ADD
4.3
(9 reviews)
Soft Touch Auto Lipliner
Soft Rose
Etude House
Rp. 35.000
7 Reviews
Gitarms
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Dec 2017

My fave lip liner. Creamy and pigmented. Warnanya jg cantik banget. Tapiii kerena creamynya itu, jd aku ngerasa ini kok cepet abis ya. huhuu. Udh repurchase 3x niy. Tapi ya untung affordable siy, jd cepet abis jg ya gpp la 😄

anisadwi08
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Sep 2017

aku beli ini karna pengen nyoba dan hasilnya bagusss walaupun agak gampang ilang dan ga waterproof tp aku suka. aku punya dua, aku lupa nama shadenya tp aku suka banget banget. udh gtu murah juga kan jd suka banget. di bibir aku jd pas pake ini tuh rapih jadinya pas pake lipstick. makanya suka💕💕

zoellva
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

suka sama lip liner ini. ga bikin bibir kering dan ringan banget, yang pasti ga waterproof ya, pilih warna ini yang mirip ama bibirku, karena emang buat nutupin garis item di bibir atas ku aja sih, bibir bawah gaAda item nya. repurchase YES 😍

immi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jun 2016

Lip pencil yang berbentuk auto yang artinya tanpa perlu diraut. Praktis dan warnanya pas di bibirku. Selain itu harganya ,urah banget cocok untuk yang baru belajar makeup. Oiya formulanya juga bagus lho tanpa pakai lipstick lagi juga gapapa.<br>

gyrastg
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2016

Pernah sekali coba karna dapet bonus dari pembelian beberapa product Etude. Shade warna Soft Rose ini very neutral dan cocok untuk warna kulit asia kebanyakan. Lip liner ini juga ternyata cukup awet di bibir ya, jadi walaupun samar2 lipstick hilang, tapi lip liner ini tetap bertahan mempertegas bentuk bibir kita jadi tetap bagus.<br>

sylvia31
Sensitive, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Suka bangeet lipliner yang ini. Warnanya natural di bibir sama seperti warna bibir aq. Malah sering banget aq pake buat daily atau "no makeup" makeup look karena fungsi nya selain lip liner bisa juga sbg pengganti lipstick. Warnanya keluar&amp;jatuhnya nude pink. Cuma satu kelemahannya yaitu kurang tahan lama di bibir<br>

lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

I love this lip liner, very affordable. Gampang dipakainya, ngga seret, pilih warna yang ini yang paling natural dan dekat sama warna bibir. lumayan tahan lama, pas lipstick bubar dia masih ngasih hint dan stain ke bibir jadi ngga pucat-pucat banget, bagus untuk membentuk bibir.<br /> <br /> Cuma ngga suka aja, kita harus inget untuk roll back this lipliner abis dipakai, kalo ngga nanti dia tabrakan sama tutup dan jadinya tumpul.. semua etude house yang auto gini semua deh :(

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD