ADD
2.9
(14 reviews)
Wondershine Lip Gloss
01 Cinnamon Red
Wardah
Rp. 34.000
14 Reviews
indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Karena bosen sama lipstick matte jadi aku iseng beli ini karena murah, niatnya sih buat topper lipstick matte. Ukuran lip gloss ini kecil jadi enak buat dibawa kemana-mana. Walaupun pilihan warnanya banyak tapi hasilnya jadi gak ngerubah warna asli lipstick kita. Teksturnya lengket, agak susah diaplikasiin, pas dipakai sih ringan gak kerasa berat d...

noviaristagp
Oily, Dark, Warm, 18 and Under
06 Apr 2018

Lipgloss pertama yang aku punya, karena lagi belajar dandan dan pengen yang kelihatan natural. Lipgloss ini bikin muka kelihatan segar dan nggak pucat dan melembapkan. Staying powernya cukup. Dari pengalamanku, kalau pakai lipbalm dulu malah cepat hilang. Kalau single use si lipglos bakal ngetint dibibir. Lipgloss ini termasuk worth ituntuk harga s...

Nindhita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

beli ini pas udah lama bgt, jaman belum ngerti make up 😅 alhasil jadi salah beli wkwk karena bibir ku bagian luarnya berwarna gelap jadi sama sekali ga cocok. pas dipake terasa lengket dan hasilnya berminyak bgt. ngerasa bibirnya kek minta ditoyor abis pake ini tuh wkwkw 😂 jd lebih berisi gitu beb

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Murcee jadi iseng aja belinya. Kalo dipake di inner bibir aja, warnanya lucu dan glossy nya nggak norak. Sayang lengket, jadi pas make ke mana-mana. Nggak sebegitu suka, tapi wearable sih buat bikin tampilan lebih fresh. Jangan tanya ketahanan ya, namanya lip gloss jadi nggak tahan lama sudah pudar.

ideliamn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

waktu itu lagi nyari lip product buat dipake daily kuliah yang nggak menor2 amat tapi pigmented. yaudah dipilihlah ini lipgloss. warnanya cantik. tapi nggak terlalu ngecover (yaiyalaaa) sheer gitu sih tapi ttp ada warnanya. tapi sekarang aku udah pindah haluan ke lip matte wkwkwk

putriarida
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Dec 2017

Beberapa bulan ini bibir lagi capek secapeknya pake matte lipstick/lip cream dan pada akhirnya bibir jadi kering bgt rasanya walaupun udah di scrub. Pas waktu itu ka neta dari fb babes bikin video ttg lipgloss dan memutuskan beli ini. Walaupun teksturenya lengket tapi no problem buat aku, buat daily use ini bikin keliatan fresh, dan bibir lama kel...

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2017

bagus Lho lip gloss ini, dan utk based pakai lip tint cocok juga. bagus Lagi klo yg punya line bibir yg g hitam, natural sekali pasti hasilnya. Tapi krn line bibir ini seperti arang apalah daya. still love it.

lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

emang aku iseng aja kalo liat2 pasti ada aja yang dibeli? pengen nyobain juga si lip gloss, warna nya bagus tapi ga cocok mungkin yang kulitnya putih akan bagus.. teksture nya lengket dan kaya abis makan gorengan pake ini, aku kasih aja sepupu ku yang masih SMP dia seneng banget wkwk

lucky11
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

salah beli lipstick deh, asal comot aja pilih yg ini , aku pake mlh kyk orang abis makan gorengan (lol). buat bibir tebalku makin keliatan n ga banget pokoknya. udah 2 tahun ngendon dipojokan keranjang kosmetikku

ivariv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2016

Dulu emang suka banget beli lipgloss dan dari wardah ini emang yang paling nyaman banget dipake sih. Warna yang ini cantik banget, lumayan tahan lama di bibir. Nilai plusnya harga yang murah dan gampang di cari jadi tambah suka.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD