Frosted Cranberry Lip Gloss

The Body Shop

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arifanuryani

8:19 PM . 24 Jul 17

suka sama produk lip gloss nya body shop, wangi nya yang bikin ketagihan dan glossy nya yang ga lengket bikin bibir terlihat lebih segar dan sehat. ini biasanya gw pake buat bikin efek glossy buat shade lip matte yang pengen banget di bikin glossy hahahaha

5 User's Overall rating

krasota

2:01 PM . 28 Nov 15

Sebenernya lip gloss ini punya adik sepupu gue, dia suka banget sama lipgloss ini. Kayaknya di reapply trus. Gue penasaran dong nyobain, untuk ukuran lipgloss sih sebenernya frosted cranberry ini warna merahnya cukup keluar. Ada wangi-wangi buah gitu ketika di apply ke bibir, enggak ngelembabin bener-bener cuma ada efek glossy dan hint kemerahannya doang. Kayaknya emang lipgloss ini segmentasinya lebih cocok buat remaja yang belom berani (belom pantes malah) untuk pake lipstick deh.

3 User's Overall rating

dineu

9:42 AM . 16 Nov 15

wanginya segar tapi soft cewek bangetlah pokonya hihig.
uda gitu hasilnya di bibirku pas, dari warna yang soft menuju transparant dan kinclong nya ga kaya makan gorengan kelembabannyapun cover sampai setengah harian

4 User's Overall rating

ndry

7:50 AM . 14 Nov 15

Warnanya sheer ya tapi malah jadi merah freah gitu bibirku. Shine nya juga nggak lebay kaya lipgloss2 kebanyakan. Kalo melembabkan gak terlalu ya tetep butuh lip balm sebelhm pake produk ini. Cocok kalo lagi males pake lipstik.

5 User's Overall rating

reinarain

9:21 PM . 05 Nov 15

I lusted after this lippie for several weeks, but was a little disappointed when I received it. It smells pretty good (not to die for) and tastes like wax, which is too bad. The gold shimmer is pretty and it leaves a nice color on the lips. However, I will probably use this very slowly and not repurchase. Edit: Turns out I like it more than I thought! I am using it like crazy and will definitely repurchase. hahahah

4 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Cranberry Lip Gloss
msallets

msallets

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product