ADD
2.2
(5 reviews)
Moisture Max Lip Gloss
06 Rose
SilkyGirl
Rp. 39.500
5 Reviews
Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2016

The price is cheap. Like, very cheap. And the color form the bottle looks very tempting and gorgeous. The moment I tried it without any lipstick, my lips looked glossy and I could see the pink color. There are some things I hate from this lipgloss:&nbsp;<div>1. The formula is very heavy for my lips</div><div>2. The pink color disappears too soon an...

luneceepyon
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2016

Beli ini waktu diskonan.. harganya 20ribu waktu itu.. yauda deh aku ambil aja.&nbsp;<div><br></div><div>Aku bukan tipe orang yang suka pake lipgloss, but this is the first time I have a favorite lipgloss! Gak tau ya, aku sih ngerasa lipgloss ini enak banget, ga lengket di bibir aku. Warnanya juga keliatan cantik di bibir, glitternya pas ga keliatan...

devitanadi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2016

<span>Aku bukan penggemar lip gloss sih cuma waktu pertama kali ternyata tetep ga suka.&nbsp;</span>Terasa berat di bibir aku. Terus kelihatan berminyak banget. Ada bling-blingnya jadi bikin bibir aku terkesan tambah lebar.&nbsp;

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Aku nyoba aja pake ini punya sepupu. Dia sih suka banget pakenya. Aku enggak berhubung texturenya yang cair jadi suka meleber gitu pas kena panas. Pas dipake juga terlalu glossy. Warnanya gak merata pas diaplikasikan. Yang terpenting berat banget dibibirku berasa kayak ada gajih baso nempel.

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Beli ini karena liat lagi diskon sih. Nothing too special about this lip gloss.<br /> <br /> Bagusnya dia lumayan pigmented dan warnanya pun lumayan cakep.<br /> <br /> Baunya agak aneh dan mayan agak lengket + a lil bit too glittery.<br /> <br /> Sepertinya hampir semua produk dekoratif silky girl emang gagal di saya hehehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD