ADD
3.3
(29 reviews)
SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
Fatal Apple
Revlon
Rp. 60.000
29 Reviews
Mahestyaa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
11 hours ago

Ini adalah hasil comotan dari bunda aku hahaha. Aku pake karena penasaran, dan sejak aku matte-type of person, aku ga pernah beli lip gloss sebelumnya. Pas pake shine kok wah gitu ya. Tapi dia mau dipake sendiri atau jadi topper lipstick yang lain bagus kok

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

Capek pake lipstick, I went lowkey for awhile and got myself this lipgloss. Warnanya lumayan subtle, tapi efeknya ngga glossy sih, karena kayak pake lem gel ke bibir, sumpah ganggu banget liatnya, jadi abis pake biasanya aku blot pake tisu biar warnanya masih kelihatan tapi ga basah2 banget bibirnya :)Not gonna repurchase this.

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Tergoda nyobain lipgloss yang satu ini soalnya lagi diskon di counter Revlon. Sengaja pilih Fresh Apple yang warnanya shocking pink karena tahu biasanya lipgloss, mau warnanya segonjreng apapun gak akan terlihat bold di bibir.<br><br>Sayangnya, lipgloss ini terlalu berat efeknya di bibir, glossy nya berlebihan, bibir seperti habis melahap sekarung ...

melani01
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 May 2016

sebagai orang yang jarang pakai lipstik, lipgloss ini sangat membantu, tidak terlalu mengkilap, warna bagus, tidak lengket dan tahan lama. sangat membantu untuk pakai tiap hari. dan jika diaplikasikan di atas lipstik jg tidak membuat warna bibir menjadi terlalu menyala.

sarah_audia
Oily, Light, Warm, 30 - 34
19 Jan 2016

Warnanya fatal apple ini baguuus cerah bikin muka lebih bright. Aku beli karena lagi sale di konter revlon. Awet lipgloss ini dan gak lengket juga.lumayan dipake kalo untuk daily wear dan pakenya ke tempat2 yang deket

Butikkadek
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

beli ini karena ada diskon 50 % dari revlon. awalnya cuma pengen buat koleksi. setelah pakai tiap hari malah jadi salah favourite lipgloss. selain isinya banyak, warnanya yang pas di bibir aku, lipgloss ini juga awet. dipakai makan dan minum tetep tahan. kalau males pakai lipstik pakai lipgloss revlon ini aja udah cukup

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

awal beli ini tuh karna ada sale gitu hehe. terus pas aku coba dia lumayan bagus juga, aku suka karna dia gaada gliternya jitu. terus warna fantal apple ini hasilnya natural juga pas di pakai. harganya juga terjangkau menurut aku.

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

I am not a lip gloss lover, but this product quite worth to try. ini lebih bagus dari lip gloss pertama keluaran revlon yang bikin bibir kayak kilang minyak, hasilnya lebih natural dan ga bikin bibir kayak habis makan gorengan

Melatislupy
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Revlon yg ini glossy bgt. Pake sepulas aja udh berasa glossynya. Kalo pake ini bibir berasa berat n oily bgt. Berasa ky lenong. Pdhl suka wrn ny. Packing nya jg suka. G purchase lg soalny udh nemu yg lebih cocok n bagus :)

itneviolet
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Buat yg suka sama tampilan bibir yg penuh lipgloss ini boleh dicoba. Glossy tapi gak berlebihan. Cantik banget dipake dengan ato tanpa lipstik. Serian warnanya juga banyak tinggal pilih. Harganya lumayan lah buat drug store product

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD