Happy birthday

Sephora

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

12:55 AM . 19 Nov 15

Sephora ga pernah gagal bikin tergiur buat nyobain
Beli ini karna packagingnya menarik banget, unik
Beli 1 dpt beberapa warna
Tapi sayangnya warnanya kurang keluar glossy nya pun buat gw terlalu lengket

3 User's Overall rating

intanlasa

11:37 PM . 30 Oct 15

aku suka sama lip gloss sephora happy birthday ini, gak ada bau-bau aneh, gampang dipakenya, aplikatornya lembut, warna pink nya cantik (saya seringnya pake yang pink), terlihat glossy tapi gak berminyak banget, dipake makan dan minum gak langsung hilang semuanya (sheer coverage), harganya gak begitu mahal.

4 User's Overall rating

anissasef

1:20 PM . 11 Sep 15

This lipgloss set from Sephora is very practical to have in your pouch because it has six shades in one tube. The formula is relatively nice and the staying power is expected to be quite poor from a lipgloss. It doesn't leave any stain on the lips, is a bit sticky but it doesn't have any weird smell or taste.

3 User's Overall rating

meltandun

1:00 PM . 08 Sep 15

Aku dapat lipgloss ini ketika jadi member Sephora. Packagingnya lucuu dan cantik.
Sangat praktis karena punya banyak shades. Warnanya memang cukup sheer jadi biasanya saya memakai lipstick terlebih dahulu.

4 User's Overall rating

yunyuwa

11:30 AM . 22 Aug 15

pas ulangtaun 2 tahun yg lalu aku dapet sephora happy birthday lip gloss ini dari sephora.
bentuknya lucuu, kecil dan ada berbagai warna.
beberapa warnanya sangat pigmented dan beberapa lagi tidak begitu pigmented tapi tetap glossy.

hasilnya seperti gloss kebanyakan, langsung hilang begitu selesai makan dan minum.

overall lip gloss ini unik, tidak berbau dan warna glossnya menarik

4 User's Overall rating

Sephora Happy birthday

2019 years ago

Sephora Happy birthday
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product