ADD
4.7
(5 reviews)
Gloss Volupte
102 Rose Satine
Yves Saint Laurent
Rp. 420.960
5 Reviews
aisyanadyaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2016

THE BEST LIPGLOSS!! Saya suka sekali dgn lipgloss ini. Tidak lengket, bikin bibir glossy tidak lebay, dan wanginya enak banget kayak mango smoothies. Saya punya yg 102, dan biasa saya pake setelah nude lipstick. Favorite saya itu combine dengan MAC lipstick yg kinda sexy atau Makeup forever intense lipstick yg no 24. Atau kadang saya suka pake ini ...

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

lip product ysl emang kualitasnya udah teruji deh, selain warnanya yang sangat pigmented, packagingnya juga sangat cantikkkk.. trus karena warnanya pigmented, bener bener makenya a little goes a long wayyy hehe.. jadi walau mahal ttp worth it ^^

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

packaging khas YSL. aplikatornya seperti biasa lembut, gampang dipakenya, gak perlu pake lipstick lagi kalo saya, cuma gampang banget ilangnya, setelah pakai lumayan bikin kering tapi gak masalah kok. warna nya di saya jadi agak pink tapi bukan pink banget. pink cantik, ada shimmernya. gak begitu terlihat glossy, cantik deh.

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2015

I have YSL gloss volupte 15 grenade pepite.<br /> The color is so pretty, it could be worn for daily basis. <br /> <br /> Thumbs up for YSL, because their formula does not make my sensitive lips dry whatsoever, it even moisturizes my lips!<br /> <br /> After 3-4 hours application, the color will turn out in to a beautiful stain, which is so good fo...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2015

Disebut lipgloss, tapi warnanya sangat pigmented di bibir, dan bisa di pakai tanpa/dengan pemakaian lipstick. hasil nya benar benar glossy dan berwarna seperti sedang memkakai lipstick. aplikator yang terdapat di Gloss Volupte ini sangat unik, dan khas YSL sekali. +1 karena aplikator nya ^ ^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD