lebih maksimal.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: Castor Ricinus Communis Oil Octyl Palmitate Candelila Euphorbia Cerifera Wax Ceresine Wax Carnauba Copernicia Cerifera Wax Microcrystalline Wax Propylparaben
May Contain :CI 15850 CI 158501 CI 158502 CI 16035 CI 191401 CI 42090 CI 45380 CI 454101 CI 77491 CI 77492 CI 77499 CI 77742 CI 77891 Mica Titanated Mica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product