ADD
3.3
(14 reviews)
Wondershine Lip Gloss
Soft Pink
Wardah
Rp. 0
14 Reviews
ArsyAgashi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

dua kali beli ini. dulu seinget aku teskturnya lebih cair dan creamy, kalo yang sekarang lebih lengket. jujur lebih suka tekstur yang dulu. packagingnya yang sekarang juga lebih kecil. wanginya enak, vanilla2 gitu. longlasting? jelas enggak. agak bikin. bibir kering di aku. shine.nya bagus menurutku, bukan yang bling2 sparkling jreng gitu. efeknya ...

erryen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

yeay akhirnya ada produk lipsnya wardah yg cocok di aku! ini produk lip gloss pertamaku, makanya aku emang cari yg affordable aja gt kan takutnya ga suka finish gloss. eh ternyataaaa i really like it!! bagus bgt bikin bibir keliatan fresh bgt, sehat bgt. super suka! tekstur gloss nya wardah ini agak sedikit lengket tp gak too much (well ya rata2 yg...

shaninco
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

Murah banget! Aku beli ini dengan harga 37rb, packagingnya juga enak banget kecil dan tutupnya ngga ribet ngga yang bikin produk ini beleber. Aku pilih warna soft pink ini karena memang mau pakai sendiri, bukan untuk dicampur. Pas dipakai, warnanya sesuai banget dengan skintone ku, bikin muka seger. Kayaknya kalo mau dicombine sama lip product lain...

assyifaelf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jun 2018

Lip gloss pertama aku dri jaman SMP/SMA. Dibeliin sama mama wktu itu, krn warnanya cukup natural dan glossnya gak lebay, ksih efek kyk bibir yg sehat. Warnanya cukup keluar tpi gk hyperly pigmented gtu, kyknya doi lebih fokus ke glossnya aja. Waktu di apply tentunya dpt 'rasa' khas dri kebanyakan lip gloss, yaitu sticky atau lengket. Ngebuat bibir...

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 May 2018

I actually didn't try this shade but Clear Gloss (or Ice) pokoknya yang Kak Netta suka pakai. Dengan harga under 40k menurut aku lip gloss ini cukup bagus. Sizenya kecil sehingga bisa masuk ke dalam pouch dan wanginya enak! Mirip aroma sweet vanilla di aku. Aplikatornya juga pas dengan ukuran bibirku yang kecil. Kekurangannya sih memang lip gloss i...

deapuspaarum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Beli lipgloss ini karena lapar mata pas lagi jalan-jalan. Packaging nya sih suka banget, kecil dan enak dibawa kemana-mana. Warna nya di aku sheer gitu, cukup nutup kalo di pake sendiri di bibir aku yang dikit ada itemnya. Gak terlalu suka sama rasa lengket nya, aku pake ini pas bibir lagi kering, dan ga bisa pake yang lip matte. Repurchase no, kar...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

warnanya memang soft pink ke nude gitu kalo dibotol, tapi pas diaplikasikan langsung ke bibir jatohnya gak pigmented bgt. akupun jg coba dia sebagai topcoat di lipstick, liptint ataupun lipcream dan hasilnya suka. bisa jadi choices jg kalo bosen sama yang hasilnya matte. btw ini ada shimmernya tapi hampir ga keliatan, jatohnya sheer gitu jadinya ju...

Sherinanuhak
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

Im not a glossy person tapi emg ada beberapa lipgloss yg bikin bibir ku nyaman, gak terlalu lengket. Tapi enggak buat yang ini, aku ngerasa ini lengket banget banget trs ngerasa bibir aku “sedikit” lebih berat mungkin karna lengket tadi but i love the scent wangi vanilla gitu gemesh! Repurchase? Hehe enggak kali ya.

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2018

Ini lipstick glossy merk lokal saya yang pertama di tahun 2015. Gak pernah kecewa sama produk2 Wardah, murah tapi berkualitas baik dan jempolan! Beli lagi? Selalu! Kalau mau ekspress tampil fresh ya tinggal pakai si wondershine ini.

nadyku
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Jan 2018

Pernah punya lipgloss Wondershine ini. Finishnya glossy, jelas hehe. Warnanya sheer banget, gak bisa nutup warna asli bibir, jadi biasanya dia jadi topcoat setelah pake lipstick utama. Apalagi pas itu aku salah beli warna, warnanya sheer pink yang bikin bibir keliatan pucat. Repurchase? No, nggak suka finish yang terlalu glossy karena merasa gak co...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD