Vita Color Lip Lacquer Mousse Lip

CR01 Coral For You

SKIN FOOD

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 126,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

galuhcndrsr

5:03 AM . 03 Jul 16

Aku dapat produk ini dalam bentuk sample, dan menurutku formulanya malah bikin bibir kering mungkin karena hasil akhirnya mate yang imbasnya jadi mudah cracking dan bikin bibir pecah-pecah. Warna CR 01 ngga cocok dengan kulitku yang ada malah keliatan kusam jadi ngga deh beli dalam bentuk fullsize nya :)

3 User's Overall rating

fridaputri

8:36 AM . 24 Apr 16

Awalnya pas mau pakai agak bingung gimana caranya, tempatnya cute banget. Untuk aplikatornya itu macam bulu-bulu yg ada di brush dan ini lembut banget. Warnanya cantik-cantik, wanginya enak dan lumayan tahan lama. Gak buat bibir jadi kering juga.

5 User's Overall rating

SKIN FOOD Vita Color Lip Lacquer Mousse Lip
fridaputri

fridaputri

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lip lacquer lembab yang memberi sensasi akhir selembut krim segar
*Berwarna nyata seperti lipstick
*Selembut lipgloss waktu dioles, setelah itu terasa kesat
*Tidak luntur tahan lama seperti tint

Jenis Warna:
-PK01 Pink For You : warna pink pastel seperti jus buah
-PK02 Milky Rose : warna seperti susu strawberry
-PK03 Merry Rose : warna secerah bunga mawar yang mekar di bulan Mei
-PK04 Live Pink : warna pink yang hidup
-CR01 Coral For You : warna pink coral yang polos dan mewah
-CR02 Milky Coral : warna coral sesegar pipi gadis remaja
-CR03 Energy Coral : warna orange coral yang segar menawan

Cara Pemakaian:
1. Pencet ujung lipstik dua kali untuk mengeluarkan isinya.
(Isi akan keluar tergantung pencetan)
2. Gunakan kuasnya untuk meratakan di seluruh bibir.
(Jika dioles beberapa kali, warna akan semakin tegas dan segar.)
* Untuk pemakaian pertama, setelah melepaskan lapisan penutup, pencet sebanyak 5-10 kali sampai isinya keluar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product