ADD
3
(7 reviews)
Lipgloss
Wardah
Rp. 30.000
7 Reviews
yayarahmuji
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

untuk tujuan perawatan produk ini yes banget menurut aku. aku biasa pakai ini sblm olesin lipmatte dan sejenisnya. bikin bibir tetap lembut dan gak dapat efek gak menyenangkan dari lipmatte. hasil lipmatte juga makin bagus dan gak meninggalkan kesan bibir yg pecah-pecah atau kering

rifkiamelia
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Pertamanya enak dipake tapi ternyata gak tahan lama kelembapannya. Lipstik tetep jadi bikin kering bibir. Ada rasa manis-manisnya menurutku. Packaging sih udah oke. Lebih oke langsung beli yg lipgloss warna.

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

What is this? Really can't get why it should be categorized into 'lip gloss' while what it does is only give a lil amount of moisturizing effect on lip. I repurchased this two times but so long time ago.

Nadyaanya
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
16 Dec 2016

not working for me at all :(<div>sama sekali ga melembabkan bibir aku, tetep kering. ditambah ada rasanya kalo kejilat. aku emang pada dasarnya ga suka lipbalm yang berasa kaya gini sih.</div><div>baru dipake seminggu aku udah stop pake ini. bener2 ga suka :(</div>

Sifamei
Normal, Light, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

Benar - benar melembabkan. Saya gunakan sebelum tidur dan sebelum bepergian karena waktu itu saya belum memakai lipstik. Rasanya seperti vanila jadi kalau nggak sengaja kejilat ada rasa manisnya. Aman dan halal tentunya

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
05 Sep 2016

Lipgloss ini aku beli waktu awal-awal masuk kuliah. Produk ini lumayan melembabkan, tapi bibir kita keliatan glossy banget jadi aku pake pas malam hari aja atau waktu bibirku kering banget. Lumayan bagus sih untuk ukuran lipgloss. Sayangnya lipgloss ini ga ada warnanya. Ada ga sih lipgloss Wardah yang berwarna? Seri Hydrogloss itu termasuk lipstik ...

vnovii
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Wardah lipgloss produl yang bisa digunakan bagi yang memiliki tipe bibir kering. Produk ini membuat bibir kering saya tidak lagi sekeing dulu. Untuk aromanya sendiri, wardah mengusung rasa vanila. Selain itu, bila dijilat, terasa manis dibibir kita. Dan pastinya lipgloss ini bisa dijadikan lipbalm untuk kita yang punya bibir kering loh. Pemakaianny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD