ADD
2.9
(13 reviews)
Color Contour Plus Lip Liner
Cinnamon
Babor
Rp. 38.000
13 Reviews
hanafania
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Parah sih ini lip liner favorit biasanya aku pake ini klo pake lip matte wardah no.3 kek dicampur gitu dan warna nudenya jadi bagus bgt dikulit aku, karna klo pake wardah no.3 itu kan pucet bgt, klo pake ini jadi kek warna bibir yg ga pucet like it so much

Kornelia_Luciana
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

Entah karena aku memang lagi dapet produk yang jelek atau apa ya. Jujur aku gak begitu suka dengan teksturnya yang kayak crayon untuk menggambar gitu. Trus baunya juga kurang enak kayak lilin2 gitu. Tapi untuk warna memang cukup pigmented dan bagus sih. Tapi kalo repurchase, no deh kayaknya ?

lutfianafifi
Combination, Medium, Warm
22 Feb 2017

lip liner ini, warnanya coklat campur merah sedikit. Sesuai dg namanya yaitu kayu manis. Daya tutup dia, cukup bgt di bibirku yg hitam pinggirnya. Produk ini bisa bgt dicampur dg lipcream atau lipstik lain. Cuma kalo utk jd lipstik langsung, tanpa dicampur dg produk lain, gak akan bertahan lama. Jadi memang harus dicampur dg lipstik lain. Selain it...

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

So far kalo warna dan teksturnya aku suka, tapi gatau kenapa susah banget dirautnya. Padahal udah pake rautan khusus liplinernya makeover, yg biasa dipake buat makeover dll baik2 aja. Jadi patah terus dan jadinya gak oke. Will not repurchase

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2016

Produk satu ini harganya terjangkau namun belum saya temukan di departement store hanya ada di toko kosmetik tertentu.&nbsp;<div>Cukup pigmented.</div><div>Teksturnya creamy.</div><div>Cepat tumpul jadi harus sering meraut.</div><div>Warnanya mengarah ke pink.</div><div><br></div>

Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2016

<span style="line-height: 20.592px;">I do like this product Although a bit impractical if it's dull, you may sharpen it again. But for the texture, Inez does a great job. Inez lip liner is not draggy, one stroke the color is out. The pigmentation is great and easy to be blended</span><span style="line-height: 20.592px;">The price is around IDR 30,0...

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Lip liner inez ini di kotaku agak susah dicari hanya toko-toko kosmetik tertentu saja yang menjualnya. Harganya standar lah ya, berbentuk pensil dengan balutan warna biru dongker dan tutup warna gold memberikan kesan yang simpel namun elegan. Tersedia dalam 2 warna pilihan, waktu itu aku pilih warna cinnamon yang setelah di swatch warnanya pink. Te...

new_rani83
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Nov 2015

lip liner merk lokal yang kualitasnya baik menurutku karena harga terjangkau dan cukup pigmented. bentuk seperti pencil jadi bisa dipakai untuk membingkai bibir dengan lebih presisi. warnanya cenderung orens kecoklatan. bisa bikin lipstik lebih awet. ga bikin bibir kering. kalo habis mau beli lagi tapi mau coba warna lain.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Oct 2015

eyeliner merk lokal yang menurut saya sih kualitasnya gak kalah dengan eyeliner-eyeliner brand drugstore. pensil-nya cukup empuk, walaupun gak begitu creamy, tapi masih gampang diaplikasikan, pigmented, dan lumayan awet. sayangnya pilihan warnanya terbatas, dan warna cinnamon ini terlalu tua kalau untuk selera saya, jadi biasanya saya pakai buat di...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

so far lip liner ini warnanya cukup pigmented, warna coklat dengan hint kemerahan cocok sebagai primer ataupun dijadikan sebagai lipstick sendiri. Teksturnya oke, seperti kebanyakan lip liner. Bentuknya yang pensil jadi mesti siapin rautan. Harganya sangat murah dan mudah didapatkan di toko-toko kosmetik.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD