ADD
3
(11 reviews)
Wondershine Lip Gloss
01 Cinnamon Red
Wardah
Rp. 34.000
11 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Murcee jadi iseng aja belinya. Kalo dipake di inner bibir aja, warnanya lucu dan glossy nya nggak norak. Sayang lengket, jadi pas make ke mana-mana. Nggak sebegitu suka, tapi wearable sih buat bikin tampilan lebih fresh. Jangan tanya ketahanan ya, namanya lip gloss jadi nggak tahan lama sudah pudar.

ideliamn
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 18 and Under
11 Feb 2018

waktu itu lagi nyari lip product buat dipake daily kuliah yang nggak menor2 amat tapi pigmented. yaudah dipilihlah ini lipgloss. warnanya cantik. tapi nggak terlalu ngecover (yaiyalaaa) sheer gitu sih tapi ttp ada warnanya. tapi sekarang aku udah pindah haluan ke lip matte wkwkwk

putriarida
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2017

Beberapa bulan ini bibir lagi capek secapeknya pake matte lipstick/lip cream dan pada akhirnya bibir jadi kering bgt rasanya walaupun udah di scrub. Pas waktu itu ka neta dari fb babes bikin video ttg lipgloss dan memutuskan beli ini. Walaupun teksturenya lengket tapi no problem buat aku, buat daily use ini bikin keliatan fresh, dan bibir lama kelamaan balik kelembabannya, sama sekali nggak keliatan kaya makan gorengan. Bakal cantik banget dijadiin ombre lips karena keliatan shiny gitu. Kalopun ilang tinggal reapply lagi, kayanya ba...

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2017

bagus Lho lip gloss ini, dan utk based pakai lip tint cocok juga. bagus Lagi klo yg punya line bibir yg g hitam, natural sekali pasti hasilnya. Tapi krn line bibir ini seperti arang apalah daya. still love it.

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

emang aku iseng aja kalo liat2 pasti ada aja yang dibeli😂 pengen nyobain juga si lip gloss, warna nya bagus tapi ga cocok mungkin yang kulitnya putih akan bagus.. teksture nya lengket dan kaya abis makan gorengan pake ini, aku kasih aja sepupu ku yang masih SMP dia seneng banget wkwk

lucky11
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Oct 2017

salah beli lipstick deh, asal comot aja pilih yg ini , aku pake mlh kyk orang abis makan gorengan (lol). buat bibir tebalku makin keliatan n ga banget pokoknya. udah 2 tahun ngendon dipojokan keranjang kosmetikku

ivariv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2016

Dulu emang suka banget beli lipgloss dan dari wardah ini emang yang paling nyaman banget dipake sih. Warna yang ini cantik banget, lumayan tahan lama di bibir. Nilai plusnya harga yang murah dan gampang di cari jadi tambah suka.

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Waktu itu lagi cari-cari lip gloss dan iseng purchase lip gloss Wardah ini. Turns out I didnt like the product, lengket banget di bibir dan bersihinnya susah. Efek glossynya sih lumayan cuma sticky-nya itu yang parah. 1 layer kurang, 2-3 layer malah terasa berat di bibir. Definitely a no.

Viskha
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
26 Aug 2016

Murah meriah mudah didapat dan halal, karena itu saya beli produk ini. Saya kurang suka dengan warna warna lip gloss nya wardah.Merahnya tidak berasa merah,pinknya terlalu pucat, dan ada lagi warna coklat,andai saja wardah bikin satu lagi dengan warna gabungan pink+merah+orange yang hasilnya pinkish natural cerah ceria pasti bagus banget dan paling laris. Stickines nya saya tidak suka,lengket rasanya ga enak. Shine nya cukup bagi saya,tapi berhubung beruba lip gloss jadi gampang nempel di gelas atau sedotan,tapi jangan khawatir karena...

dhearizky
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
22 Jun 2016

Not a fan of lipgloss, but this product is quite cheap so i decide to try it. Untuk warnanya cukup pigmented dan tahan lama bahkan setelah makanpun masih stay. Teksture nya sticky. Harganya terjangkau, saya beli rp. 35rb

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD