ADD
2.7
(3 reviews)
SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
Pinkissimo
Revlon
Rp. 60.000
3 Reviews
intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

warna pinkkissimo cantik, terlihat fresh, gak perlu pake lipstick lagi, tapi kurang tahan lama, transfer dipake minum, too glossy, agak lengket dan berat dipakenya, cukup melembabkan, harganya murah, saya kadang pake ini di swipe dua kali supaya terlihat warnanya.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

aku suka pake lipgloss ini kalo lagi pengen bikin tampilan no makeup, makeup. walaupun rasanya useless pake lipgloss ini tapi terkadang aku kangen masa-masa belum kenalan sama lipstick, masih doyan ngelipgloss yang kesannya sweet and young banget. sampe kadaluarsapun ini lipgloss belum abis 10%pun.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

Lipglosses are actually not my lip buddy. It's sticky and sheer coverage lip products never attract my attention. Tapi sejak suka nontonin tutorial Carli Bybel yang suka pake macem-macem produk bibir (buat satu look doang), aku jadi ngerti bahwa fungsi lipgloss nggak cuma buat pewarna bibir tunggal. <br /> <br /> Bisa juga ditumpuk di atas lipstik ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD