Orange Lipgloss

Orange

The Body Shop

1.5

1 Review

Product Price IDR 67,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chitamiputri

11:27 AM . 16 Jun 16

Hasilnya super glossy dan lengket. Cuma emang lumayan bagus sih kalo sebelumnya pake lipstik matte. Harganya cukup pricey dan kemasannya bikin susah ngaplikasiinnya. Wanginya jeruk banget, Repurchase? No:(

2 User's Overall rating

The Body Shop Orange Lipgloss
chitamiputri

chitamiputri

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Gloss Orange Lipgloss adalah lip gloss dengan hasil akhir yang glossy dengan semburat warna oranye yang cantik. Hasil akhirnya glossy serta dilengkapi dengan rasa dan keharuman jeruk yang segar.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
Polybutene (Binder), Ricinus Communis Seed Oil/Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (Emollient), Dextrin Palmitate (Emulsifying Agent), Diisopropyl Dimer Dilinoleate (Skin Conditioning Agent), Passiflora Edulis Seed Oil (Emollient/Skin Conditioner), Passiflora Incarnata Seed Oil (Emollient/Skin Conditioning Agent), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Aroma/Flavor (Flavour), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Polyethylene Terephthalate (Film Former), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Tocopherol (Antioxidant), Barium Sulfate (Opacifier), Talc (Absorbent/Bulking Agent), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 15850/Red 6 (Color), CI 77492/Iron Oxides (Color).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product