ADD
3
(3 reviews)
SHOW OFF Lip Lacquer
101 Celestial
Rimmel
Rp. 110.000
3 Reviews
fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

ini dari segi packing baguss lah ya untuk drugstore . packingnya hampir mirip" guerlain . untuk tingkat ketahanannya bagus tapi segi texture sama baunya itu bener" gak enak banget dan gak nyaman di bibir ya jatuhnya . kalo kalo lipstik tujuannya nyaman di bibir yg penting kalo udah gak nyaman sebagus apa ketahanannya jadi gak mau pake bauny...

hananurila
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2016

This is one of my fav colour dari seri show off. Warnanya cantiiikk banget, nude pink dengan hint mauve. Packagingnya juga bagus dan unik, dan selama aku pake gaada issue isinya meleber2 di pinggir2 tube nya, tapi sedikit bulky sih diantara koleksi lipstick dari brand2 lain. Untuk warna isinya bisa kelihatan jelas dari packagingnya dan warnanya itu...

elinivana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
12 Apr 2016

Okay, Lip Lacquer dari RIMMEL ini warnanya oke banget, nude pink kemudian warnanya lebih ke arah mauve.<div><br></div><div>Sayang sekali, Lip Lacquer ini wanginya seperti ‘crayon’, nggak enak banget. Terus gampang banget stains ke rambut dan kemana-mana.&nbsp;</div><div><br></div><div>Cocok banget untuk bibir yang kering karena di dalamnya ada kand...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD