Lipgloss

Wardah

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rifkiamelia

3:15 AM . 25 Aug 17

Pertamanya enak dipake tapi ternyata gak tahan lama kelembapannya. Lipstik tetep jadi bikin kering bibir. Ada rasa manis-manisnya menurutku. Packaging sih udah oke. Lebih oke langsung beli yg lipgloss warna.

2 User's Overall rating

ramadanibunga

4:38 PM . 18 Mar 17

What is this? Really can't get why it should be categorized into 'lip gloss' while what it does is only give a lil amount of moisturizing effect on lip. I repurchased this two times but so long time ago.

2 User's Overall rating

Nadyaanya

9:31 AM . 16 Dec 16

not working for me at all :(sama sekali ga melembabkan bibir aku, tetep kering. ditambah ada rasanya kalo kejilat. aku emang pada dasarnya ga suka lipbalm yang berasa kaya gini sih.baru dipake seminggu aku udah stop pake ini. bener2 ga suka :(

1 User's Overall rating

Sifamei

9:42 AM . 25 Oct 16

Benar - benar melembabkan. Saya gunakan sebelum tidur dan sebelum bepergian karena waktu itu saya belum memakai lipstik. Rasanya seperti vanila jadi kalau nggak sengaja kejilat ada rasa manisnya. Aman dan halal tentunya

5 User's Overall rating

AnissaLi

1:57 PM . 05 Sep 16

Lipgloss ini aku beli waktu awal-awal masuk kuliah. Produk ini lumayan melembabkan, tapi bibir kita keliatan glossy banget jadi aku pake pas malam hari aja atau waktu bibirku kering banget. Lumayan bagus sih untuk ukuran lipgloss. Sayangnya lipgloss ini ga ada warnanya. Ada ga sih lipgloss Wardah yang berwarna? Seri Hydrogloss itu termasuk lipstik atau lipgloss?

3 User's Overall rating

Wardah Lipgloss
vnovii

vnovii

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Lipgloss adalah pelembab bibir yang mengandung minyak jojoba dan squalane plus vitamin E yang akan merawat dan melembabkan bibir. Selain itu, aplikasinya akan menutrisi dan mencerahkan warna bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product