Soft Touch Auto Lip Liner

Soft Rose

Etude House

4.2

8 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisadwi08

10:15 AM . 23 Sep 17

aku beli ini karna pengen nyoba dan hasilnya bagusss walaupun agak gampang ilang dan ga waterproof tp aku suka. aku punya dua, aku lupa nama shadenya tp aku suka banget banget. udh gtu murah juga kan jd suka banget. di bibir aku jd pas pake ini tuh rapih jadinya pas pake lipstick. makanya suka??

4 User's Overall rating

zoellva

6:15 AM . 17 Jul 17

suka sama lip liner ini. ga bikin bibir kering dan ringan banget, yang pasti ga waterproof ya, pilih warna ini yang mirip ama bibirku, karena emang buat nutupin garis item di bibir atas ku aja sih, bibir bawah gaAda item nya. repurchase YES ?

5 User's Overall rating

ginaa

4:14 PM . 03 Mar 17

Ini waktu itu hadiah dikasih sama temen. Quite good, teksturnya creamy, warnanya juga cakep kalo dipake sendirian even ga pake lipstick lagi, but i suggest to wear lipstick sih, karena isinya dikit daaaan cepet banget patah! :( makin berasa aja dikitnya. Nggak begitu suka sih sama lip liner yang diputer gitu, lebih suka yg diraut.

3 User's Overall rating

Cherol

5:12 PM . 08 Jul 16

aq suka banget sama lip liner ini.. tektur creamy ga bikin bibir kering.. trus pigmented.. kemasan praktis, auot ga perlu di serut lagi.. ada reffil nya lagi..pilihan warna banyak, dan harga murah meriah.. aq punya 3 warna neh.. kadang kalo aq malas pake lipstik aq pake ini aj neh.. tahan lama lagi.. reccomended deh...

5 User's Overall rating

immi

11:34 AM . 27 Jun 16

Lip pencil yang berbentuk auto yang artinya tanpa perlu diraut. Praktis dan warnanya pas di bibirku. Selain itu harganya ,urah banget cocok untuk yang baru belajar makeup. Oiya formulanya juga bagus lho tanpa pakai lipstick lagi juga gapapa.

4 User's Overall rating

Etude House Soft Touch Auto Lip Liner
lifeafternu

lifeafternu

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Soft Touch Auto Lip Liner merupakan pensil untuk bibir yang creamy. Produk ini tahan lama dan hanya butuh sekali gambar saja dan memiliki tekstur yang halus mencegah pensil bibir dari pemudaran atau gumpalan serta mempermudah untuk membentuk bibir.

How to Use

Aplikasikan pada pinggir bibir sebelum menggunakan lipstik.

Suitable for

-

Ingredients

TITANIUM DIOXIDE, ALUMINA, IRON OXIDES(CI 77491), PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, ERYTHRITYL TRIETHYLHEXANOATE, OZOKERITE, CAPRYLIC/CAPRIC/MYRISTIC/STEARIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED DIMER DILINOLEYL/DIMETHYLCARBONATE COPOLYMER, POLYETHYLENE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLMER, CI 45410:2, CYCLOPENTASILOXANE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CI 42090, MICROCRYSTALLINE WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, IRON OXIDES(CI 77499), CI 15850, CI 15850:1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product