ADD
3.3
(28 reviews)
SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
Fatal Apple
Revlon
Rp. 60.000
26 Reviews
dariamorgendorffer
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2016

Capek pake lipstick, I went lowkey for awhile and got myself this lipgloss. Warnanya lumayan subtle, tapi efeknya ngga glossy sih, karena kayak pake lem gel ke bibir, sumpah ganggu banget liatnya, jadi abis pake biasanya aku blot pake tisu biar warnanya masih kelihatan tapi ga basah2 banget bibirnya :)Not gonna repurchase this.

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Tergoda nyobain lipgloss yang satu ini soalnya lagi diskon di counter Revlon. Sengaja pilih Fresh Apple yang warnanya shocking pink karena tahu biasanya lipgloss, mau warnanya segonjreng apapun gak akan terlihat bold di bibir.<br><br>Sayangnya, lipgloss ini terlalu berat efeknya di bibir, glossy nya berlebihan, bibir seperti habis melahap sekarung gorengan (oke ini lebay ya, tapi bener kok bibir kerasa berminyak banget). Dan warna shocking pinknya sama sekali gak keluar. <br>

melani01
Oily, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
13 May 2016

sebagai orang yang jarang pakai lipstik, lipgloss ini sangat membantu, tidak terlalu mengkilap, warna bagus, tidak lengket dan tahan lama. sangat membantu untuk pakai tiap hari. dan jika diaplikasikan di atas lipstik jg tidak membuat warna bibir menjadi terlalu menyala.

sarah_audia
Oily, Fair, Warm, 30 - 34
19 Jan 2016

Warnanya fatal apple ini baguuus cerah bikin muka lebih bright. Aku beli karena lagi sale di konter revlon. Awet lipgloss ini dan gak lengket juga.lumayan dipake kalo untuk daily wear dan pakenya ke tempat2 yang deket

Butikkadek
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
12 Jan 2016

beli ini karena ada diskon 50 % dari revlon. awalnya cuma pengen buat koleksi. setelah pakai tiap hari malah jadi salah favourite lipgloss. selain isinya banyak, warnanya yang pas di bibir aku, lipgloss ini juga awet. dipakai makan dan minum tetep tahan. kalau males pakai lipstik pakai lipgloss revlon ini aja udah cukup

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Dec 2015

awal beli ini tuh karna ada sale gitu hehe. terus pas aku coba dia lumayan bagus juga, aku suka karna dia gaada gliternya jitu. terus warna fantal apple ini hasilnya natural juga pas di pakai. harganya juga terjangkau menurut aku.

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

I am not a lip gloss lover, but this product quite worth to try. ini lebih bagus dari lip gloss pertama keluaran revlon yang bikin bibir kayak kilang minyak, hasilnya lebih natural dan ga bikin bibir kayak habis makan gorengan

Melatislupy
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Nov 2015

Revlon yg ini glossy bgt. Pake sepulas aja udh berasa glossynya. Kalo pake ini bibir berasa berat n oily bgt. Berasa ky lenong. Pdhl suka wrn ny. Packing nya jg suka. G purchase lg soalny udh nemu yg lebih cocok n bagus :)

itneviolet
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Buat yg suka sama tampilan bibir yg penuh lipgloss ini boleh dicoba. Glossy tapi gak berlebihan. Cantik banget dipake dengan ato tanpa lipstik. Serian warnanya juga banyak tinggal pilih. Harganya lumayan lah buat drug store product

DizzyChristanty
Combination, Olive, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Ini lumayan glossy. Kalau dipakai berlapis-lapis buat bibir jadi terasa 'berat'. Jadi lebih baik cukup satu pulasan aja. Pilihan warnanya sih banyak. Sedikit tahan kalau habis terkena air. Dari segi packaging sih juga simple tp mewah, kok.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD