ADD
2.6
(47 reviews)
Moisture Gloss Lipgloss
Sugar Pink
SilkyGirl
Rp. 28.000
44 Reviews
Mutans
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

worst lipgloss ever, lengket abissssss. kena angin langsung semua rambut nempel ke bibir. staying power is bad too. lucu sih glossynya karena aku emang suka kesan basah but nothing to say anymore, just won't buy it. ever. again.

raeinhi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
26 Sep 2017

aku beli lip gloss ini saat silky girl masih baru. aku beli ini ketoka ada promo di konternya. kesan aku setelah memakai lip gloss ini lumayanlah ya. belinya pun ketika promo. lip glossnya agak lengket lengket. mengkilat seperti makan gorengan. kalo di bloth pun gak bisa.

mirandaliangto
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
01 Sep 2017

Bentuknya lucu banget, harganya murah cuma 18rb, varian warna banyak, tp ini lengket banget dibibir kyk abis makan gorengan dan transfer kemana2, formulany jg agak berat tp yg sy suka dia full shimmer banget 

joamidala
Acne Prone, Olive, Not Sure, 45 and Above
22 Jun 2017

Aku biasanya pake ini di paduin sama lipstick moisture boost yang 01 Latte. Aku sebetulnya suka hasilnya, suka banget malah. Tapi dia berat di bibir dan lengket ditambah transfer kemana-mana. Padahal packaging dan warna tuh udah the best banget.

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2017

lagi nyari lipgloss pas jaman kuliah yg masih belajar make up. dan ini lipgloss pertamaku! lipgloss ini enak d pake, agak thick, trus pas udah d aplikasiin trus bibir kita d katupin ngerasa sensasi kyk ada serpihan debu d bibir.. ga suka hasil akhirnya kurang natural.

Pinastika21
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2016

Beli ini karena promo buy 2 get 1 di counter Silkygirl. :D harganya under 25rb kalau enggak salah inget pas aku beli dulu.<div>Kemasannya cantik, aku suka botolnya kayak uliran gitu. Tutupnya dari plastik warna silver dan kayak kurang kenceng. Warnanya cukup pigmented sebagai lipgloss, ketika dibaurkan warnanya memang sheer tapi masih keluar warna aslinya. Lipgloss ini glossy nya cukup bagus sih cuman yang jadi masalah shimmer nya kebanyakan dan kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. Lebih cocok dipakai dipesta malam hari. Shimmernya...

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
23 Oct 2016

Pas beli, berpikirnya sih produk ini bakal menjadi lipgloss favourite. Soalnya harganya murah (18k), packagingnya kecil jadi muat ditaro dimana2. Ternyata, consnya lebih banyak daripada pros nya. Lengket, full shimmer, perbandingan shimmer sama warna lipglossnya 3:1. Trus wanginya kalau kelamaan disimpan jadi aneh gitu. Repurchased, no.

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

This is the worst lip gloss I've ever used. I think they need to reproduce this so that it looks creamier. The shimmers are just too much for a lip gloss even the colour is quite pretty. I dont think I'll repurchase the product.

sumore
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Jul 2016

This gloss is very very cheap, and I do think that the quality reflect the price. The smell is pretty terrible, it feels heavy on my lips, and the staying power is poor. I also think that the glossines + glitter combination of this gloss is just too much. The coverage, even for a gloss, is very poor, so if you have dark lips, you better stay away from this gloss<br>

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Karena dapat dari hadiah sebuah majalah aku gabegitu pasang harapan yang tinggi sih, warnanya cocok dibibirku sayangnya karena mengandung shimmer yang ada bibirku malah keliatan kayak berminyak banget plus meling meling (?) baunya ga begitu menyengat dan ga ada rasanya juga kalau kejilat.&nbsp;

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD