Wondershine Lip Gloss

Soft Pink

Wardah

3.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divabeshia

2:39 AM . 02 Apr 17

Dapet ini karena waktu itu belanja di konter wardah lumayan banyak dan bonusnya si lipgloss ini. Warnanya pink tapi agak tua sedikit dan pas diaplikasikan ke bibirku waranya masuk. Teksturnya cair tapi sticky dan pas dipake juga kerasa lengket gitu. Aku personally kurang suka pakai lipgloss karena kesannya abis kayak terlalu banyak makan gorengan. Tapi ini oke juga sih, ga ganggu kecuali rasa lengketnya itu. Packagingnya bagiku terlalu "biasa" bahkan untuk ukuran wardah ya. Kayak nothing special aja gitu, it would be nice kalo ditempel gambar atau apapun karena terlalu kosong aja, kayak lipgloss tanpa brand. Aplikastornya kecil & standar. Untuk ukuran lipgloss ini cukup longlasting. 

3 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
divabeshia

divabeshia

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product