ADD
3.5
(6 reviews)
Lip Glaze
Apricot
Stila
Rp. 290.000
6 Reviews
Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Dec 2015

Stila apricot ini warnanya bagus, wanginya juga enak, aku suka aplikasikan dengan lipstick lain sebagai finishingnya, warnanya nude pink gitu buat wajah lebih fresh, makanya aku suka banget pakai ini sehari-hari

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

stila apricot wanginya fruity, formulanya agak susah diaplikasikan, hasilnya sheer, minum sedikit warnanya memudar, apricot warnanya cantik nude pink gitu kalo dibibir gw. kadang suka ninggalin bekas panjang gitu dibibir, gak bikin kering sih.

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Oct 2015

sama seperti lipgloss kebanyakan. dan u know stilla harganya terbilang mahal. dan lip gloss ini ga nyaman dipake mungkin karena terlalu sticky yah. secara kemasan sih udh lucu banget, keliatan juga udh sisa berapa. tapi berhubung too sticky aku jarang pake lip gloss ini

jingga
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
14 Sep 2015

Dulu pertama kenal FD nyobain lipgloss unik ini. Packaging-nya praktis, tapi kudu ati2 kalo ga produknya akan keluar terlalu banyak. Kalo teksturnya agak tebal ya... jadi kurang nyaman dipakai, but it smells so nice~ Semoga aja formula sekarang bisa lebih diperbaiki, at least biar dia ga kerasa sticky kalau dipakai.

tammi
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

Packagingnya jenius! jadi keliatas sisa berapa dan apply nya juga gampang. sayangnya menurut saya lipglaze ini agak tebal dan sticky pas dipakai. Warnanya sheer dan lebih banyak shine nya jadi kalau kebanyakan dipakainya jadi kayak abis makan gorengan. Agak kecewa sih karena lip glaze ini di rave banyal blogger tapi ternyata performance nya cukup s...

dryxanne
Combination, Light, Warm, 35 - 39
10 Sep 2015

hands down the best lipgloss I've ever tried. I'm not mad about lipgloss as I think they're sticky, annoying and waste of money. But Stila's Lip Glaze made me fell hard. Its non-sticky formula, sheer yet visible color, and lasting power are all too attractive to skip. And the packaging and applicator are genious. You can see how much product left i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD