ADD
4.3
(3 reviews)
Lip Liner
08 Red Blush
Nature Republic
Rp. 40.000
3 Reviews
rizky_yanuari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Aug 2016

HOLY grail lip liner!Menurutku warna ini the best dari warna lainnya, warnanya deep red yang cocok sebagai dasar lipstick dari warna brick red, dusty rose, maroon/ deep redPensilnya creamy Dan ngga keras, not drying, bahkan dipake sendiri tanpa lipstick pun oke bangetUntuk harganya yg cuma 40rb lip liner ini very worth it!

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Nov 2015

Essence lip liners might be one of my must-haves because it has such a good texture that's creamy yet not too frail. It also has great pigmentation and very smooth application, applies evenly and just really nice. The shade Red Blush is a red that leans towards berry color and it has a semi-matte finish on the lips. Gives moderate transfer, and sli...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2015

Sebenernya ini bukan punyaku sih, aku beli ini untuk ibu-ku hehe.<br /> Waktu itu (konter essence masih ada ya) main ke konter essence yang di riau junction, penasaran pengen coba ini karena di makeupalley rattingnya bagus. Kebetulan emak minta beliin lip liner.<br /> Jatuh hati banget! Harganya murah banget dan sooo creamy. Lenih creamy dari MUFE ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD