Moisture Gloss

Sparkling Cherry

ULTIMA II

4.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

2:00 AM . 26 Jul 16

Warnanya sheer dan kurang pigmented ke bibir. Tapi ya namanya lip gloss ya gitu. Yang mau sekedar hang out bisa pake ini doang. Cukup melembabkan dan natural look banget. Aku biasanya pake ini jadi base buat bikin ulzzang lips. Karena warnanya memang sheer dan natural banget jadi memang pakenya buat base aja atau kalo mau lebih keluar warnanya bisa beberapa kali oles. Tapi emang ini dasarnya bukan punyaku. Alias punya mamaku jadi memang gitu rasanya. Lembab juga dan cukup worth it untuk sekelas lip gloss.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Moisture Gloss
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lipgloss dengan Light Reflecting Spheres yang dapat memberikan kilau dengan efek shimmer. Mengandung Aloe dan Vitamin untuk menjaga kelembutan dan kelembaban bibir, serta SPF 15 untuk melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar UV.



BENEFITS :

- Mengandung light Reflecting Spheres, memberi kilau super pada bibir anda.

- Mengandung Exclusive Liquisilk Formula dengan Aloe dan Vitamin melembutkan bibir.

- Memberikan hasil yang High- denga efek shimmer, sebagai memberi glitter keemasan, sebagian berkilau dan halus.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product