ADD
3
(72 reviews)
Wondershine Lip Gloss
04 Pale Pink
Wardah
Rp. 34.000
62 Reviews
suzzymiranda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

Pertama kali coba punya temen eh bagus buat top coat😂😂 akhrnya aku beli ini dan wanginya enak bgt kaya kue..trs bikin bibir tuh keliatannya sehat,kalo aku pakenya cuma dibagian bibir bawah aja biar ga keliatan besar bgt bibirnya ahhaha,tp syg ini lipsticknya transfer dan ga longlasting huhu,overall suka ko sm ini❤️

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

ga nyaman banget ya pake lipgloss ini. terlalu lengket. kalo umunya lipgloss agak licin pas bibir dikatupin, tapi ini ngga, malah lengket2 ga enak aja gitu. dulu sempet nyoba punya adikku, untung belum aku beli. dan adikku pun nyesel beli ini.

nandaermsn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Pakai lipgloss ini gatau kenapa ga nyaman banget, terlalu glossy dan bikin keliatan kayak sehabis makan gorengan, dan yang paling aku gak suka itu lengket banget. Padahal untuk warnanya aku suka karna natural banget. Di bibir juga berasa berat aja jadi aku gak suka, semua prodak wardah untuk lip seriesnya kayanya berat semua ya kalo menurutku gatau kenapa😂 alhasil karna udah terlanjur beli lipgloss ini cuma dipakai beberapa kali aja dan aku hibahkan ke adekku huhu

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini lips gloss warna nya nude cenderung pink jg, suka banget pake nya krn cocok di muka aku jd keliatan manis gitu. gk sukanya terlalu ngeiatin kl tekstur nya glossy kya makan gorengan, gk terlalu awet dipake, badan dr kemasan jg terlalu mini

Nurmalians
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2017

Nyoba ini gara2 temen beli dan ga kepake, akhirnya aku hak milik hehe. Lengket, super shimmery, dan bibir kerasa panas dan gerah banget, kaya keringetan terus di area bibir. Warnanya sebenernya bagus bagus, cuma sepertinya perlu dibenahi formulanya.

yellowtag30
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jul 2017

Lip gloss nya wardah ini aku cocok karena dia enteng di bibir, nglembabin, glossynya pas gak berlebihan.. Dan yang penting.. Gak lengket! Sekarang penasaran juga sama lip gloss emina yang notabene adiknya wardah..

andiinn
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

beli ini selesai ikut kelas makeupnya wardah.. kesan pertama nya itu lengket. kalau sebelumnya pakai lipbam sih bagus tapi tetep aja kerasa lengket kalau untuk diatas lipstik ini cukup bagus cuman bikin lipstik jadi kerasa transfer banget

shabrinasidharta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
30 May 2017

Satu-satunya jenis lip gloss yg aku punya karena nggak lengket, nggak berasa pakai lipgloss, nggak bikin kering, ok bgt lah pokoknya. Lumayan enteng dibandingkan dengan lipgloss lain yg pernah aku coba. Shimmernya lumayan keliatan gitu sih. Biasanya aku pakai buat bantuin lip contour, jadi dipakai di tengah aja terus diblend paka jari. Repurchase... Nggak kali ya, karena kurang suka gloss terus ini bakal tahan lama karena pakainya dikit2

sauki
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2017

dulu waktu belum tau tentang makeup pake ini b aja. sekarang pas dipikir-pikir lagi kurang suka karna dia glosy gitu trs yg paling bikin gasuka ada blink-blinknya gitu jadi ngerasa kaya budak leutik&nbsp; :(. tapi boleh lah buat sekali-kali buat ganti ganti. repurchase ?maybe<br>

Wisha
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2017

Warnanya bagus pas dipake terlihat natural dan bibir jadi glossy banget, terlihat lebih fresh aja pake ini. Teksturnya lembut tapi berasa berat dan tebel dibibir aku dan berasa sedikit lengket. Aku berasa gerah aja kalo make lip gloss ini. <br>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD