Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah

3.0

68 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurmalians

12:15 PM . 21 Sep 17

Nyoba ini gara2 temen beli dan ga kepake, akhirnya aku hak milik hehe. Lengket, super shimmery, dan bibir kerasa panas dan gerah banget, kaya keringetan terus di area bibir. Warnanya sebenernya bagus bagus, cuma sepertinya perlu dibenahi formulanya.

2 User's Overall rating

yellowtag30

8:40 PM . 30 Jul 17

Lip gloss nya wardah ini aku cocok karena dia enteng di bibir, nglembabin, glossynya pas gak berlebihan.. Dan yang penting.. Gak lengket! Sekarang penasaran juga sama lip gloss emina yang notabene adiknya wardah..

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

beli ini selesai ikut kelas makeupnya wardah.. kesan pertama nya itu lengket. kalau sebelumnya pakai lipbam sih bagus tapi tetep aja kerasa lengket kalau untuk diatas lipstik ini cukup bagus cuman bikin lipstik jadi kerasa transfer banget

3 User's Overall rating

shabrinasidharta

2:37 PM . 30 May 17

Satu-satunya jenis lip gloss yg aku punya karena nggak lengket, nggak berasa pakai lipgloss, nggak bikin kering, ok bgt lah pokoknya. Lumayan enteng dibandingkan dengan lipgloss lain yg pernah aku coba. Shimmernya lumayan keliatan gitu sih. Biasanya aku pakai buat bantuin lip contour, jadi dipakai di tengah aja terus diblend paka jari. Repurchase... Nggak kali ya, karena kurang suka gloss terus ini bakal tahan lama karena pakainya dikit2

4 User's Overall rating

sauki

9:57 PM . 02 May 17

dulu waktu belum tau tentang makeup pake ini b aja. sekarang pas dipikir-pikir lagi kurang suka karna dia glosy gitu trs yg paling bikin gasuka ada blink-blinknya gitu jadi ngerasa kaya budak leutik  :(. tapi boleh lah buat sekali-kali buat ganti ganti. repurchase ?maybe

2 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
vonnygm

vonnygm

2 years ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
uthy93

uthy93

2 years ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
alshe

alshe

1 year ago

11

Wishlists

68

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss dapat memberikan efek berkilau pada bibir (glossy finish). Varian warnanya natural dan lembut, halus saat diaplikasikan. Terasa ringan dan menenangkan saat dipakai.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Suitable For:
Bibir yang tipis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product