Lip Gloss

Cocoa

The Body Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eprsbn

1:09 AM . 23 Jun 17

Gw ga gitu suka karena terlalu glossy dan jatohnya kaya gw kebanyakan makan gorengan. Sekali apply dibibir aja rasanya bibir tebel banget, padahal cuma dikit doang applynya. Tapi pada dasarnya sih gw ga gitu suka lip produk yg glossy.

3 User's Overall rating

The Body Shop Lip Gloss
eprsbn

eprsbn

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product