ADD
3.2
(5 reviews)
Catrice Longlasting Lip Pencil
070 I Got You Babe!
Catrice
Rp. 31
11 Reviews
floweycassandra
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

first of all, MEHH!!! i feel it's not creamy even a little bit, but what do you expect from cheap product. so far their product I'm satisfied is only the contouring & highlight palette ( 2 pan only ) This lipliner kinda hard when glides on my outer lip line. not so covering dark shade, just gives a little bit of color. absolutely won't repurcha...

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

warnanya pucat bgt di bibirku, trs bikin kering dan ngeletek kalau di timpa lipcream packagingnya juga lbh rentan daripada yg shade lain. jadi pernah lagi di raut lalu kayunya patah setengah dong. jadi ga bisa di pake lagi deh soalnya tinggal isinya doang -.-

irzhazel
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Warnanya bagus tapi teksturnya keras banget, sampe kadang takut bibirku lecet, jadi aku ngeaplikasiinnya pelan2 banget. warnanya sih keluar ya, kaya warna bibirku banget cuma ya itu, kadang seret dan keras bgt. Daripada dibuang percuma, aku pake untuk bikin blurry lips deh, lumayan bikin lipcream jadi natural look gitu

melia243
Combination, Light, Cool, 19 - 24
22 Feb 2018

This product is... okay. Warnanya cukup keluar di aku dalam 1x poles, shade ini warnanya kinda pinkish-nude. Sayangnya kurang sesuai dengan namanya ini ngga longlasting dan ga waterproof sih, kalau dipake makan dan minum cepat hilangnya. Well tapi untuk harga 35k an menurutku ini oke sih untik yg mau nyoba nyoba lip liner dulu sebelum commit untuk ...

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Lipliner dari Catrice ini bagus. Mudah nempel ke bibir. Gak lembut, juga gak kasar tapi pas! Harganya lumayan sih gak mahal. tapi kualitasnya oke. Pinsilnya kalau diraut aman-aman aja kalau beberapa produk lain ada yang mudah patah kan gak enak rasanya jadi cepat habis.

josefinearc
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

My everyday go-to lip product! Warnanya pas sama kulit, ga terlalu pucet dan gak terlalu pink. Biasanya aku pake di seluruh bibir trs tengahnya baru pake liptint untuk bikin gradient lip. Wajib coba! hahaha

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Worst lip liner I've been tried. Warnanya susah banget keluar walaupun sudah berulang kali jadi lebih cenderung boros. Teksturnya keras meskipun memang waterproof. Tapi i love the color since similar to my favorite by nyx. Not gonna repurchase, i prefer nyx

olivmutlar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

kok aku bingung pas pake ini gaterlalu keluar bgt warnanya:( udah diapply berapa kali gakeluar kalo di swatch di tangan keluar bgt warnanya niat mau buat garis jadi kesannya pink putih gitu jadi gakepake deh. padahal temen beli yg warna lain keluar bgt warnanya. repurchase? mau nyoba warna lain 

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2017

Warnanya plum ungu, pigmentasinya topcer deh! Pensilnya juga empuk, so it glides smoothly on your lips, even without lipbalm. Pensilnya diraut ya bukan di ulir. Bagi yg penasaran pengen nyoba warna plum yp ga mau beli mahal2, beli yg ini aja, murceeee.. Sangat blend able klo mau ditimpa lip color lain warnanya akan tercampur kok. Unfortunately ini ...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2017

One of the worst products from Catrice that I've tried so far. The pencil is hard, I cannot figure out the color of this lipliner on my lips. The pigmentation is the worst! Well, if you want to use this lipliner for the sake of protecting your lipstick or lipgloss from bleeding, this will be a quite good choice for you. Since I don't want to use th...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD