Studio Matte Lip Color

Natural

E.L.F

3.3

21 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

9:39 AM . 31 Jul 16

Aku nyobain karena konon ini adalah dupe-nya MAC Creme Cup. Color wise sih cantik banget, dipakenya juga gampil deh soalnya modelnya bukan kaya lipstick biasa. Tp sayang baunya agak ga enak, too chemical. Teksturnya lumayan oke padahal, agak sedikit nempel tp masih nyaman, dan harganya juga sangat menyenangkan.

3 User's Overall rating

thitysofia

10:07 AM . 20 Jan 16

Ini jelek banget di aku :(
Apa ya, bikin garis-garis bibir malah keliatan banget.
Teksturnya sih enak, creamy dan pengaplikasiannya pun mudah, tapi ya itu, jelek banget di bibirku bikin pecah-pecahnya keliatan banget.
Dan lagi, kebetulan shade yang aku pilih puceeeeet banget di bibirku.

2 User's Overall rating

unibayyinah

11:36 PM . 14 Dec 15

Harga aslinya lip pencil ini ternyata hanya $3 lho. elf memang enggak pernah fail dengan warna2 yg dihadirkan walaupun harganya murah tapi kekurangan dari pencil ini harus hati2 pakainya karna gampang copot. Overall tekstur dan warna elf ga pernah ngecewain.

5 User's Overall rating

Nathaniaros

5:36 PM . 23 Nov 15

lip color ini si menurut aku warnanya lebih ke natural pink gitu, cantik banget pas di pakai. terus dia matte juga dan harganya terjangkau lah. dia juga gampang banget di applynya karna tinggal putar dan gaperlu diraut. cuma dia gampang patah. itu aja si minusnya

4 User's Overall rating

faandry

5:12 PM . 23 Nov 15

lip color ini menurut aku cukup bagus, ga perlu diraut karena auto. cuma jeleknya adalah lip color ini gampang patahnya atau patah dibagian dalam. warna natural ini menurut aku lebih ke warna pink natural dan terlihat bagus dibibir, lip color ini juga mudah diaplikasikan dan tidak terasa seret. paling bagus lip color ini sebagai base lipstick

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Matte Lip Color
AisyahAhmad

AisyahAhmad

2 years ago

4

Wishlists

21

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Matte Lip Color merupakan pensil bibir berukuran besar yang dapat menciptakan penggunaan warna tepat. Dapat diputar dengan mudah dan tidak perlu diraut, tetapi terdapat rautan pada bagian bawahnya. Dengan warna yang pigmented, mudah digunakan untuk menciptakan warna matte yang tahan lama. Diperkaya dengan formula pelembab Vitamin A, C, dan E sehingga menghidrasi bibir untuk tampilan bibir sehat yang cantik.

How To Use :
Aplikasikan pada bibir dan padukan warnanya. Ulangi sesering mungkin saat diinginkan. Gunakan sendiri atau lapisi dengan favorit lip gloss untuk efek mengkilap.

Ingredients :
Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Synthetic Beeswax, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, Polyethylene, Ceresin, Silica Dimethyl Silylate, Polyisobutene, Neotame, Polyglyceryl-4 Isostearate, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Propylparaben, Methylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Retinyl Palmitate (Va), Ascorbic Acid (Vc), Tocopheryl Acetate (Ve) May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 40 Lake (CI 16035), Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 27 Lake (CI 45410), Red 6 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product