Lip Liner

Satin Mauve

Essence

4.0

18 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SuperKeenan

9:59 AM . 31 Dec 16

Salah satu lip liner yg selalu ada di pouch saya. Dengan harga yg cukup murah, kualitas nya oke. Creamy n staying power Nya juga oke. Gampang diaplikasikan n ga bikin kering bibir. Minusnya warnanya kalo dipake sendiri tanpa ditimpa lipen lain jadi sedikit pucet sih. 

3 User's Overall rating

indahKW

9:12 PM . 30 Oct 16

Lipliner essence ini memang gak usah diragukan lagi kualitasnya, apalagi dengan harga yg sangat terjangkau. Sayangnya, saya kurang suka warna ny, hasil ny di bibir saya kurang terlihat warna nya. Kalau hanya diaplikasikan di garis bibir masi okelah, tapi kalau dijadikan lipstik warna mauve nya kurang menonjol di saya.

3 User's Overall rating

Beli nya dimana ya kalo di jkt ????

bun2mila

4:47 PM . 21 Oct 16

Suka banget sama lipliner essence ini. Harganya terjangkau tapi kualitasnya ok. Teksturnya creamy, easy to apply, staying powernya ok, bikin lipstik jadi lebih awet kalo di bandingin tanpa pake lipliner, warnanya juga cantik banget, medium pink ada hint ungunya sedikit, kadang malah saya suka pakai sebagai lipstik, jadi kaya lipstik matte tapi ga berasa drying di pakenya dan pastinya staying powernya juga ok

Minusnya cuma aga susah di serut krn teksturnya yg creamy, tapi masih bisa di akalin, di masukin dulu ke frezeer sebelum di serut


5 User's Overall rating

hellomorning

2:14 PM . 03 Mar 16

Lip linernya empuk banget, dan sangat pigmented di bibir, jadi bisa di alih fungsikan sebagai lipstick. Untuk packaging standar aja, sesuai sama harganya yang sangat affordable. Tapi sayang untuk shade ini di aku jadinya ungu gelap gitu, not my favorite.

4 User's Overall rating

beforbella

9:35 AM . 29 Feb 16

Ini lipliner favorit aku. Harganya murah (aku beli ga sampe 85000) tapi pigmented, ga keras, dan staying powernya oke banget. Warna satin mauve ini cocok untuk MLBB atau tone down lipstick yg terlalu bold. Sangat bagus untuk harga segitu. Pasti repurchase lagi :D

4 User's Overall rating

Essence Lip Liner
Nggita

Nggita

2 years ago

8

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Essence Lip Liner adalah lip liner untuk membantu membuat kontur bibir dengan indah. Lip liner ini tidak akan menimbulkan guratan dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada garis bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
C10-18 TRIGLYCERIDES, TALC, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RHUS SUCCEDANEA FRUIT WAX, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Essence

Essence adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina tahun 2001. Dengan produknya yang berkualitas dan terjangkau, Essence pun digemari para wanita dan hampir tersedia diseluruh dunia.

Not found article in this product