ADD
3
(3 reviews)
MegaSlicks Lip Gloss
Oriflame
Rp. 49.000
3 Reviews
Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

warnanya cantik banget. nggak Ada wangi apa-apa pas dipake. teksturnya gel, sayang agak lengket pas dipake. lumayan pigmented. tapi sayangnya masih transfer jadi kurang long lasting. hasil glossy-nya cantik, nggak over gloss.

Yuni99YT
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini lip gloss pertama yang aku beli, pas aku beli harganya mahal, kisaran 70-80ribuan. Shade yang aku beli adalah Candy Apple. Aku lumayan suka pakai ini, karna warnanya sedikitt pink di bibir, lalu tidak seperti lip gloss lain, glossynya itu gak berlebihan, malah natural sekali hanya terlihat agak basah bibirnya. Pokoknya bagus sih, hanya saja har...

tantriana
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
22 Apr 2015

Pertama ketemu di watson, sepertinya menarik warnanya dan cek harganya ternyata termasuk murcee ^__^. <br /> <br /> Akhirnya beli 3 warna : strawberry glaze (peachy gloss), red sensation (maroon gloss klo dibibir aku), bronze berry (agak karamel warnanya).<br /> <br /> Yang sedih kalau dipakai minum pasti hilang, dipakai makan apalagi (musti bolak ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD