ADD
3
(2 reviews)
Strawberry Lip Gloss
The Body Shop
Rp. 119.000
2 Reviews
pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2016

Beli ini awal2 sebelum berani pakai lipstick. Ngarepnya moist di bibir tapi ternyata engga. Teksturnya 'thick' banget, g<span>lossy banget juga jadi kaya abis makan gorengan:( Harganya juga tergolong mahal utk lip gloss dengan kualitas seperti ini. Yang enak menurut aku cuma wanginya:(</span>

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2015

aku sempat punya problem sama bibir aku. entah kenapa, udah pake dan nyoba segala macam merk pelembap bibir, dari yang murah sampe yg mahal, dan akhirnya pencarian ku stop ke productnya body shop. awalnya sih iseng aja, dan asal milih untuk variannya. tapi.... it works well in my lip! bibir aku ga pernah pecah-pecah lagi, di pake sering-seringpun g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD