Lacque Supreme

BG02

Shu Uemura

5.0

4 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gals

11:10 AM . 06 Jun 16

karna awalnya sales yang di jepang bilangnya ini lebih ke lipgloss, aku ga perhatiin ini lipstick. pas nyampe Indo lagi nyari lipgloss warna wine untuk cover lipstick coba pakai ini single di lips pas di counter. daan awet, melembabkan, di bibir ga pecah, bikin bibir kelihatan sehat . cuman untuk yang suka matte fisnish, ga disarankan karna ini hasilnya glossy banget. cuman awet juga warnanya di aku. makan 2 kali masih ada ada nih si lipstick.
aku sampe beli 2 lagi warna pink dan merah. love it!

5 User's Overall rating

dewi81

10:08 AM . 18 Apr 16

Saya pencari lipstick, liptint sejati and susaaah banget cari yang stay and ga buat bibir kering terutama yg pas dgn warna muka yg agak sawo matang. And this product its my answer, stay very well, lembut di bibir ga bikin bibir pecah/kering (at all!) and warnanya blend bgt dgn warna kulit apa aja, absolutely will repurchase it. Love it so much and im happy to found this product!

5 User's Overall rating

meia_as

11:24 PM . 10 Apr 16

This lipstick stains very well...and moisturising also...even when you slide it for the first time...i love the smell and not sticky texture...super awesome!!!definitely gonna repurchase and trying another colour...

5 User's Overall rating

Dewicaecilia24

10:33 PM . 28 Dec 15

Sangat terkesan dengan lipgloss ini. Saya termasuk orang yang memiliki bibir yang sensitive dan gampang pecah-pecah, jadi agak selektif dalam memilih lipgloss maupun lipstik. Selain warnanya yang fresh, produk ini tahan seharian di bibir dan lembap banget tidak seperti lipgloss kebanyakan yang memberi kesan lembap di awal tetapi akan mengering dan bikin bibir jadi kering/pecah. Layak banget dicoba walaupun harganya lumayan mahal , tapi menurut aku harganya sebanding dengan kualitas yg diberikan.

5 User's Overall rating

Shu Uemura Lacque Supreme
Dewicaecilia24

Dewicaecilia24

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.6

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Best lipgloss EVER!!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Not found article in this product