ADD
4.5
(3 reviews)
Lippie Pencil
Bossy
Colourpop Cosmetics
Rp. 65.625
4 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

Warnanya mauve banget di aku. Seringnya aku apply di bawah lipstik warna apapun, terutama yang berwarna nude jadi supaya ada warnanya dikit. Teksturnya creamy banget, ga suka kemasannya karena cukup repot untuk diraut.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2015

i really love this bright red colour! i even applied it alone without my my lipstick once (because i was in a hurry lmao) and the result's kinda satisfying. the colour itself stays on the lips for a long time and it doesn't stain anything when i drink etc. love it!

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2015

pecinta gincu merah? you must try this!! warnanya tahan bener2 pigmented bngt. tahan lama 5 jam masi awet bngt. aku pake ini di seluruh bibir . ga bikin kering juga aplikasinya gampang. pake warna ini muka keliatannya cerah banget. seger bng klo pake gincu ini.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Sep 2015

Pensil bibir ini warnanya merah gonjreng, dengan blue undertone based. Cakep banget untuk base ataupun dipakai seperti lipstik. Warnanya tahan lama 5 jam dipakai dengan makan hanya pudar sedikit. Sayang ujung pensilnya kurang runcing biar sudah diraut juga tetap nggak simetris.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD