ADD
4.1
(22 reviews)
Whitening Source Derm-Brightener
SK-II
Rp. 300.000
19 Reviews
rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

berhubung punya darkspot kecil yang sudah visible di bagian pipi dan katanya banyak yang bakalan numbuh berdasarkan hasil dari magic ring, maka biar seragam diputuskan juga pakai moisturizer yang satu seri dengan WPSS. <br /> <br /> so far suka dengan ini, krn lembab. dan wanginya aku suka. kalau pagi2 bangun, muka jadi bersih dan tetep lembab. kekurangnnya kalau pas lagi musim panas, ini lengket. but kalau lagi musim dingin, it will be perfect.<br /> <br /> kalau soal kemasan antara suka dan engga, satu sisi suka karena higienis, sis...

Gitzky
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
26 Dec 2015

Aq pernah pake ini sblm pake deep surge cm mnrt ku efek menghilangkan dark spot nya kurang .. Mungkin krn aq gk pake serum nya jd krg nampol, krn aq setiap mau pake produk sll d mulai dng cream dl sblm serum takut gak cocok, krn serum kan concentrate jd lbh &quot;keras&quot; klo cream cocok pasti serum nya jg cocok .. Poin nya d aq kurang dpt efek whitening nya krn tdk d barengi dng pemakaian serum .. Imo

Nela-ev
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
25 Sep 2015

Menemukan pelembab yang nyaman dipakai di siang hari buat kulit oily ku ga gampang, kebanyakan pelembab bikin mukaku makin berminyak. Makanya begitu nemu pelembab ini sampe sekarang tetap pake ini terus. Pelembab ini cepat banget meresap di kulit, begitu dioles seolah langsung lenyap di kulit ga meninggalkan rasa lengket sama sekali, nyaman banget dipake di siang hari. Fungsinya sebagai whitening tidak berkhasiat secara instant, setelah pake rutin hampir dua tahun pelan-pelan aku merasakan kok efeknya memudarkan noda-noda bekas jerawa...

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Sep 2015

teksturnya menurut aku sangat lembut dan mudah diaplikasikan ke wajah, wanginya juga soft enak deh. awal pakai ini malah bikin breakout di kulit aku, sempet pensi beberapa saat setelah pakai ini lalu saat aku pakai lagi ga bikin breakout lagi, harus telaten banget pakai WSDB ini supaya terlihat efek mencerahkannya. sayangnya aku ga telaten pakenya.

nenadwitya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Cream ini judulnya kan whitening, tapi sayangnya gak berasa efeknya di mukaku. Memang enak sih dipakainya gak bikin muka berminyak. Karna gak ngefek jadi aku cukup ngabisin 1 sample aja dan ga aku terusin lagi.

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Waktu aku konsul untuk pakai SK-II, aku disarankan untuk pake rangkaian whitening ini, karena aku cari produk pencerah yang bisa hilangin noda hitam bekas jerawat di wajahku. Dan WSDB ini bener&quot; ampuh. Perlahan bekas jerawat di wajahku memudar. Memang pake rangkain SK-II ini harus agak sabar karna hasilnya gak instant. Buat aku yg bisa dibilang pendatang baru yg pake SK-II ini, menurutku udah cukup keliatan hasilnya. Harganya sesuai banget sama hasilnya yg gak mengecewakan!

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Waktu pertama kali memakai skii ya product ini. whitening karena sebelumnya wajah saya belang efek dari memakai jilbab tanpa sunblock hehe setelah pemakaian kurang lebih 4bulan, kulit saya hampir sama rata. saya suka dengan kemasannya, tidak perlu memakai spatula. memakainya pun cukup sedikit saja keseluruh wajah. Terima kasih ya sudah membuat warna kulit saya balik lagi seperti semula. untuk harganya sangat mahal yaa hehehe

astridintani
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

Harga 300 rb ?? Kayanya ngaco deh ni info di beauty review FD. Kec kl maksudnya sample size ya.. Harga full size nya seinget gw 1jt ada...<br /> <br /> Anyway ive used up around 3 jars of this, but not consecutively. Dalam 13 th terakhir sekitar 3 jar totalnya , on off.... Dan itu 1 jar isinya banyaaak bgt ga abis2 deh rasanya hehe...<br /> It works well on my skin . Tapi i wouldnt deny that memang kerasa bgt siliconenya. Bagi yg ngga bisa silicone mending jgn coba2...<br /> As with all other whitening products, jangan dipake pas lg a...

dyahresti
Normal, Olive, Cool, 19 - 24
14 Jul 2015

Pertama mencoba pelembab seri whitening SKII ini dengan harapan flek di wajah memudar. Setelah memakai regimen rutin FTGC-FTCL-FTE lalu dilanjutkan dengan krim ini. Hasil awal adalah mukaku tampak lebih cerah namun mungkin karena ada kandungan whiteningnya, setelah dipakai beberapa jam krimnya terlihat menyatu dengan kulit namun sedikit memberi efek cerah. Setelah dipakai wudhu spertinya hilang, namun apabila rutin digunakan skin tone naik dikiiiiiittt, nambah cerah namun flek masih nangkring. Sayangnya pelembab ini masih kurang membe...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD