ADD
4.5
(4 reviews)
Moisture Gloss
Sparkling Cherry
ULTIMA II
Rp. 170.000
4 Reviews
shantiwidyaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
5 days ago

I LOVE THIS!! ada glitter halus, pas diaplikasiin ga lengket dan cantik banget cry:( ga keliatan berlebihan dan kesannya bibir jadi lembab, sehat dan glow. cocok dipake di atas lipstick maupun dipake sendiri aja udah ada warnanya walaupun sheer pink

riantisukma
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

lipgloss favorit yang paling tahan lama. tekstur nya kentel bgt, sampe buat bunyi 'pop' kalo diambil dr botol. warna nya clear sama ada shimmer yang mencolok bgt di bibir. pas ngusapin ke bibir hasil nya rata dan ga gumpal, juga ringan enak.

un17rep
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Sentuhan terakhir selalu pake ini. Buat bibir kita jadi super bagus ya....Suka juga sama produk ini. Saya pas di toko langsung liat ada beberapa warna. Baru area pink yg saya pake. Next mau pake warna lainnya juga....

yooshif
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Jul 2016

Warnanya sheer dan kurang pigmented ke bibir. Tapi ya namanya lip gloss ya gitu. Yang mau sekedar hang out bisa pake ini doang. Cukup melembabkan dan natural look banget. Aku biasanya pake ini jadi base buat bikin ulzzang lips. Karena warnanya memang sheer dan natural banget jadi memang pakenya buat base aja atau kalo mau lebih keluar warnanya bisa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD