Flormar lip pen

228

Flormar

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

lip pencil ini bagus banget!!! sekali lukis langsung keluar warnanya... pilihan warnanya juga banyak dan terkini dengan harga yang tidak terlalu mahal. Teksture yg creamy jadi gampang pas diaplikasikannya. Wajib masuk makeup box

5 User's Overall rating

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

lip pencil ini bagus banget!!! sekali lukis langsung keluar warnanya... pilihan warnanya juga banyak dan terkini dengan harga yang tidak terlalu mahal. Teksture yg creamy jadi gampang pas diaplikasikannya. Wajib masuk makeup box

5 User's Overall rating

Izzycute

9:50 AM . 15 Dec 16

Lip pen dari flormar ini harganya nggak terlalu mahal, dan yang paling aku suka dari lip pen ini adalah dia punya staying power yang bagus! Lip pen ini berbentuk pensil kayu, yang ketika habis bisa diserut. Pemakaiannya hemat banget dan berasa ga habis-habis. Aku pake pagi hari, dan malemnya masih nempel banget di bibir dengan stain yang cantik. Padahal sebelum pakai lip pen ini aku selalu pakai lip balm dulu loh yang sesuai pengalamanku, lipstik aja ga bisa bertahan lama (pengalaman pertama pake lip pen sih memang, hehe). Selain itu, aku juga coba mencoba menggoreskan lip pen ini di tangan, dan kemudian aku coba gosok pakai jari. Hasilnya? Digosok berkali2 juga warna dari lip pen ini masih nempel dengan cantiknya di tangan! Recommended banget deh dan aku sukaa banget sama warnanya yang cantik. Totally will repurchase!

5 User's Overall rating

Flormar Flormar lip pen
Izzycute

Izzycute

12 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Creates effective lips with different color choices. With its waterproof properties it won’t run, smudge, it will stay all day.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product