Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah

3.0

65 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinasidharta

2:37 PM . 30 May 17

Satu-satunya jenis lip gloss yg aku punya karena nggak lengket, nggak berasa pakai lipgloss, nggak bikin kering, ok bgt lah pokoknya. Lumayan enteng dibandingkan dengan lipgloss lain yg pernah aku coba. Shimmernya lumayan keliatan gitu sih. Biasanya aku pakai buat bantuin lip contour, jadi dipakai di tengah aja terus diblend paka jari. Repurchase... Nggak kali ya, karena kurang suka gloss terus ini bakal tahan lama karena pakainya dikit2

4 User's Overall rating

sauki

9:57 PM . 02 May 17

dulu waktu belum tau tentang makeup pake ini b aja. sekarang pas dipikir-pikir lagi kurang suka karna dia glosy gitu trs yg paling bikin gasuka ada blink-blinknya gitu jadi ngerasa kaya budak leutik  :(. tapi boleh lah buat sekali-kali buat ganti ganti. repurchase ?maybe

2 User's Overall rating

Mokaa

10:26 AM . 21 Apr 17

Ane cinta bgt sama lip gloss & ga demen lipstick matte. Wardah hydrogloss ini wanginya enak bgt kayak vanilla. Shimmernya halus jadi gak lebay. 
Ane pake yg cinnamon red, di bibir jadi pink glossy cakep, udah bbrp jam masih ada warnanya samar2. Lengket sih tp masih bisa ditolerir. Sayang kalo ga pake lip balm dulu rasanya agak kering & berat.
Bakal repurchase nih kayaknya hehehe

4 User's Overall rating

Wisha

7:21 PM . 24 Feb 17

Warnanya bagus pas dipake terlihat natural dan bibir jadi glossy banget, terlihat lebih fresh aja pake ini. Teksturnya lembut tapi berasa berat dan tebel dibibir aku dan berasa sedikit lengket. Aku berasa gerah aja kalo make lip gloss ini.

1 User's Overall rating

Saniyatly

12:37 AM . 26 Jan 17

Aku emang lagi cari lipgloss buat sekali2 aja biar beda. Dan pilihan aku tepat ke wardah ini. Aku pake shade yg soft pink hasilnya natural. Glossynya cukup. Ga berminyak parah banget gitu. Cuman dia cepet ilang. Kalo pake masker jadi nempel2 hahah but it's okay

4 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
vonnygm

vonnygm

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
uthy93

uthy93

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
alshe

alshe

1 year ago

9

Wishlists

65

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss dapat memberikan efek berkilau pada bibir (glossy finish). Varian warnanya natural dan lembut, halus saat diaplikasikan. Terasa ringan dan menenangkan saat dipakai.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Suitable For:
Bibir yang tipis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product