ADD
3.3
(16 reviews)
Wondershine Lip Gloss
Creamy Brown
Wardah
Rp. 34.000
16 Reviews
rachelnov
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

lipgloss pertama yg aku cobain, dan ini bagus sih, cumaaaa... kekurangannya tuh di kemasannya, kalo dirobek plastik pembungkus lipgloss detail ingredients sama asal produksinya itu tuh ilang karna nempel di pembungkusnya bukan di badan botol lipglossnya. dan masalah lengket nggaknya ga masalah sih, emang pada dasarnya lipgloss emang rada2 lengket. ...

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Produknya wangii, wangi coklat tp tidak terlalu kenceng sampe mengganggu. Shade ini seperti namany, warnanya deep orange agak kecoklatan. Tp karena lipgloss, tentunya pigmentasinya sheer ngga full nutup warna asli bibir. Lipgloss ini ada sedikit shimmer kecil2 yg bikin finishnya basah dan shimmery secara bersamaan. Tp karena shimmernya merata jdnya...

firandsh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Aku beli ini karena bosen sama segala lipstik matte yang aku punya, pengen aja nyoba lipgloss dan pilihannya tidak lain pasti Wardah. Aku beli shade creamy brown karena lipstik aku emang kebanyakan nude, sotoy aja pokoknya haha. Dia teksturnya lengket gitu emang, tapi cukup kok buat dipake di atas lipstik matte jadi krliatan lebih shiny aja. Lipglo...

rosyflushed
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

aku punya ini karena dapet dari kado, trus ternyata warnanya bagus dan cocok di skintone aku, tapi sayangnya dia masih lengket sih untuk aku. trus kalo pake diatas lipstick jadinya bikin lipsticknya geser2 gitu (?) mendingan yang clear gloss nya sih menurut akuu

anandaamelia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

lagi iseng-iseng ke counter wardah ngeliat lipgloss ini.... kok lucu gitu packagingnya travel size hehe. trus td pengennya beli yg cinnamon red tp ga ada akhirnya beli yg ini aja.. warnanya lumayan sheer banget kalo cuman dipake gitu aja... tp bikin efek seger gitu.. apalagi kalo abis pake matte lipstik/lipcream trus dioles ini juga bagus kok. minu...

soothingscent
Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Lagi lelah sama matte lip products jadinya latah pas masuk guardian langsung beli produk ini. Warnanya cantik dan sesuai sama yang aku bayangin pas di bibir. Ada micro glitter tapi ga too much kalau menurutku. Wangi vanillanya cukup kuat tapi aku suka banget hehe. Downsidenya dia sticky pas dipakai tapi ga belepotan ke gigi hehe

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

Mulai mengoleksi lipgloss karena sedang seneng2nya sama tampilan bibir glossy, juicy, dan plump. Sebelumnya make yang shade clear ice, yg bikin warna lipstik lebih muncul. Warna ini cocok banget dipake di atas lipstik berwarna peach-brown, memang formulanya kental dan agak lengket, tapi justru ga gampang mbleber, di atas lipstik matte jadinya nyama...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

superrrrr lengket banget di bibir aku,walaupun memang glossy dan bikin bibir terkesan sexy,tp kalo pas makan atau minum,kerasa bangetttt lengket nya dan akhirnya aku hapusin aja karena ngerasa gak nyaman

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

lagi suka bgt pake lipgloss nih aku tiap hari pake lipgloss nya wardah yg wonder shine shade creamy brown bagus bgt warna nya di bibir sayangnya rambut suka nempel2 jadinya kalo pake lipgloss hehe. bagus juga dijadiin lip coat setelah pake lipstick. kayaknya emang harus punya at least 1 lipgloss di makeup pouch.

pratiwi93
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Feb 2018

Akhir2 ini lagi seneng tampilan glossy buat bibir krn bikin bibir tampak lebih plump dan sehat. Suka sama warna lipgloss ini, cukup natural apalagi kalo dijadiin lip topper jadi bisa lebih ngeredam warna lipcream dibawahnya jd lebih soft. Ga sukanya lipgloss ini lengket bgt. Repurchase? masih mau bertualang cari lipgloss lain yg affordable.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD