Gloss Volupte

102 Rose Satine

Yves Saint Laurent

4.7

5 Reviews

Product Price USD 32.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aisyanadyaputri

11:10 PM . 27 Feb 16

THE BEST LIPGLOSS!! Saya suka sekali dgn lipgloss ini. Tidak lengket, bikin bibir glossy tidak lebay, dan wanginya enak banget kayak mango smoothies. Saya punya yg 102, dan biasa saya pake setelah nude lipstick. Favorite saya itu combine dengan MAC lipstick yg kinda sexy atau Makeup forever intense lipstick yg no 24. Atau kadang saya suka pake ini setelah lipliner saja (saya pake bobbi brown lip liner yg rose)

5 User's Overall rating

Lydiasari

2:25 PM . 27 Jan 16

lip product ysl emang kualitasnya udah teruji deh, selain warnanya yang sangat pigmented, packagingnya juga sangat cantikkkk.. trus karena warnanya pigmented, bener bener makenya a little goes a long wayyy hehe.. jadi walau mahal ttp worth it ^^

5 User's Overall rating

intanlasa

12:35 AM . 31 Oct 15

packaging khas YSL. aplikatornya seperti biasa lembut, gampang dipakenya, gak perlu pake lipstick lagi kalo saya, cuma gampang banget ilangnya, setelah pakai lumayan bikin kering tapi gak masalah kok. warna nya di saya jadi agak pink tapi bukan pink banget. pink cantik, ada shimmernya. gak begitu terlihat glossy, cantik deh.

4 User's Overall rating

yuniexx

10:06 AM . 10 Sep 15

I have YSL gloss volupte 15 grenade pepite.
The color is so pretty, it could be worn for daily basis.

Thumbs up for YSL, because their formula does not make my sensitive lips dry whatsoever, it even moisturizes my lips!

After 3-4 hours application, the color will turn out in to a beautiful stain, which is so good for my lips but better look.

Oh and their unique wand applicator is a catch!

5 User's Overall rating

BeautyAsti1

1:41 PM . 15 Aug 15

Disebut lipgloss, tapi warnanya sangat pigmented di bibir, dan bisa di pakai tanpa/dengan pemakaian lipstick. hasil nya benar benar glossy dan berwarna seperti sedang memkakai lipstick. aplikator yang terdapat di Gloss Volupte ini sangat unik, dan khas YSL sekali. +1 karena aplikator nya ^ ^

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Gloss Volupte

2019 years ago

Yves Saint Laurent Gloss Volupte
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

4.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Gloss Volupte merupakan lip gloss anti lengket dengan hasil akhir glossy. Produk ini memiliki tekstur yang lembut dan halus. Hadir dalam 23 warna pilihan.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Octinoxate, Hydrogenated polyisobutene, Butyl Stearate, Butyloctyl salicylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Hydrogenated vegetable oil, Dimethicone, Titanium Dioxide, Cera microcristallina, Cera alba, Dimethicone Crosspolymer, Oryza Sativa Bran Oil Extract, Silica Dimethyl Silylate, Stearyl stearate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Oryzanol, Ammonium glycyrrhizate, Parfum, Behenic acid, Paraffin, Glyceryl Stearate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Butylene Glycol, Rosemary Extract, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Limonene, CI 77491, CI 15850, CI 45410, CI 77499, CI 77492, CI 42090, CI 17200, CI 73360, CI 75470, CI 12085, CI 15985, CI 19140, CI 77019, CI 77742, CI 77891, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77002, Silica, Synthetic fluorphlogopite, Talc, AVOBENZONE (BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE) (OTHER), PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, ] "6YL03-1 "

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product