Wondershine Lip Gloss

Soft Pink

Wardah

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

g_yurika

11:18 PM . 05 Nov 17

Lipgloss wondershine ini surprisingly setelah dipake warnanya bisa nyatu sama bibir. Kesannya lbh fresh dan glossynya pas. Waktu itu milih yg cinnamon red (01) trs BAnya nyaranin yg 03 ini. Harganya ramah di kantong, packagingnya kecil ramping gt, utk ketahanan.....apa yg diharapin sih dr sebuah lipgloss hehe di aku mgkn 3 jam tanpa makan ya. This is not that good but you could give it a try.

3 User's Overall rating

adindagifary

3:15 PM . 23 Oct 17

Package : kecil dan ramping. Sehingga, mudah banget dibawa kemana-mana. Selain itu, juga pas dimasukin ke kantong buat yang males buka-tutup tas. Tekstur : aku kurang suka sama teksturnya karena lengket banget. Jadi, kalo kalian pake terus kurang rata dan diratain pake jari, jarinya jadi lengket banget. Waktu diaplikasiin ke bibir, terasa agak berat. Selain itu, juga cepet hilang, jadi min 2x touch-up per 12 jam. Meskipun gitu, aku tetep suka banget karena waktu dipake langsung padu sama bibir dan kesannya natural dengan efek glossynya. Selain itu, yang terpenting bibir jadi lebih lembab dan nggak kering. Aku saranin produk ini buat para newbie penggila glossy, karena cocok banget dan cara mengaplikasikannya juga gampang. Buat anak sekolah juga cocok karena kesan naturalnya tadi, terutama yang diruang AC. Oh iya! Karena bibir aku rawan kering, jadi sebum mengaplikasikan produk apapun ke bibir, aku selalu pake Lip Care dari Sariayu sebagai dasar. Selamat mencoba!

4 User's Overall rating

raeinhi

11:15 PM . 26 Sep 17

aku beli ini karena lihat teman pakai lipgloss ini baguuus banget penampakannya. bibir keliatan shiny dan kayak kaca gitu. aku suka.. akhirnya aku ikutan beli. warnanya ternyata masuk ke kulit aku. dan aku pakai ini sampai habis. teksturnya ketika di pakai memang lengket2 tapi gak apa-apa. formulasinya pekat, warnanya keluar. jadi gak keliatan kayak makan gorengan banget. packaging nya gak ada masalah untuk aku. bagus, mungil. pas untuk di bawa-bawa.

4 User's Overall rating

divabeshia

2:39 AM . 02 Apr 17

Dapet ini karena waktu itu belanja di konter wardah lumayan banyak dan bonusnya si lipgloss ini. Warnanya pink tapi agak tua sedikit dan pas diaplikasikan ke bibirku waranya masuk. Teksturnya cair tapi sticky dan pas dipake juga kerasa lengket gitu. Aku personally kurang suka pakai lipgloss karena kesannya abis kayak terlalu banyak makan gorengan. Tapi ini oke juga sih, ga ganggu kecuali rasa lengketnya itu. Packagingnya bagiku terlalu "biasa" bahkan untuk ukuran wardah ya. Kayak nothing special aja gitu, it would be nice kalo ditempel gambar atau apapun karena terlalu kosong aja, kayak lipgloss tanpa brand. Aplikastornya kecil & standar. Untuk ukuran lipgloss ini cukup longlasting. 

3 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
divabeshia

divabeshia

7 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product