ADD
3.5
(6 reviews)
Happy birthday
Sephora
Rp. 100.000
6 Reviews
dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Nov 2015

Sephora ga pernah gagal bikin tergiur buat nyobain <br /> Beli ini karna packagingnya menarik banget, unik<br /> Beli 1 dpt beberapa warna <br /> Tapi sayangnya warnanya kurang keluar glossy nya pun buat gw terlalu lengket

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

aku suka sama lip gloss sephora happy birthday ini, gak ada bau-bau aneh, gampang dipakenya, aplikatornya lembut, warna pink nya cantik (saya seringnya pake yang pink), terlihat glossy tapi gak berminyak banget, dipake makan dan minum gak langsung hilang semuanya (sheer coverage), harganya gak begitu mahal.

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

This lipgloss set from Sephora is very practical to have in your pouch because it has six shades in one tube. The formula is relatively nice and the staying power is expected to be quite poor from a lipgloss. It doesn't leave any stain on the lips, is a bit sticky but it doesn't have any weird smell or taste.

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
08 Sep 2015

Aku dapat lipgloss ini ketika jadi member Sephora. Packagingnya lucuu dan cantik.<br /> Sangat praktis karena punya banyak shades. Warnanya memang cukup sheer jadi biasanya saya memakai lipstick terlebih dahulu.

yunyuwa
Dry, Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

pas ulangtaun 2 tahun yg lalu aku dapet sephora happy birthday lip gloss ini dari sephora.<br /> bentuknya lucuu, kecil dan ada berbagai warna.<br /> beberapa warnanya sangat pigmented dan beberapa lagi tidak begitu pigmented tapi tetap glossy. <br /> <br /> hasilnya seperti gloss kebanyakan, langsung hilang begitu selesai makan dan minum.<br /> <b...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Aug 2015

Seneng banget sih sama produk make up begini. menurutku handy karena dalam satu produk ada 4shades. Shades yang aku punya warnanya wearable semua. cuma untuk yang nude kurang cocok diaku. cuman yang aku ngga suka karena ada rasa manisnya yang bikin eneg


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD