ADD
3.6
(25 reviews)
Longlasting Lip Pencil
100 Upper Brown Shade
Catrice
Rp. 40.000
25 Reviews
amdmutiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Buat harga yang sangat amat afordable menurut aku okelah. Walaupun ngga begitu pigmented dan sewaktu diaplikasiin keras. Dibibir berasa kering gitu dan sebelum pake ini biasanya aku pake lipbalm dulu. Dan kalo kebenyakan atau ketebelan jadi crumbly gitu dibibir.

btyisn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

honestly i am dissapointed with this stuff. teksturnya untuk bibir aku kurang creamy dan warnanya sulit keluar. ditambah bibir aku yg cenderung gelap hasilnya juga jadi pucat sih. padahal udah cukup berharap sih karna review sebelumnya yg cukup oke. mungkin harus coba sekali lg but another color

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

beli karna di racuni ka suhay haha warnanya baguss, gampang di pake, tapii sayang sekali dia bikin bibir ngelupas kalau di timpa lipstik lain huhu jadi jarang banget makenya, padahal liat review orang orang baguss

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

Warnanya mirip banget sama warna bibirku, so I don't think it makes a big difference in terms of ngebantu aplikasi lipstik jadi lebih rapi. Lumayan long-lasting, waktu aku pasangin sama beberapa lipstik yg cenderung sheer, lip liner ini masih belum fade setelah makan/minum. Lebih sering kupakai buat balancing warna lipstik yg terlalu terang biar le...

Yurikeastari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Dec 2017

Warnanya bagus, harganya affordable banget, pengaplikasian di bibir aku agak susah karna awalnya kering gitu tapi setelah di aplikasikan nyaman banget di bibir. Mungkin bakal lebih ok kalo ada versi yang retractable nya

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

Sama persis kaya warna bibir gw jadi sempet gak ngeh kirain liplinernya gak keluar warnanya haha. Oh iya lipliner ini tuh bikin bibir kering banget (bibir gw sangat sensi dikit2 kering mulu) alhasil cuma gw pakein di luar aja karena bibir gw pinggirannya hitam biar sok2 no make up make up

josefinearc
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

Setelah nyobain Catrice yg vintage rose, aku tertarik buat nyoba ini dan ternyata jatuh cinta. Warnanya cantik dan gak pasaran! Cocok sama kulitku, tapi biasanya aku pake warna yg lebih gelap ditengahnya untuk buat gradient lip. Ketahanannya lumayanlah tapi kalo makan yg heboh ttp harus di reapply.

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

beli lip liner ini karna banyak review yang bilang produk ini bagus dan karna harganya murah yaudah aku cobain beli. pas di aplikasiin di bibir aku, aku langsung kecewa sama produknya karna dia ngga creamy dan cenderung susah di aplikasiin. warnanya juga terlalu pucat. repurchase? maybe no.

marshellaangel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2017

Kayak nya ini warna favorit orang2 selain yg hey macademia ahey. Warnanya lebih natural dibanding yg hey ahey itu. konsistensinya sama. lip liner from catrice udah jadi favorit lip liner ku. Why? - ga bikin kering/lengket - natural dan nyatu dengan warna bibir - gampang diaplikasiin - murah! - ga ada bau2an kimia kayak silky girl

ega2208
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Oct 2017

suka banget sama lipliner ini! dulu iseng beli dan gak ada ekspektasi apa-apa, ternyata teksturnya creamy banget dan pigmented tapi tetep bakal lebih bagus kalau bibirnya udah diprep dulu dengan pakai lipbalm. claim waterproofnya bener sih, tapi kalau abis makan warnanya ilang. bisa banget dipakai sendiri karena warnanya bagus pink kecoklatan, atau...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD