SUPER LUSTROUS LIPGLOSS

Fatal Apple

Revlon

3.3

28 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

4:34 PM . 19 Jun 16

Capek pake lipstick, I went lowkey for awhile and got myself this lipgloss. Warnanya lumayan subtle, tapi efeknya ngga glossy sih, karena kayak pake lem gel ke bibir, sumpah ganggu banget liatnya, jadi abis pake biasanya aku blot pake tisu biar warnanya masih kelihatan tapi ga basah2 banget bibirnya :)Not gonna repurchase this.

3 User's Overall rating

rairara

9:35 AM . 02 Jun 16

Tergoda nyobain lipgloss yang satu ini soalnya lagi diskon di counter Revlon. Sengaja pilih Fresh Apple yang warnanya shocking pink karena tahu biasanya lipgloss, mau warnanya segonjreng apapun gak akan terlihat bold di bibir.

Sayangnya, lipgloss ini terlalu berat efeknya di bibir, glossy nya berlebihan, bibir seperti habis melahap sekarung gorengan (oke ini lebay ya, tapi bener kok bibir kerasa berminyak banget). Dan warna shocking pinknya sama sekali gak keluar.

2 User's Overall rating

melani01

2:01 PM . 13 May 16

sebagai orang yang jarang pakai lipstik, lipgloss ini sangat membantu, tidak terlalu mengkilap, warna bagus, tidak lengket dan tahan lama. sangat membantu untuk pakai tiap hari. dan jika diaplikasikan di atas lipstik jg tidak membuat warna bibir menjadi terlalu menyala.

3 User's Overall rating

sarah_audia

5:47 AM . 19 Jan 16

Warnanya fatal apple ini baguuus cerah bikin muka lebih bright. Aku beli karena lagi sale di konter revlon. Awet lipgloss ini dan gak lengket juga.lumayan dipake kalo untuk daily wear dan pakenya ke tempat2 yang deket

4 User's Overall rating

Butikkadek

2:28 PM . 12 Jan 16

beli ini karena ada diskon 50 % dari revlon. awalnya cuma pengen buat koleksi. setelah pakai tiap hari malah jadi salah favourite lipgloss. selain isinya banyak, warnanya yang pas di bibir aku, lipgloss ini juga awet. dipakai makan dan minum tetep tahan. kalau males pakai lipstik pakai lipgloss revlon ini aja udah cukup

5 User's Overall rating

Revlon SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

Revlon SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

2

Wishlists

28

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipgloss merupakan lipgloss yang meningkatkan hidrasi dan melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin E dan Avocado Oil yang dapat menyehatkan bibir serta tersedia dalam 12 warna.

How to Use
Aplikasikan pada bibir dalam kondisi yang kering.

Suitable for
-

Ingredients

Polybutene, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Ethylhexyl Palmitate, Tridecyl Trimellitate, Polythylene, Calcium Sodium Borosilicate, Crambe Abyssinica Seed Oil, Perseagratissima (Avocado) Oil, Phospholipids, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Soluble Beeswax, Calcium Aluminum Sodium Silicate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), Bht.

May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (C 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product