Lip Smooth Pencil Liner

Crimson

Elizabeth Arden

2.5

1 Review

Product Price USD 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wpramudita

5:36 PM . 06 Jun 16

Pertama kali coba produk ini kerena dikasih tester-nya sama teman. Dari pertama kali coba, langsung jatuh cinta dengan tekstur dan warnanya. Sesuai namanya, produk ini terasa smooth banget di bibir. Ketahanannya juga juara sih untuk sebuah lip liner, on my personal experience it lasted about 3-4 hours. Doesn't smudge even after I had a full meal. Warnanya menurut saya cocok banget buat banyak orang, merah dengan sedikit tone coklat. Untuk saya, dipakai daily sama sekali ga masalah karena warnanya match dengan kulit saya (medium-neutral). Bisa jadi safe choice juga untuk yang mau pakai merah tanpa terlihat terlalu striking. Minusnya, produknya agak susah dicari ya :( terus packagingnya juga agak ringkih karena tutupnya gampang longgar. Lip liner ini sering aku pakai sebagai lipstick karena suka banget dengan warnanya, hasilnya matte dan ngga bikin kering sama sekali, ngga bikin kulit ngelupas juga. Pudarnya juga bagus bangettttt, ninggalin stain yang cantik di bibir. Soal harga, it is quite pricey for a lip liner (sekitar $18 kalau beli dari websitenya) tapi karena kualitasnya yang oke banget saya sih ngga nyesel. Dan karena bentuknya pinsil, sudah pasti slim dan ga makan banyak tempat di makeup pouch (saya malah suka simpen di dompet buat touch up kapan aja, hehehe). Overall saya suka dan pasti akan beli lagi!

3 User's Overall rating

Elizabeth Arden Lip Smooth Pencil Liner
wpramudita

wpramudita

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Precision liner for perfectly defined lips

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Elizabeth Arden

Elizabeth Arden adalah brand skincare dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Elizabeth Arden pada tahun 1910. Saat ini produknya sudah tersedia hampir diseluruh dunia, termasuk Indonesia.

Not found article in this product