ADD
3.2
(40 reviews)
Hydrogloss
Invisible Pink
Wardah
Rp. 32.000
40 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
4 days ago

Sebelum pakai lip cream mate, aku selalu pakai hydrogloss wardah ini. enak bikin bibir lembab dan memudahkan juga buat pengaplikasian lip creamnya. wanginya enak kaya wangi2 peremen kopi2 gitu. harga affordable dan oke

sulfaaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

Bener-bener ngehydrate bibir apalagi pas lagi puasa gitu kaan. Gak terlalu glossy, bikin bibir keliatan lebih sehat. Nyaman banget di bibir, suka banget lah pokoknyaa. Invisible pink nya pun beneran invisible di bibir 💋😍

Hilda_AF
Normal, Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

aku pakai ini mulai masuk kelas SMA karna wardah ini antara lip stik sama lip gloss di satukan... warnanya aku suka banget sama ini mungkin ya aku sukanya warna pink dan di bibir aku yang kering jadi lembap 😘😍❤ kadang klo aku pke matte trs suka pke ini dlu sebelumnya agar gak terlihat kering banget

Sabrinakhrsy
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jun 2018

Bener2 invisible sih warnanya tp untuk bibir yg cerah jd bagus bgt warnanya natural ky warna bibir asli, tp untuk bibir yg gelap kurang cocok karna warnanya jadi ga keluar gt malah keliatan kaya berminyak aja

Mettakaruna
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

bener bener invisible sih warnanya, tpi bikin lembab padahal bibir aku kering parah dan ngerasa bibir item aku jd membaik setelah pake ini rutih, harganya juga affordable dan gampang ditemuin dimana aja

Tanjung_F
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Ini antara lipstik dan lipgloss sih yaaa. Untuk pemilik warna bibir yang gelap kurang cocok deh haha warnanya kurang keliatan dan karna dia hasil akhirnya glossy jadi ya berminyak. Overall aku gasuka, karna jg bikin kulit bibirku ngelupas gt

phipi18
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Suka sama lipstick ini, Karena sudah Banyak nyoba berbagai lipstick Tapi semuanya Bikin bibir Jadi kering Dan lama-lama Jadi terkelupas, Tapi waktu pake lipstick ini Bibir Jadi lembab, ga kering, ga mengelupas. Dan Akhirnya nemu lipstick yang cocok buat Bibir aku

mirfatabdat
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Ini lipstick yang lebih ke arah lip gloss sih menurut aku.. Aku pake ini biasanya sebelum pake lipstick matte, atau aku pake agak tebel aja kalo bibir aku lagi nggak bisa dipakein lipstick.. Kalo abis salah pake lipstick, terus bibir aku jadi kasar banget, biasanya aku nggak bisa pake lipstick, jadi aku pakein ini agak tebel.. Warna nya manis bang...

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Mar 2018

aku pernah pake no.02 cukup moist di bibir gak bikin bibir kering. untuk segi harga cukup terjangkau, bisa di dapat di toko-toko kosmetik. Repuchase.. maybe... soalnya untuk lipcare aku lagi suka product dari vaselin..

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Makek gara gara dikasih kakak. Cukup moist, tapi gak tahan lama. Dan hasilnya uang glossy aku gak suka. Ada baunya juga. Tapi baunya gak terlalu ganggu di akuh. Aku dulu pakek yang nomer tiga. Belum habis, tapi gak mau aku pakek lagi.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD