Catrice Longlasting Lip Pencil

070 I Got You Babe!

Catrice

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 31.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Lipliner dari Catrice ini bagus. Mudah nempel ke bibir. Gak lembut, juga gak kasar tapi pas! Harganya lumayan sih gak mahal. tapi kualitasnya oke. Pinsilnya kalau diraut aman-aman aja kalau beberapa produk lain ada yang mudah patah kan gak enak rasanya jadi cepat habis.

4 User's Overall rating

olivmutlar

8:23 PM . 28 Aug 17

kok aku bingung pas pake ini gaterlalu keluar bgt warnanya:( udah diapply berapa kali gakeluar kalo di swatch di tangan keluar bgt warnanya niat mau buat garis jadi kesannya pink putih gitu jadi gakepake deh. padahal temen beli yg warna lain keluar bgt warnanya. repurchase? mau nyoba warna lain 

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

5:07 AM . 03 May 17

Beli ini pas ga ada tester, jadi gamble abis ngira2 shade nya macem apa. Pas di coba di bibir, warnanya pink nude tapi di aku ga pucet lah, oke juga. Shade nya mnurut aku kya nyx istanbul cuman lebih sdikit redup dn ada aksen cklat nude dkit. Teksturnya di bibir agak keras ya, mngkin krna wrnanya yg krg pigmented gt jadi perlu poles berkali2 biar keluar banget. Yah, the quality is good for an idr 31.000 lipliner, since this is my very first lipliner. Regarding the waterproof claim, well, honest to goodness, this product is not a waterproof one. Untuk yg ga suka raut2 pensil, this might not be the one for you. Nevertheless, this is worth to try. Bagi yg takut2 nyoba2 bold colors tp gamau keluar banyak, bole nih dibeli. Repurchase? Suda punya 5 sayaa. Oh ya, did I mention that I use this as my blush on too? This color will make a beautiful alternative for blush on for fair skin.

4 User's Overall rating

Catrice Catrice Longlasting Lip Pencil

7 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The ideal preparation for fashion lips: the Longlasting Lip Pencil sets colour limits and prevents lipstick as well as gloss from streaking. Its waterproof texture guarantees ultra longlasting contours. And the creamy tip softly glides over your lips to ensure an accurate application.

- Prevents lipstick and lipgloss from streaking
- Creamy texture
- Waterproof and longlasting

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product