ADD
3
(82 reviews)
Wondershine Lip Gloss
04 Pale Pink
Wardah
Rp. 34.000
82 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

kadang suka bosen gitu pake matte, jadi beli ini karena glossy. warnanya emang gak terlalu keluar, standae aja gitu gak bisa nutupin bibir. jadi biasanya aku jadiin lip topper. lumayan ngasi efek shiny di bibir. cuma kalau dijadiin lip topper, dia agak geser lipstick nya, karena teksturnya yang thick, heavy dan lengket.

cindxx
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 May 2018

Belakangan lagi suka banget pakai lip gloss gara-gara bosen sama lip cream matte. Satu saat sempet bibirku kering banget pecah-pecah sampe berdarah gara-gara terlalu kering keseringan pakai lip cream matte. Akhirnya mencoba beralih ke lipstick dan lip tint. Awalnya pakai lip tint aja biasa aja tapi lama-lama ngerasa kayaknya bisa diimprove dikit ni...

mamabarra
Normal, Light, Cool, 25 - 29
04 May 2018

Harganya murah, kualitasnya baguuuss. Kemasannya juga imut, gak makan tempat kalo disimpan di dalam pouch. Aku nggak terlalu ngerasa dia bikin lembab sih. Tapi aku suka efek glossy yang kalem dan nggak lebay.

Indiagustin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

The affordable yet have good quality lipgloss. It doesn't sticky at all, really comfortable to use, I use the clear ice one, and I apply it not only on my lips but also on my eyelids to make a glossy style lids. I loveee it

kikifirdia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Beli gloss ini karena warnanya bagus buat sehari” dan pengen punya lip gloss yang gak bikin kering di bibir, tapi waktu di apply di bibir malah kerasa lengket, dan warnanya glossy banget kayak habis makaj gorengan.

nazzasan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Nyoba punya temen, kecil banget produknya lucu dan praktis kalo dibawa2 buat touch up gitu. Warnanya bagus bangett, pas buat lip topper gitu. Cuma sayangnya dia lengket bangeet, dan kerasa tebel banget di bibir

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Dulu makek ini waktu belum paham mengenai make up or skincare. Pakek ini waktu awal kuliah. Pakek biar gak keliatan pucet aja sih. Dan setelah tau kulit aku begimane, I realize, aku gak cocok pakek lipstick or lip make up yang glossy.

marisayo
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

lipgloss beli karena iseng, warnanya sih cantik banget di bibir, tapi lengket banget! banget banget kaya lem gitu dan bibir jd super gak nyaman, sayang banget wardah padahal warnanya cantik tp lengket:(

Balabeauty
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

terlaliu kental dan lengket. kurang smooth di bibir. kesan glossy nya bukan seperti topper tapi lebih seperti makan gorengan dengan minyak jelantah. cuma wanginya enak, suka. biasanya saya pakai di bagian tengah saja sedikit sebagai topper

YulindaNK
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

beli ini karena pgn nyobain pake lipgloss sebagai top coat. so far texturenya memang agak lengket, tapi menurutku lumayan tidak mengganggu, karena rasa lengketnya hanya pada waktu pemakaian saja, lama2 texture lengketnya hilang. aku beli yg size kecil. repuchase ? maybe no, mauu nyari yg texturnya nyaman dan ga lengket :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD