Wondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

Wardah

2.8

9 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

4:15 AM . 10 Dec 17

Beberapa bulan ini bibir lagi capek secapeknya pake matte lipstick/lip cream dan pada akhirnya bibir jadi kering bgt rasanya walaupun udah di scrub. Pas waktu itu ka neta dari fb babes bikin video ttg lipgloss dan memutuskan beli ini. Walaupun teksturenya lengket tapi no problem buat aku, buat daily use ini bikin keliatan fresh, dan bibir lama kelamaan balik kelembabannya, sama sekali nggak keliatan kaya makan gorengan. Bakal cantik banget dijadiin ombre lips karena keliatan shiny gitu. Kalopun ilang tinggal reapply lagi, kayanya bakal beli yang warna hintnya orange karena pasti bakal lebih keliatan fresh di kulitku.

4 User's Overall rating

diaalmira

2:15 PM . 07 Dec 17

bagus Lho lip gloss ini, dan utk based pakai lip tint cocok juga. bagus Lagi klo yg punya line bibir yg g hitam, natural sekali pasti hasilnya. Tapi krn line bibir ini seperti arang apalah daya. still love it.

4 User's Overall rating

lauraangelina20

6:15 AM . 24 Nov 17

emang aku iseng aja kalo liat2 pasti ada aja yang dibeli? pengen nyobain juga si lip gloss, warna nya bagus tapi ga cocok mungkin yang kulitnya putih akan bagus.. teksture nya lengket dan kaya abis makan gorengan pake ini, aku kasih aja sepupu ku yang masih SMP dia seneng banget wkwk

1 User's Overall rating

lucky11

11:15 AM . 13 Oct 17

salah beli lipstick deh, asal comot aja pilih yg ini , aku pake mlh kyk orang abis makan gorengan (lol). buat bibir tebalku makin keliatan n ga banget pokoknya. udah 2 tahun ngendon dipojokan keranjang kosmetikku

1 User's Overall rating

ivariv

10:50 PM . 30 Nov 16

Dulu emang suka banget beli lipgloss dan dari wardah ini emang yang paling nyaman banget dipake sih. Warna yang ini cantik banget, lumayan tahan lama di bibir. Nilai plusnya harga yang murah dan gampang di cari jadi tambah suka.

4 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
opipiii

opipiii

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss adalah lipgloss yang memberikan efek glossy yang full pada bibir. Shadenya natural dan soft sehingga cocok digunakan sehari-hari.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product