Pink Grapefruit Lip Gloss

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

2:57 PM . 05 Jan 17

Udah lupa sih ini gimana karna belinya udah lama bangettt (jaman sekolah), bahkan di jaman sebelum kenal lipstik, liptint, lipcream dll. Jadinya kemana2 cuma pake lipbalm atau lipgloss transparan aja, kadang pake yang ada warnanya dikit biar ga terlalu pucat. Seingatku lip gloss ini bagus2 aja sih, ya seperti lipgloss kebanyakan. Bibir jadi lembab, warnanya kayak warna bibir asli. Cuma untuk jaman sekarang agak ribet sih ya kalo pake lipgloss dengan efek 'basah' atau 'minyakan'nya gitu terkesan mengkilat banget bibirnya... Apalagi udah kalah pamor dengan matte2 lipstick yang lagi 'in' banget

3 User's Overall rating

The Body Shop Pink Grapefruit Lip Gloss

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Pink Grapefruit Lip Gloss memberikan dampak yang tinggi dan warna yang berkilau dengan rasa dan aroma buah grapefruit. Lip gloss manis ini membuat hasil yang sangat mengkilap dengan warna yang tipis.

How To Use :
Gunakan pada bibir langsung dari pipa aplikatornya.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Polybutene (Binder), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Dextrin Palmitate (Emulsifying Agent), Diisopropyl Dimer Dilinoleate (Skin Conditioning Agent), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient), Passiflora Edulis Seed Oil (Emollient/Skin Conditioner), Passiflora Incarnata Seed Oil (Emollient/Skin Conditioning Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Linalool (Fragrance Ingredient), Aroma/Flavor (Flavour), Limonene (Fragrance Ingredient), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Calcium Aluminum Borosilicate (Bulking Agent), Mica (Opacifier), Tocopherol (Antioxidant), Citral (Fragrance Ingredient), Silica (Absorbent), Barium Sulfate (Opacifier), Geraniol (Fragrance Ingredient), Tin Oxide (Opacifying Agent), Talc (Absorbent/Bulking Agent), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 15850/Red 7 Lake (Colorant), CI 77492/Iron Oxides (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product