Wondershine Lip Gloss

Creamy Brown

Wardah

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

4:27 PM . 05 Jan 17

Lagi coffee break kursus tiba2 masuk ke guardian, emg lagi pengin lipgloss sih hehe. Engga terlalu enthusiastic sm lipgloss jd pngen nyari yg murah aja. Trus juga penasaran sm produk wardah yv sdg happening abis. Akhirnya memutuskan untk beli yg ini krn kecil trus murah jd kalo ampe trnyta kurang bagus yaaa ga akn bete bgt. Ad aroma nya liglossnya, ky aroma eskrim f*ast hahahha.. cantik juga sih warnanya. Staying power mah biasa lah lipgloss jd minum2 dikit ud ilang kemana2. Yaa lumayan lah kalo kaya aku cuma pake lipstain trus ud sore males touch up, apply lipgloss aja uda keliatan fresh. Repurchase? Boleh lah buat simpen2 aja

3 User's Overall rating

nduk_pinky

6:54 PM . 12 Nov 16

Ada shimmer. Bau vanillanya strong. Termasuk lengket ketika dipake jadi mengganggu. Warnanya sendiri oke dan keliatan natural. Tapi ga saya rekomendasikan untuk dipake sendiri kalo bibirnya gelap bagian luarnya. Mending buat numpuk lipstik.

3 User's Overall rating

gitalantika

9:52 AM . 07 Apr 16

Saya memakai Wardah Wondershine Lip Gloss dari tahun 2013 sampai dengan sekarang. Warna nya lembut, cocok untuk bibir saya dengan warna kulit saya yang coklat. Lumayan tahan lama, dan memberikan aksen berkilap yang tidak berlebihan.Dengan harga yang terjangkau dengan pemakaian setiap hari mampu bertahan sampai setahun. Sangat worth it :)Beberapa teman saya sampai memuji hasil warna nya ketika sudah diaplikasikan ke bibir dan saya merekomendasikan ke beberapa teman saya untuk membeli produk ini. Sampai saat ini saya tidak pernah berganti produk untuk varian lip gloss. just meet my perfect gloss :)

3 User's Overall rating

anindita190695

8:12 AM . 16 Mar 16

Lip gloss pertamaku. Dan aku suka sih. Warnanya natural banget. Dan diusap di bibir itu lembut. Tapi gak awet. Dibuat makan minum ilang. Nempel di sendok sama gelas. Dan pake ini tricky banget. Soalnya kalo kebanyakan malah bibir keliatan berminyak banget

3 User's Overall rating

sophiamega

4:07 PM . 02 Feb 16

Lengket banget... dan nempel di gelas kalau minum. Jadi nggak nyaman aja sih. Soal warna cakep sih, glossy finish dan lembab juga gak bikin bibir kering. Tapi lengketnya itu yang paling bikin nggak nyaman. Packagingnya enak dibawa kemana-mana, kecil dan ramping.

3 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
uttungga_ip

uttungga_ip

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss dapat memberikan efek berkilau pada bibir (glossy finish). Varian warnanya natural dan lembut, halus saat diaplikasikan. Terasa ringan dan menenangkan saat dipakai.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Suitable For:
Bibir yang tipis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product