Lip Liner

08 Red Blush

Essence

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizky_yanuari

1:19 PM . 07 Aug 16

HOLY grail lip liner!Menurutku warna ini the best dari warna lainnya, warnanya deep red yang cocok sebagai dasar lipstick dari warna brick red, dusty rose, maroon/ deep redPensilnya creamy Dan ngga keras, not drying, bahkan dipake sendiri tanpa lipstick pun oke bangetUntuk harganya yg cuma 40rb lip liner ini very worth it!

5 User's Overall rating

anissasef

3:05 PM . 19 Nov 15

Essence lip liners might be one of my must-haves because it has such a good texture that's creamy yet not too frail. It also has great pigmentation and very smooth application, applies evenly and just really nice. The shade Red Blush is a red that leans towards berry color and it has a semi-matte finish on the lips. Gives moderate transfer, and sliiiiiiiightly sticky when I smack my lips together but that shouldn't be an issue. It is lightweight enough, though it might feel heavy once it is applied thickly. Such a bargain for the cheap price and great formula. Unfortunately it is not sold in Indonesia anymore.

4 User's Overall rating

innadindya

7:53 PM . 09 Oct 15

Sebenernya ini bukan punyaku sih, aku beli ini untuk ibu-ku hehe.
Waktu itu (konter essence masih ada ya) main ke konter essence yang di riau junction, penasaran pengen coba ini karena di makeupalley rattingnya bagus. Kebetulan emak minta beliin lip liner.
Jatuh hati banget! Harganya murah banget dan sooo creamy. Lenih creamy dari MUFE punya hehe apalagi MAC ya lewat lah.
Warna red blush ini lebih ke berry red ya, cantik banget warnanya.
Sayang dia diraut jadi suka banyak buang-buang produk ya, tapi kadang dia kelewat creamy juga jadinya blenyek gitu hehe

4 User's Overall rating

Essence Lip Liner
innadindya

innadindya

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Essence Lip Liner adalah lip liner untuk membantu membuat kontur bibir dengan indah. Lip liner ini tidak akan menimbulkan guratan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada garis bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
C10-18 TRIGLYCERIDES, TALC, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product