Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

15 Rose Vinyl

Yves Saint Laurent

4.0

31 Reviews

Product Price USD 36.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

12:15 PM . 28 Sep 17

aku biasanya ga pernah suka lip gloss krn aku fans berat lipstick matte. apalagi liquid matte tapi semenjak aku cobain ysl gloss ini aku jatuh cinta bgt. pertama aku suka bgt aplikator nya, aku suka warna2 nya dan suka efek glossy nya yg ga lengket di bibir wangi nya juga ga ganggu enak bgt pokoknya!

5 User's Overall rating

Castiel10

11:03 PM . 15 Sep 16

Even the name is glossy stain but its not really glossy, the finish is semi glossy on my lips. Rose vinyl is pink, yet not that soft pink, i will say pink like kinda pinky rose. Like other ysl produk, have a soft fragrant and i love it. The colour is beautiful but too bad this lisptick is too expensive for me. I rather bought another liquid lipstick.

3 User's Overall rating

Tacik

8:59 AM . 19 Jun 16

ada harga ada rupa tapi untuk kipstik ini di aku tidak berlaku kondisi ini. Bikin bibir kering dan tidak long lasting. Agak menyesal juga beli lebih baik beli merek sebelah yang harganya sana. Repurchase noo

2 User's Overall rating

Pityfitri

1:29 AM . 15 Jun 16

Bagus sih sebenarnya, long lasting di bibir, glossynya glossy yang cantik gitu bukan glossy yang terlihat seperti habis makan gorengan, lalu lengket2 di bibir. Tapi harga terlalu mahal, isinya sedikit sekali, dan menurut saya lip stain dari the face shop kualitasnya juga sama dengan ini, walaupun warnanya gak sebanyak ysl tapi lebih murah hehe

2 User's Overall rating

miira

12:40 PM . 28 Mar 16

pros: produk ysl satu ini punya warna yang vivid dan cantik. brush untuk pengaplikasiannya pun pas dan tidak terlalu lemah.teksturnya cukup lengket sehingga untuk pemilik bibir kering biasanya merasakan kalo produk ini clumping dan tidak cocok untuk double layering.dengan terkstur yang glossy membuat sebagian orang tidak perlu menggunakan lipbalm sebelum pemakaian.
cons: harganya yang terlalu mahal.

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis A Levres Glossy Stain

2 years ago

11

Wishlists

31

Reviews

4.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain merupakan lipstick dengan hasil akhir glossy yang mampu bertahan lama. Dengan tekstur ringan, produk ini memberikan warna mengkilap secara intens dan nyaman digunakan sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octyldodecanol, Aqua, Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone, Ethylcellulose, Sorbitan Stearate, Alcohol, Cetyl Alcohol, Sucrose cocoate, Phenoxyethanol, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxypropyl guar, Calcium aluminum borosilicate, Silica, Benzyl Alcohol, Limonene, Calcium Sodium Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Synthetic fluorphlogopite, Alumina, Benzyl Benzoate, Anise alcohol, Acrylates Copolymer, Tin oxide, Titanium Dioxide, Mica, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 17200, CI 15985, Caramel, CI 42090, CI 19140, CI 75470

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product