Strawberry Lip Gloss

The Body Shop

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkvanilla

8:32 PM . 25 Aug 16

Beli ini awal2 sebelum berani pakai lipstick. Ngarepnya moist di bibir tapi ternyata engga. Teksturnya 'thick' banget, glossy banget juga jadi kaya abis makan gorengan:( Harganya juga tergolong mahal utk lip gloss dengan kualitas seperti ini. Yang enak menurut aku cuma wanginya:(

2 User's Overall rating

arumpurba

5:27 PM . 25 Dec 15

aku sempat punya problem sama bibir aku. entah kenapa, udah pake dan nyoba segala macam merk pelembap bibir, dari yang murah sampe yg mahal, dan akhirnya pencarian ku stop ke productnya body shop. awalnya sih iseng aja, dan asal milih untuk variannya. tapi.... it works well in my lip! bibir aku ga pernah pecah-pecah lagi, di pake sering-seringpun ga pernah ada masalah. pertama kali di swatch sih emang glossy banget, aku sarankan oles secukupnya aja. kalaupun nanti hilang, gausah takut untuk ngolesinnya lagi.
ini adalah miracle lip gloss yg aku temuin hahaha... seneng banget soalnya! oya, hati-haai untuk penyimpanannya yah, jangan sampai tertindih, karena pernah kejadian bocor gitu, idk why, mungkin nutupnya yg kurang kenceng hehe. but totally, i'm so satisfy.

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Lip Gloss

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Lip Gloss memberikan dampak yang tinggi, warna yang berkilau dengan rasa dan aroma manis strawberry. Lip gloss manis ini membuat hasil yang sangat mengkilap dengan warna yang tipis.

How To Use :
Gunakan pada bibir langsung dari pipanya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Polybutene (Binder), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Dextrin Palmitate (Emulsifying Agent), Diisopropyl Dimer Dilinoleate (Skin Conditioning Agent), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient/Hair Conditioner), Passiflora Edulis Seed Oil (Emollient/Skin Conditioner), Passiflora Incarnata Seed Oil (Emollient/Skin Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Aroma/Flavor (Flavour), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Panthenol (Hair Conditioning Agent/Skin Conditioning Agent), Benzyl Benzoate (Solvent), Tocopherol (Antioxidant), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Barium Sulfate (Opacifier), CI 15850/Red 6 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product