Zoya Cosmetics Glossylicious

04 Peaches

ZOYA

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarafatimahekaputri

1:37 PM . 04 Nov 17

Pertama kali liat lipgloss ini tertarik beli aja ga tau kenapa. First impress, dia ini kemasan luarnya bagus, aplikatornya juga enak, tapi masih suka beleber beleber produknya. pas apply ke bibir lengket bgt rasanya, jadi mesti dikit dikit pakenya. tapi dia cukup tahan lama sih ada di bibir. wanginya enak kayak permen gitu. paling oke kalo dipake setelah pake warna lipstik yang pinky pinky soft gitu

3 User's Overall rating

lesteri

11:16 AM . 17 Jul 17

lipgloss ini warna tubenya cantik karena terkesan simple dan sleek , tidak kelihatan murah dengan aksen glitternya , tubenya agak gede dengan isi yang lumayan banyak aplikatornya pipih jadi enak saat digunakan , tersturnya memang agak terlalu lengket
jadi saat mengaplikasikan dibibir sedikit aja biar tidak kaya orang habis makan gorengan, tapi hasilnya dibibir nggak norak kok ada sedikit nuansa glitternya tapi nggak lebay, wanginya juga enak ada wangi manis tapi samar2 jadi saya sih suka suka aja.
warnanya memang tidak pigmented dibibir cuma seperti warna bening biasa jadi bagusnya lipgloss ini digunakan setelah memakai lipstik
favoritmu

3 User's Overall rating

ZOYA Zoya Cosmetics Glossylicious
lesteri

lesteri

5 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product