Lovely ME EX Pure My Lips

01 Pure Red

The Face Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

2:00 PM . 24 May 17

Secara teksturnya agak kental dan agak lengket tapi nggak mengganggu, wajar buat lipgloss. Warnanya just right buatku. Aku pernah pake ini layering di atasnya Make Over Ultra Hd Baby Bombshell jadinya pink kemerahan cantik banget, kalo di atasnya Make Over Intense Matte Lip Cream Vanity jadinya coklat bold glossy. Bau dan rasanya seperti selai strawberry (manis-asam yang enak). Isinya 4. gram. Cukup worth it, mungkin repurchase kalo habis.

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely ME EX Pure My Lips
dididedew

dididedew

6 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product