Wondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

Wardah

3.0

70 Reviews

Product Price IDR 34,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandaermsn

9:15 AM . 07 Nov 17

Pakai lipgloss ini gatau kenapa ga nyaman banget, terlalu glossy dan bikin keliatan kayak sehabis makan gorengan, dan yang paling aku gak suka itu lengket banget. Padahal untuk warnanya aku suka karna natural banget. Di bibir juga berasa berat aja jadi aku gak suka, semua prodak wardah untuk lip seriesnya kayanya berat semua ya kalo menurutku gatau kenapa? alhasil karna udah terlanjur beli lipgloss ini cuma dipakai beberapa kali aja dan aku hibahkan ke adekku huhu

2 User's Overall rating

PrissilliaRI

2:15 PM . 02 Nov 17

Ini lips gloss warna nya nude cenderung pink jg, suka banget pake nya krn cocok di muka aku jd keliatan manis gitu. gk sukanya terlalu ngeiatin kl tekstur nya glossy kya makan gorengan, gk terlalu awet dipake, badan dr kemasan jg terlalu mini

4 User's Overall rating

Nurmalians

12:15 PM . 21 Sep 17

Nyoba ini gara2 temen beli dan ga kepake, akhirnya aku hak milik hehe. Lengket, super shimmery, dan bibir kerasa panas dan gerah banget, kaya keringetan terus di area bibir. Warnanya sebenernya bagus bagus, cuma sepertinya perlu dibenahi formulanya.

2 User's Overall rating

yellowtag30

8:40 PM . 30 Jul 17

Lip gloss nya wardah ini aku cocok karena dia enteng di bibir, nglembabin, glossynya pas gak berlebihan.. Dan yang penting.. Gak lengket! Sekarang penasaran juga sama lip gloss emina yang notabene adiknya wardah..

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

beli ini selesai ikut kelas makeupnya wardah.. kesan pertama nya itu lengket. kalau sebelumnya pakai lipbam sih bagus tapi tetep aja kerasa lengket kalau untuk diatas lipstik ini cukup bagus cuman bikin lipstik jadi kerasa transfer banget

3 User's Overall rating

Wardah Wondershine Lip Gloss
vonnygm

vonnygm

2 years ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
uthy93

uthy93

2 years ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
dhe2ri

dhe2ri

1 year ago

Wardah Wondershine Lip Gloss
alshe

alshe

1 year ago

11

Wishlists

70

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Wondershine Lip Gloss dapat memberikan efek berkilau pada bibir (glossy finish). Varian warnanya natural dan lembut, halus saat diaplikasikan. Terasa ringan dan menenangkan saat dipakai.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir menggunakan aplikator

Suitable For:
Bibir yang tipis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product