ADD
3.6
(11 reviews)
Hydrogloss
Glazing Plum
Marc Jacobs
Rp. 25.000
11 Reviews
deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Mar 2018

Lipgloss batangan yang cukup melembabkan dan bibir tampak basah tanpa membuat bibir terlihat becek seperti makan gorengan. Warnanya sheer dan natural banget, seperti warna bibir yang memerah alami, bibir terlihat sehat dan juicy. Kekurangan ada pada kemasan yg agak besar, tapi its OK lah, termaafkan karena hasil dan harganya menyenangkan hati

shelviamalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2017

lip gloss ini membantu kalo pas wajah udah kucel tapi gamau touch up lipstik lagi. shade ini sangat naturaal. teksturenya nyaman di bibir. harga murah. gampang bgt ditemuin. kekurangannya ada pada di aroma nya ak kurang suka. hhehe

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2016

Lipgloss berupa bar lipstick namun cukup glossy saat dioles di bibir, memberikan coverage warna yang sheer dan bibir basah karena lembab, tapi jangan kuatir kaya makan gorengan kalo pakai hydrogloss ini. Warnanya cenderung ke hard pink, atau pink dengan hint ungu yang kentara. Kalau kejilat agak manis dan beraroma vanilla/choco? pokoknya aroma maka...

padcee
Normal, Light, Cool, 19 - 24
18 Mar 2016

Suka banget sama hydroglossnya wardah ini.  Pigmented, ga lengket, dan natural. Untuk tampilan natural, cukup pake ini aja tanpa lipstick udah cukup ngebikin wajah cerah. Sayang warnanya ga tahan lama.

meriskapw
Oily, Light, Warm, 25 - 29
10 Mar 2016

Awal beli hydrogloss ini agak ragu karena kelihatannya merah banget, tapi BA wardah meyakinkan aku kalau ini hasilnya natural..Begitu dicoba ternyata emang natural banget karena hydrogloss ini sesungguhnya lebih mirip lipgloss atau lipbalm, finishingnya glossy tapi gak lebay kaya abis makan gorengan,, cocok banget buat tampilan natural.. Staying po...

Emahari
, 19 - 24
17 Feb 2016

Yaaa. Kalo orang bilang produk ini kurang pigmented dan kurang glossy, jawabannya adalah krn wardah hydrogloss ini berfungsi sebagai lipbalm. Fungsinya bukan sebagai lipstick atau lipgloss. So, cara pakainya yaa harus dilapisi lipstick. Kalo utk lipstik biasa yg ada sedikit minyak, trs ditambahin ini, jdinya jg ga begitu berminyak. Tp klo lipstick ...

dcnirwana
Combination, Light, Cool, 19 - 24
14 Feb 2016

Warnanya kurang pigmented di bibir. Jadi kesannya kaya pake lipbalm. Hasilnya juga ga terlalu glossy.  Yang aku suka dia ga bikin bibir kering dan cukup moisturize di bibir meski ga bertahan lama juga warnanya.

sophiamega
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2016

Lipstick kedua yang aku punya ketika awal-awal mulai dandan. Yang warna ini lebih kelihatan di bibir, karena hasilnya itu semacam lip balm yang dikasih warna tipis banget. Glossy, jadi pakenya jangan terlalu 'menekan' karena bakal kelihatan berminyak banget. Selalu pake ini kalau lagi males pake lipstick hehe.

WidyaAP
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2015

Wardah hydrogloss ini bikin bibir lembab, gak kering. tapi berminyak banget, kayak abis makan gorengan :(<br /> <br /> okelah sekedar buat melembabkan bibir, asal olesnya gak dengan semangat membara :D<br /> <br /> lebih suka packagingnya, biru muda. cantik :)

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
16 Dec 2015

kurang suka karena warnanya kegelapan di bibir. teksturnya kelembekan, jadi kalau dipake shiny dan glossy banget. daya lembapnya kurang banget menurutku. tapi okelah buat sehari hair kalo males pake lipstik

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD