Lip Glaze

Apricot

Stila

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Monnaokta

10:49 AM . 29 Dec 15

Stila apricot ini warnanya bagus, wanginya juga enak, aku suka aplikasikan dengan lipstick lain sebagai finishingnya, warnanya nude pink gitu buat wajah lebih fresh, makanya aku suka banget pakai ini sehari-hari

4 User's Overall rating

intanlasa

11:14 PM . 30 Oct 15

stila apricot wanginya fruity, formulanya agak susah diaplikasikan, hasilnya sheer, minum sedikit warnanya memudar, apricot warnanya cantik nude pink gitu kalo dibibir gw. kadang suka ninggalin bekas panjang gitu dibibir, gak bikin kering sih.

4 User's Overall rating

vonnyks88

2:40 PM . 12 Oct 15

sama seperti lipgloss kebanyakan. dan u know stilla harganya terbilang mahal. dan lip gloss ini ga nyaman dipake mungkin karena terlalu sticky yah. secara kemasan sih udh lucu banget, keliatan juga udh sisa berapa. tapi berhubung too sticky aku jarang pake lip gloss ini

3 User's Overall rating

jingga

2:45 PM . 14 Sep 15

Dulu pertama kenal FD nyobain lipgloss unik ini. Packaging-nya praktis, tapi kudu ati2 kalo ga produknya akan keluar terlalu banyak. Kalo teksturnya agak tebal ya... jadi kurang nyaman dipakai, but it smells so nice~ Semoga aja formula sekarang bisa lebih diperbaiki, at least biar dia ga kerasa sticky kalau dipakai.

3 User's Overall rating

tammi

1:56 PM . 10 Sep 15

Packagingnya jenius! jadi keliatas sisa berapa dan apply nya juga gampang. sayangnya menurut saya lipglaze ini agak tebal dan sticky pas dipakai. Warnanya sheer dan lebih banyak shine nya jadi kalau kebanyakan dipakainya jadi kayak abis makan gorengan. Agak kecewa sih karena lip glaze ini di rave banyal blogger tapi ternyata performance nya cukup standard saja.

3 User's Overall rating

Stila Lip Glaze
dryxanne

dryxanne

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Stila Lip Glaze adalah pewarna bibir Stila yang hadir dengan pena yang lebih besar, untuk membuat bibir mengkilap lebih lama. Kilaunya memberikan bibir warna yang kuat dan menambahkan aroma yang wangi.

How To Use:
Aplikasikan langsung pada bibir

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Polybutene, Octyldodecanol, Helianthus Annuus (Hybrid Sunflower) Oil, Lanolin Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire De Candelilla, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire De Carnauba, Tocopheryl Acetate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Flavor (Aroma), Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Limonene, Farnesol, Citral, Benzyl Salicylate, Eugenol, Cinnamal, Benzyl Alcohol. +/- Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Blue 1 Lake (CI 42090), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 22 Lake (CI 45380), Red 27 (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410), Red 30 (CI 73360), Red 33 Lake (CI 17200), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stila

Stila adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1994 oleh Jeanine Lobell. Karena kualitasnya, Stila pun terus berkembang sampai saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product