Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah

3.0

67 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yellowtag30

8:40 PM . 30 Jul 17

Lip gloss nya wardah ini aku cocok karena dia enteng di bibir, nglembabin, glossynya pas gak berlebihan.. Dan yang penting.. Gak lengket! Sekarang penasaran juga sama lip gloss emina yang notabene adiknya wardah..

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

beli ini selesai ikut kelas makeupnya wardah.. kesan pertama nya itu lengket. kalau sebelumnya pakai lipbam sih bagus tapi tetep aja kerasa lengket kalau untuk diatas lipstik ini cukup bagus cuman bikin lipstik jadi kerasa transfer banget

3 User's Overall rating

shabrinasidharta

2:37 PM . 30 May 17

Satu-satunya jenis lip gloss yg aku punya karena nggak lengket, nggak berasa pakai lipgloss, nggak bikin kering, ok bgt lah pokoknya. Lumayan enteng dibandingkan dengan lipgloss lain yg pernah aku coba. Shimmernya lumayan keliatan gitu sih. Biasanya aku pakai buat bantuin lip contour, jadi dipakai di tengah aja terus diblend paka jari. Repurchase... Nggak kali ya, karena kurang suka gloss terus ini bakal tahan lama karena pakainya dikit2

4 User's Overall rating

sauki

9:57 PM . 02 May 17

dulu waktu belum tau tentang makeup pake ini b aja. sekarang pas dipikir-pikir lagi kurang suka karna dia glosy gitu trs yg paling bikin gasuka ada blink-blinknya gitu jadi ngerasa kaya budak leutik  :(. tapi boleh lah buat sekali-kali buat ganti ganti. repurchase ?maybe

2 User's Overall rating

Mokaa

10:26 AM . 21 Apr 17

Ane cinta bgt sama lip gloss & ga demen lipstick matte. Wardah hydrogloss ini wanginya enak bgt kayak vanilla. Shimmernya halus jadi gak lebay. 
Ane pake yg cinnamon red, di bibir jadi pink glossy cakep, udah bbrp jam masih ada warnanya samar2. Lengket sih tp masih bisa ditolerir. Sayang kalo ga pake lip balm dulu rasanya agak kering & berat.
Bakal repurchase nih kayaknya hehehe

4 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
uthy93

uthy93

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
alshe

alshe

1 year ago

11

Wishlists

67

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss dapat memberikan efek berkilau pada bibir (glossy finish). Varian warnanya natural dan lembut, halus saat diaplikasikan. Terasa ringan dan menenangkan saat dipakai.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Suitable For:
Bibir yang tipis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product