ADD
4.3
(10 reviews)
Soft Touch Auto Lipliner
Soft Rose
Etude House
Rp. 35.000
10 Reviews
ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Suka sekali sama liplinernya! Super creamy teksturnya, warnanya super lucu. Tapi kadang saking creamynya dan keringnya bibirku, sampe patah HIKS.... aku suka pakenya ditimpa sampe dear darling gel tint jd warnanya lebih pink lagi. Tp ini sendiri pun udah bagus banget

Gitarms
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Dec 2017

My fave lip liner. Creamy and pigmented. Warnanya jg cantik banget. Tapiii kerena creamynya itu, jd aku ngerasa ini kok cepet abis ya. huhuu. Udh repurchase 3x niy. Tapi ya untung affordable siy, jd cepet abis jg ya gpp la ?

anisadwi08
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

aku beli ini karna pengen nyoba dan hasilnya bagusss walaupun agak gampang ilang dan ga waterproof tp aku suka. aku punya dua, aku lupa nama shadenya tp aku suka banget banget. udh gtu murah juga kan jd suka banget. di bibir aku jd pas pake ini tuh rapih jadinya pas pake lipstick. makanya suka??

zoellva
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

suka sama lip liner ini. ga bikin bibir kering dan ringan banget, yang pasti ga waterproof ya, pilih warna ini yang mirip ama bibirku, karena emang buat nutupin garis item di bibir atas ku aja sih, bibir bawah gaAda item nya. repurchase YES ?

ginaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Mar 2017

Ini waktu itu hadiah dikasih sama temen. Quite good, teksturnya creamy, warnanya juga cakep kalo dipake sendirian even ga pake lipstick lagi, but i suggest to wear lipstick sih, karena isinya dikit daaaan cepet banget patah! :( makin berasa aja dikitnya. Nggak begitu suka sih sama lip liner yang diputer gitu, lebih suka yg diraut.

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2016

aq suka banget sama lip liner ini.. tektur creamy ga bikin bibir kering.. trus pigmented.. kemasan praktis, auot ga perlu di serut lagi.. ada reffil nya lagi..pilihan warna banyak, dan harga murah meriah.. aq punya 3 warna neh.. kadang kalo aq malas pake lipstik aq pake ini aj neh.. tahan lama lagi.. reccomended deh...

immi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jun 2016

Lip pencil yang berbentuk auto yang artinya tanpa perlu diraut. Praktis dan warnanya pas di bibirku. Selain itu harganya ,urah banget cocok untuk yang baru belajar makeup. Oiya formulanya juga bagus lho tanpa pakai lipstick lagi juga gapapa.<br>

gyrastg
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2016

Pernah sekali coba karna dapet bonus dari pembelian beberapa product Etude. Shade warna Soft Rose ini very neutral dan cocok untuk warna kulit asia kebanyakan. Lip liner ini juga ternyata cukup awet di bibir ya, jadi walaupun samar2 lipstick hilang, tapi lip liner ini tetap bertahan mempertegas bentuk bibir kita jadi tetap bagus.<br>

sylvia31
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Suka bangeet lipliner yang ini. Warnanya natural di bibir sama seperti warna bibir aq. Malah sering banget aq pake buat daily atau "no makeup" makeup look karena fungsi nya selain lip liner bisa juga sbg pengganti lipstick. Warnanya keluar&amp;jatuhnya nude pink. Cuma satu kelemahannya yaitu kurang tahan lama di bibir<br>

lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

I love this lip liner, very affordable. Gampang dipakainya, ngga seret, pilih warna yang ini yang paling natural dan dekat sama warna bibir. lumayan tahan lama, pas lipstick bubar dia masih ngasih hint dan stain ke bibir jadi ngga pucat-pucat banget, bagus untuk membentuk bibir.<br /> <br /> Cuma ngga suka aja, kita harus inget untuk roll back this...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD