ADD
3.3
(21 reviews)
Studio Matte Lip Color
Natural
E.L.F
Rp. 85.000
21 Reviews
bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Jul 2016

Aku nyobain karena konon ini adalah dupe-nya MAC Creme Cup. Color wise sih cantik banget, dipakenya juga gampil deh soalnya modelnya bukan kaya lipstick biasa. Tp sayang baunya agak ga enak, too chemical. Teksturnya lumayan oke padahal, agak sedikit nempel tp masih nyaman, dan harganya juga sangat menyenangkan.

thitysofia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jan 2016

Ini jelek banget di aku :(<br /> Apa ya, bikin garis-garis bibir malah keliatan banget.<br /> Teksturnya sih enak, creamy dan pengaplikasiannya pun mudah, tapi ya itu, jelek banget di bibirku bikin pecah-pecahnya keliatan banget.<br /> Dan lagi, kebetulan shade yang aku pilih puceeeeet banget di bibirku.

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

Harga aslinya lip pencil ini ternyata hanya $3 lho. elf memang enggak pernah fail dengan warna2 yg dihadirkan walaupun harganya murah tapi kekurangan dari pencil ini harus hati2 pakainya karna gampang copot. Overall tekstur dan warna elf ga pernah ngecewain.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

lip color ini si menurut aku warnanya lebih ke natural pink gitu, cantik banget pas di pakai. terus dia matte juga dan harganya terjangkau lah. dia juga gampang banget di applynya karna tinggal putar dan gaperlu diraut. cuma dia gampang patah. itu aja si minusnya

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2015

lip color ini menurut aku cukup bagus, ga perlu diraut karena auto. cuma jeleknya adalah lip color ini gampang patahnya atau patah dibagian dalam. warna natural ini menurut aku lebih ke warna pink natural dan terlihat bagus dibibir, lip color ini juga mudah diaplikasikan dan tidak terasa seret. paling bagus lip color ini sebagai base lipstick

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Tekstur dari produk ini sebetulnya enak, creamy dan tidak menimbulkan rasa sakit pada bibir saat diaplikasikan. Gampang diaplikasikan dan tidak membuat bibir jadi kering. Warna pinknya lumayan natural. Harga produk ini juga tergolong murah.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

Elf products are definitely hit-or-miss and this one is definitely a hit. They go on beautifully, don't crease, don't dry out my lips, and have lasting power. When I layer these under lipstick or a nice gloss, the affect is beautiful! Initially the smell reminds me of crayon, but that eventually goes away and the smell is ok. There's no nasty after...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

ini salah satu lipstik favorit aku karena enak pakenya tinggal putar dan karena ujungnya agak lancip bikin garis bibir juga lebih presisi.<br /> <br /> harganya murah, warnanya kebetulan match sama skin tone aku, dan yang jual kebetulan juga banyak

fiaman
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
30 Oct 2015

teksturnya yang creamy dan lembut ketika diaplikasikan ke bibir, bikin saya suka lipstick ini. warnanya pink natural dan ga terlalu muda di skintone aku. pemakaiannya pun praktis, tinggal diputar aja. lipstick ini tidak membuat bibir menjadi kering

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Oct 2015

Harga lipstick yang tergolong murah adalah salah satu poin plusnya. Tekstur lumayan creamy, pigmentasi ok, lumayan awet di bibir, hasilnya matte. Hanya saja poin minusnya warna yg kurang cocok, terlalu pucat, bikin muka seperti orang sakit. Pink mauve pucat not flattering for me<br /> Too bad..wrong colour for me

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD