ADD
4
(4 reviews)
Longlasting Lip Pencil
130 Prince Cherry
Catrice
Rp. 31.000
4 Reviews
rizkylani
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 May 2018

Beli ini Karena harga nya murah so why not! niat awal pake produk ini untuk ngebingkai bibir aku sebelum pake lipstick mac yang ruby woo tapi makin kesini lebih suka pake ini diseluruh bibir aku, warna nya tuh bikin muka Cerah dan kelihatan makeup padahal pake lipstick doang 😂 . tekstur produk ini tuh lembut banget jadi enak dipake hasil nya mat...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Feb 2018

murah yang pasti..lembut tapi gatau kenapa menurut aku warnanya kurang keluar dan gak bertahan lama..di bibirnya.padahal aku ngarep banget bisa mempertahankan bingkai bibir aku supaya keliatan oke bentuknya. tapi yasudahlah kurang puas aja sama produk ini biasanya puas sama catrice

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

au pakai ini sebagai lip liner untuk lipstick ku yang warna nya merah kaya rubby woo, russian red, colourpop x alexis ren, atau yang dr maybelline ini masuk bgt ke semua warna liptick yg aku punya. formula nya smoooth bgt dibanding yang lain. ini kaya meleleh dibibir dan matte dead ga akan meluber kalau sudah set. super rekomen!!

feuertochter
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Jan 2017

Beli lip pencil ini karena murah, cuma 31000 di Guardian. Waktu itu beli 2 shade, prince cherry ini sama hey macadamia ahey. Shade prince cherry ini aku pake kalo lagi bosen sama warna-warna nude, tapi nggak pengen pake warna yang terlalu gonjreng juga.<br>Lip pencil ini juga lembut dan gampang banget diaplikasikan. Bisa bikin bibir kering tapi bis...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD