Read My Lips Lip Gloss

Va va Voom

The Balm

5.0

1 Review

Product Price IDR 215,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

11:44 PM . 07 Jul 17

Beautiful nude lipgloss yg aku punya. Aku pake lipgloss ini setelah pake lip liner the balm yang checking out. Karena menurutku warnanya amat sangat masuk. Semi-semi ombre tapi garis bibir terlihat lebih tegas. Lipgloss ini juga ada formula ginsengnya sebagai antioksidan gitu sih katanya, Ah terserahlah, yg penting aku suka dengan hasil ombre antara lipliner dengan lipgloss ini. Awet sampe 6 jam dengan catatan, pas makan siang gak makan, makanan yang berminyak hehe :D

5 User's Overall rating

The Balm Read My Lips Lip Gloss
Cecezhilla

Cecezhilla

4 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product