Moisture Gloss Lipgloss

Sugar Pink

SilkyGirl

2.6

47 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mutans

3:15 PM . 29 Oct 17

worst lipgloss ever, lengket abissssss. kena angin langsung semua rambut nempel ke bibir. staying power is bad too. lucu sih glossynya karena aku emang suka kesan basah but nothing to say anymore, just won't buy it. ever. again.

1 User's Overall rating

raeinhi

11:15 PM . 26 Sep 17

aku beli lip gloss ini saat silky girl masih baru. aku beli ini ketoka ada promo di konternya. kesan aku setelah memakai lip gloss ini lumayanlah ya. belinya pun ketika promo. lip glossnya agak lengket lengket. mengkilat seperti makan gorengan. kalo di bloth pun gak bisa.

3 User's Overall rating

mirandaliangto

11:50 PM . 01 Sep 17

Bentuknya lucu banget, harganya murah cuma 18rb, varian warna banyak, tp ini lengket banget dibibir kyk abis makan gorengan dan transfer kemana2, formulany jg agak berat tp yg sy suka dia full shimmer banget 

4 User's Overall rating

joamidala

7:49 AM . 22 Jun 17

Aku biasanya pake ini di paduin sama lipstick moisture boost yang 01 Latte. Aku sebetulnya suka hasilnya, suka banget malah. Tapi dia berat di bibir dan lengket ditambah transfer kemana-mana. Padahal packaging dan warna tuh udah the best banget.

3 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 15 Mar 17

lagi nyari lipgloss pas jaman kuliah yg masih belajar make up. dan ini lipgloss pertamaku! lipgloss ini enak d pake, agak thick, trus pas udah d aplikasiin trus bibir kita d katupin ngerasa sensasi kyk ada serpihan debu d bibir.. ga suka hasil akhirnya kurang natural.

2 User's Overall rating

SilkyGirl Moisture Gloss Lipgloss
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

47

Reviews

2.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

SilkyGirl Moisture Gloss Lipgloss adalah diperkaya dengan kandungan Aloe Vera. Formulanya dapat menjaga bibir agar tetap lembut dan tidak kaku. Hasil akhirnya bibir tampak mengkilap dan terlihat basah. Tidak mengandung pewangi.

How To Use:
Aplikasikan lip gloss pada bibir menggunakan aplikator yang telah tersedia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product