Color Contour Plus Lip Liner

Cinnamon

Inez Cosmetics

2.9

13 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hanafania

4:15 AM . 03 Nov 17

Parah sih ini lip liner favorit biasanya aku pake ini klo pake lip matte wardah no.3 kek dicampur gitu dan warna nudenya jadi bagus bgt dikulit aku, karna klo pake wardah no.3 itu kan pucet bgt, klo pake ini jadi kek warna bibir yg ga pucet like it so much

5 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

2:15 AM . 26 Sep 17

Entah karena aku memang lagi dapet produk yang jelek atau apa ya. Jujur aku gak begitu suka dengan teksturnya yang kayak crayon untuk menggambar gitu. Trus baunya juga kurang enak kayak lilin2 gitu. Tapi untuk warna memang cukup pigmented dan bagus sih. Tapi kalo repurchase, no deh kayaknya ?

1 User's Overall rating

lutfianafifi

12:15 PM . 22 Feb 17

lip liner ini, warnanya coklat campur merah sedikit. Sesuai dg namanya yaitu kayu manis. Daya tutup dia, cukup bgt di bibirku yg hitam pinggirnya. Produk ini bisa bgt dicampur dg lipcream atau lipstik lain. Cuma kalo utk jd lipstik langsung, tanpa dicampur dg produk lain, gak akan bertahan lama. Jadi memang harus dicampur dg lipstik lain. Selain itu yg gak aku suka yaitu susah dirautnya. Kayunya sangat keras jd takut kalo memotong produknya yg creamy.

3 User's Overall rating

lisauktolseya

4:45 PM . 21 Feb 17

So far kalo warna dan teksturnya aku suka, tapi gatau kenapa susah banget dirautnya. Padahal udah pake rautan khusus liplinernya makeover, yg biasa dipake buat makeover dll baik2 aja. Jadi patah terus dan jadinya gak oke. Will not repurchase

2 User's Overall rating

WendyAlvina

9:09 AM . 26 Mar 16

Produk satu ini harganya terjangkau namun belum saya temukan di departement store hanya ada di toko kosmetik tertentu. Cukup pigmented.Teksturnya creamy.Cepat tumpul jadi harus sering meraut.Warnanya mengarah ke pink.

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner
Nurulfatsmi

Nurulfatsmi

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner dapat mempertegas dan membentuk garis bibir agar tampak lebih sempurna.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk garis bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product