Moisture Max Lip Gloss

06 Rose

SilkyGirl

2.2

5 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fullmetalheart19

10:00 PM . 30 Dec 16

The price is cheap. Like, very cheap. And the color form the bottle looks very tempting and gorgeous. The moment I tried it without any lipstick, my lips looked glossy and I could see the pink color. There are some things I hate from this lipgloss: 1. The formula is very heavy for my lips2. The pink color disappears too soon and it leaves me with sticky shimmery gloss, leaving me with grayish lips covered in gloss3. My lips become darker after using this without lipstain/lipstickRepurchase? Nay

1 User's Overall rating

luneceepyon

9:43 PM . 25 Apr 16

Beli ini waktu diskonan.. harganya 20ribu waktu itu.. yauda deh aku ambil aja. 
Aku bukan tipe orang yang suka pake lipgloss, but this is the first time I have a favorite lipgloss! Gak tau ya, aku sih ngerasa lipgloss ini enak banget, ga lengket di bibir aku. Warnanya juga keliatan cantik di bibir, glitternya pas ga keliatan kayak abis makan gorengan. Sukaaa banget, mungkin bakal repurchase lagi karena udah merasa cocok pake lipgloss ini. Semoga aja masi diskon #ehh‍ 
Yang aku sayangin sih... packagingnya itu lohh.. kayak ga niat banget, flat gitu. Cuma ya mungkin harus maklum sih namanya juga murah :0 untung formulanya aku suka

4 User's Overall rating

devitanadi

9:38 PM . 14 Apr 16

Aku bukan penggemar lip gloss sih cuma waktu pertama kali ternyata tetep ga suka. Terasa berat di bibir aku. Terus kelihatan berminyak banget. Ada bling-blingnya jadi bikin bibir aku terkesan tambah lebar. 

2 User's Overall rating

anastasianoeng

6:17 AM . 05 Jan 16

Aku nyoba aja pake ini punya sepupu. Dia sih suka banget pakenya. Aku enggak berhubung texturenya yang cair jadi suka meleber gitu pas kena panas. Pas dipake juga terlalu glossy. Warnanya gak merata pas diaplikasikan. Yang terpenting berat banget dibibirku berasa kayak ada gajih baso nempel.

2 User's Overall rating

shinhw4_girl

7:58 AM . 23 Aug 15

Beli ini karena liat lagi diskon sih. Nothing too special about this lip gloss.

Bagusnya dia lumayan pigmented dan warnanya pun lumayan cakep.

Baunya agak aneh dan mayan agak lengket + a lil bit too glittery.

Sepertinya hampir semua produk dekoratif silky girl emang gagal di saya hehehe

3 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Max Lip Gloss
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Mengandung Shine Boosting Agent untuk melembutkan bibir. Efek mengkilap yang memberi kesan segar pada bibir. Mengandung Repairing Essence untuk merawat bibir dan melembutkan bibir

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product