ADD
4.7
(3 reviews)
Liquid Matte
Cheerleader
Huda Beauty
Rp. 20
9 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

lipstik dari si huda beauty ini bagus sih , cuman aku kurang suka sama texturenya karna emang terlalu kering kalo kita sebelumnya gak pake lip balm ini jadi kering banget dan gampang crack . untuk baunya dan ketahanannya oke .

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

lip matte yang satu ini andalan aku banget aku suka sama texturnya kering sih tapi gak buat bibir kering , kekurangannya cuman kurang tahan lama aja kalo abis makan bagian temgahmya mesti hilang . dan ini termasuk lip matte yang gak bisa di retouch lho harus hapuss dan pakai lagi .

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Dec 2017

Ini liquid matte lipstick warna nya cantiiikk banget! Hampir sama kaya warna wardah yg no 11 oh so nude, ya klo ini ga aku pake buat harian lah, you know! Sayaaang cyiinn ? tekstur nya aku suka dia lebih ringan rada cair, walaupun ya tetep bikin kering bibir aku tapi ga sekering kylie ya, klo kylie berasa nge crack banget di bibir aku? ada wangi ny...

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

Warnanya cantik banget kayaknya ini best sellernya gitu, wanginya enak, teksturnya cair banget, termasuk awet ! karena aku pake gantian sama lipstick k*lie ternyata jauh lebih cepet habis kyl*e, packaging bagus & aplikatornya okay, dia ga sekering matte liquid lipstick lainnya tapi entah kenapa aku ngerasa dia lengket :( Beli lagi? Kalo dia ga...

wildakhrn
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
01 Nov 2017

<span>Kecewa :( untuk harga sekelas ABH dan Girlactik, kualitasnya ga sebaik dua brand itu. Mungkin liquid lipstick ini memang dibuat agar bibir ga kering, tapi hasilnya jadi super lengket! Teksturnya juga terlalu cair jadi agak susah diratakan ke bibir. Sayang sih, soalnya aku suka banget sama shade yg Trendsetter, perfect nude untuk kulit sawo ma...

maysitoh
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Oct 2017

lipstik favoritku. dari awal langsung beli full size sekitar dapat harga 300 rb an. teksturnya cair banget agak lama keringnya. tapi ini lipstik yg paling tahan lama menurutku. setelah makan barbar aja lipstiknya masih ada dan warnanya tetep cantik. so love it. blm nemu warna lipstik seperti ini d merek lokal.

kikadewi
Combination, Neutral, 25 - 29
30 May 2017

Liquid matte yg ga bikin bibir kering. Nude banget. Suka banget. Agak lengket diawal pake. Wanginya enak, tahan lama juga dipakenya. Aku beli ini 1 pack nude minis series edition isinya ada 4. Bombshell ini salah satunya. 1 pack gitu harganya sekitar 650rb, kalo satuan jd sekitar +/- 165rb deh.

kikadewi
Combination, Neutral, 25 - 29
29 May 2017

Kalo soal mascara sih maybelline emg juara menurut aku. Karna aku tipe org ga bisa jauh2 dari mascara ? bikin bulmat panjang dan tebel. Sampe suka dikira pake bulmat palsu. Dan mascara ini ga gampang kering sih.

pink_veruschka
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2016

Liquid matte ini bener-bener bikin ga kering di bibir. Tetep lembab tapi finishnya matte jadi nyaman banget dipake. Tahan lama uda dipake makan tetep nempel. Cheerleader ini warnanya merah kayak ruby woonya mac.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD