Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

3.1

24 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vianaaulias

6:18 PM . 11 May 17

wanginya enak banget, ga bikin kaya abis makan gorengan, tektur glossynya bagus, lembab d bibir, aku pke varian yg peach masuk ke bibir aku dan warnanya transfer trus ga tahan lama beberapa jam udh ilang, cuman harganya lumayan mahal buat harga lipgloss doang

4 User's Overall rating

vivii_shu

10:20 AM . 11 Dec 16

Dapet ini dikasi temen yg kerja di Wardah???? waktu bulan puasa kemarin ada hadiah bulanan spy bibir ga kering. it's work. tp ak gasuka keliatan bibirku kayak habis makan gorengan, aaww. ak pake kalo lg ga ada kegiatan aja, pas di rumah, biar ga kering pas puasaan, klo diluar, prefer ke lipbalm kali ya...

4 User's Overall rating

evaerviah

3:01 PM . 12 Nov 16

Produk wardah yang satu ini dulu aku belinya waktu awal-awal masuk kuliah waktu belum berani pakai lipstik apalagi lipstik matte hehehe
ini menurutku sama aja sih kayak lipgloss
kelebihan dia adalah melembabkan bibir plus ada warnanya juga, dan warnanya kurang keluar sih
dan kekurangannya bagiku adalah produk ini kalau dipakai di bibir jadi basah banget gitu, glossy
dan tentu saja tidak tahan lama

3 User's Overall rating

LilinKyumin

3:35 AM . 06 Oct 16

Perpaduan yang bagus banget antara lip balm dan lipstik jadi gampang banget kalau lagi buru-buru.Karena bibir kering dan ingin terlihat seperti bibir sehat ya ini rekomendasi banget apalagi jika budget terbatas.hahajika masih ragu, bisa coba langsung dicounternya yang produk sample. Jangan sampai udah beli lalu nggak dipakai kan sayang jika nggak digunain.

4 User's Overall rating

erahmawati

2:59 PM . 03 Oct 16

Lipstik pertama yang aku pake pas awal awal kuliah. Bagus, kebetulan pake yg invisible pink sama auntumn peach, bikin wajah keliatan lebih segar gak pucat. Tapi skg udah gak make lagi karena lebih fokus nyari lipstik yang mate. hehe

4 User's Overall rating

Wardah Hydrogloss
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

Wardah Hydrogloss
Sitoska

Sitoska

1 year ago

1

Wishlist

24

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Hydrogloss adalah lip gloss bertekstur lembut yang memberikan hasil akhir berkilau pada bibir (glossy). Lip gloss ini mengandung Squalane dan minyak jojoba untuk melembabkan bibir. Kandungan ekstrak lidah buaya dan Vitamin E nya memberikan kesegaran dan efek menenangkan pada bibir.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Bibir kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product