Liquid Matte

Bombshell

Huda Beauty

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vindarianty

6:15 PM . 08 Dec 17

Ini liquid matte lipstick warna nya cantiiikk banget! Hampir sama kaya warna wardah yg no 11 oh so nude, ya klo ini ga aku pake buat harian lah, you know! Sayaaang cyiinn ? tekstur nya aku suka dia lebih ringan rada cair, walaupun ya tetep bikin kering bibir aku tapi ga sekering kylie ya, klo kylie berasa nge crack banget di bibir aku? ada wangi nya ya ga gengges sih yg bikin rada gengges cuma agak lengket aja..

4 User's Overall rating

dhira777

9:15 AM . 15 Nov 17

Warnanya cantik banget kayaknya ini best sellernya gitu, wanginya enak, teksturnya cair banget, termasuk awet ! karena aku pake gantian sama lipstick k*lie ternyata jauh lebih cepet habis kyl*e, packaging bagus & aplikatornya okay, dia ga sekering matte liquid lipstick lainnya tapi entah kenapa aku ngerasa dia lengket :( Beli lagi? Kalo dia ganti formula ga lengket lagi baru aku beli lagi ;)

3 User's Overall rating

wildakhrn

2:48 PM . 01 Nov 17

Kecewa :( untuk harga sekelas ABH dan Girlactik, kualitasnya ga sebaik dua brand itu. Mungkin liquid lipstick ini memang dibuat agar bibir ga kering, tapi hasilnya jadi super lengket! Teksturnya juga terlalu cair jadi agak susah diratakan ke bibir. Sayang sih, soalnya aku suka banget sama shade yg Trendsetter, perfect nude untuk kulit sawo matangku. Tapi balik lagi ke selera masing-masing sih.

2 User's Overall rating

maysitoh

7:15 AM . 08 Oct 17

lipstik favoritku. dari awal langsung beli full size sekitar dapat harga 300 rb an. teksturnya cair banget agak lama keringnya. tapi ini lipstik yg paling tahan lama menurutku. setelah makan barbar aja lipstiknya masih ada dan warnanya tetep cantik. so love it. blm nemu warna lipstik seperti ini d merek lokal.

5 User's Overall rating

kikadewi

1:15 PM . 30 May 17

Liquid matte yg ga bikin bibir kering. Nude banget. Suka banget. Agak lengket diawal pake. Wanginya enak, tahan lama juga dipakenya. Aku beli ini 1 pack nude minis series edition isinya ada 4. Bombshell ini salah satunya. 1 pack gitu harganya sekitar 650rb, kalo satuan jd sekitar +/- 165rb deh.

4 User's Overall rating

Huda Beauty Liquid Matte

6 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Nude Edition Mini Series

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Huda Beauty

Not found article in this product