ADD
4.5
(6 reviews)
Lacque Supreme
BG02
Shu Uemura
Rp. 420.000
6 Reviews
nadhirasyf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

sebenernya sih lumayan suka sama produk ini, warnanya bagus tapi glossy banget,aku nggak tau sih ini itu macem lipgloss atau gimana tapi buat yang nggak suka hasil yang glossy gak disaranin buat beli ini, soal harga sih bener2 ga worth it ya karna sangat mahal repurchase? totally nah

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Hasilnya terlalu glossy but melembabkan dan untuk warna-warna nudenya agak susah di-blend. Kalau mau beli ini, saranku beli yang warna merah dan yang ada di range gelap karena lebih mudah di-blend dan bisa dicampur lipstick lain agar jadi ombre lips. Satu lagi yang aku gak suka, aplikatornya miring banget jadi agak susah pengaplikasiannya dibanding...

Gals
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jun 2016

karna awalnya sales yang di jepang bilangnya ini lebih ke lipgloss, aku ga perhatiin ini lipstick. pas nyampe Indo lagi nyari lipgloss warna wine untuk cover lipstick coba pakai ini single di lips pas di counter. daan awet, melembabkan, di bibir ga pecah, bikin bibir kelihatan sehat . cuman untuk yang suka matte fisnish, ga disarankan karna ini has...

dewi81
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
18 Apr 2016

Saya pencari lipstick, liptint sejati and susaaah banget cari yang stay and ga buat bibir kering terutama yg pas dgn warna muka yg agak sawo matang. And this product its my answer, stay very well, lembut di bibir ga bikin bibir pecah/kering (at all!) and warnanya blend bgt dgn warna kulit apa aja, absolutely will repurchase it. Love it so much...

meia_as
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Apr 2016

This lipstick stains very well...and moisturising also...even when you slide it for the first time...i love the smell and not sticky texture...super awesome!!!definitely gonna repurchase and trying another colour...<br>

Dewicaecilia24
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Dec 2015

Sangat terkesan dengan lipgloss ini. Saya termasuk orang yang memiliki bibir yang sensitive dan gampang pecah-pecah, jadi agak selektif dalam memilih lipgloss maupun lipstik. Selain warnanya yang fresh, produk ini tahan seharian di bibir dan lembap banget tidak seperti lipgloss kebanyakan yang memberi kesan lembap di awal tetapi akan mengering dan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD