SUPER LUSTROUS LIPGLOSS

Pinkissimo

Revlon

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

1:09 AM . 31 Oct 15

warna pinkkissimo cantik, terlihat fresh, gak perlu pake lipstick lagi, tapi kurang tahan lama, transfer dipake minum, too glossy, agak lengket dan berat dipakenya, cukup melembabkan, harganya murah, saya kadang pake ini di swipe dua kali supaya terlihat warnanya.

4 User's Overall rating

endahey

1:59 AM . 27 Oct 15

aku suka pake lipgloss ini kalo lagi pengen bikin tampilan no makeup, makeup. walaupun rasanya useless pake lipgloss ini tapi terkadang aku kangen masa-masa belum kenalan sama lipstick, masih doyan ngelipgloss yang kesannya sweet and young banget. sampe kadaluarsapun ini lipgloss belum abis 10%pun.

3 User's Overall rating

nindyart

4:47 PM . 12 Sep 15

Lipglosses are actually not my lip buddy. It's sticky and sheer coverage lip products never attract my attention. Tapi sejak suka nontonin tutorial Carli Bybel yang suka pake macem-macem produk bibir (buat satu look doang), aku jadi ngerti bahwa fungsi lipgloss nggak cuma buat pewarna bibir tunggal.

Bisa juga ditumpuk di atas lipstik lain yang warnanya serupa buat bikin kesan bibir yang lebih penuh dan overall look yang lebih glamor.

Jadi setidaknya punya lipgloss nggak bakal nganggur-nganggur banget, masih bisa dipake bareng lipstik lain lah yaa. Apalagi ini warnanya pink, lipenku banyak yang pink soalnya hehehe

2 User's Overall rating

Revlon SUPER LUSTROUS LIPGLOSS
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Revlon Super Lustrous Lipgloss merupakan lipgloss yang meningkatkan hidrasi dan melembabkan bibir. Produk ini mengandung Vitamin E dan Avocado Oil yang dapat menyehatkan bibir serta tersedia dalam 12 warna.

How to Use
Aplikasikan pada bibir dalam kondisi yang kering.

Suitable for
-

Ingredients

Polybutene, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Ethylhexyl Palmitate, Tridecyl Trimellitate, Polythylene, Calcium Sodium Borosilicate, Crambe Abyssinica Seed Oil, Perseagratissima (Avocado) Oil, Phospholipids, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Soluble Beeswax, Calcium Aluminum Sodium Silicate, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), Bht.

May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 28 Lake (CI 45410), Red 33 Lake (CI 17200), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (C 15850), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product