SHOW OFF Lip Lacquer

101 Celestial

Rimmel

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hananurila

11:03 AM . 30 Jun 16

This is one of my fav colour dari seri show off. Warnanya cantiiikk banget, nude pink dengan hint mauve. Packagingnya juga bagus dan unik, dan selama aku pake gaada issue isinya meleber2 di pinggir2 tube nya, tapi sedikit bulky sih diantara koleksi lipstick dari brand2 lain. Untuk warna isinya bisa kelihatan jelas dari packagingnya dan warnanya itu sesuai dengan warna isinya. Tapi, aromanya kurang enak. Bau kimianya nyengat banget. Soal staying power emang kurang bisa diandalkan karena hasil akhirnya yang glossy. Pigmentasinya bagus dan gaperlu apply berlayer2. Ini pilihan yg bagus buat photoshot karena warnanya yg kalem tapi ga pucat.

3 User's Overall rating

elinivana

1:25 PM . 12 Apr 16

Okay, Lip Lacquer dari RIMMEL ini warnanya oke banget, nude pink kemudian warnanya lebih ke arah mauve.
Sayang sekali, Lip Lacquer ini wanginya seperti ‘crayon’, nggak enak banget. Terus gampang banget stains ke rambut dan kemana-mana. 
Cocok banget untuk bibir yang kering karena di dalamnya ada kandungan oil.

3 User's Overall rating

Rimmel SHOW OFF Lip Lacquer
elinivana

elinivana

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Rimmel SHOW OFF Lip Lacquer merupakan lipstick yang memiliki warna intens dengan hasil akhir satin. Lipstick ini dapat bertahan hingga 8 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian bibir.

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triisostearyl citrate, Synthetic fluorphlogopite, Ozokerite, Kaolin, Stearalkonium hectorite, Calcium aluminum borosilicate, Propylene carbonate, Phenoxyethanol, Silica, Parfum, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Ethylparaben, Retinyl Palmitate, Tin oxide, Mica, Titanium Dioxide, CI77891, CI 15850, CI 15850, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CI 19140, CI 45410, CI 17200, CI 42090, CI 15985, Carmine, SERICA /SILK POWDER/POUDRE DE SOIE, D&C RED NO, 7 CALCIUM LAKE, FD&C YELLOW NO, FD&C BLUE NO

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rimmel

Rimmel merupakan salah satu brand komsmetik tertua yang sudah ada sejak tahun 1834 oleh Eugene Rimmel. Diawali dengan pembuatan parfum, Rimmel pun membuat kosmetik yang masih diproduksi sampai saat ini.

Similar Articles

Jujur, saya bukan penggila tren liquid lipstik, karena saya enggak betah pakai lipstik matte yang kering di bibir. Rimmel The Only One Lipstick jadi koleksi…

Read Full Article »