Longlasting Lip Pencil

130 Prince Cherry

Catrice

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

3:15 PM . 21 Aug 17

au pakai ini sebagai lip liner untuk lipstick ku yang warna nya merah kaya rubby woo, russian red, colourpop x alexis ren, atau yang dr maybelline ini masuk bgt ke semua warna liptick yg aku punya. formula nya smoooth bgt dibanding yang lain. ini kaya meleleh dibibir dan matte dead ga akan meluber kalau sudah set. super rekomen!!

5 User's Overall rating

feuertochter

7:51 AM . 10 Jan 17

Beli lip pencil ini karena murah, cuma 31000 di Guardian. Waktu itu beli 2 shade, prince cherry ini sama hey macadamia ahey. Shade prince cherry ini aku pake kalo lagi bosen sama warna-warna nude, tapi nggak pengen pake warna yang terlalu gonjreng juga.
Lip pencil ini juga lembut dan gampang banget diaplikasikan. Bisa bikin bibir kering tapi bisa diatasi pake lipbalm. Expirednya masih lama. Setelah dibuka tutupnya, bisa tahan selama 24 bulan.
Untuk ketahanannya, lip pencil ini menurutku biasa aja sih. Di kemasan tulisannya waterproof, tapi menurutku nggak sih. Dipake makan minum dia bakal menghilang. Tapi tinggal touch up lagi beres sih, jadi bukan masalah besar buatku.
Untuk repurchase, kayaknya sih iya tapi mau coba shade lain.

4 User's Overall rating

Catrice Longlasting Lip Pencil
feuertochter

feuertochter

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Waterproof lip liner for easy and precise application. With Vitamin E and caring oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product