Colorstay Moisture Stain

Cannes

Revlon

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taridanila

9:50 PM . 31 Mar 17

Dari segi packaging keliatan mewah dan kokoh gitu, applikatornya sedikit kebesaran tp tetep ga menyulitkan pemakaian, bertekstur creamy dan pigmentasinya lumayan (ga full nutup tapi juga ga sheer), bisa 2 cara pakainya: 1. Full lip gitu kayak pake lipcream, 2. Pakai di dalam bibir  aja sekitar 2-3 kali ulasan ala2 liptint gitu, pertama kali apply nya hasilnya tuh super glossy but don't worry tunggu beberapa menit efek glossynya akan  berkurang dan finishnya akan satin atau kalau mau cepet blot aja pake tissue yg udah dibagi 2, ketahanannya so-so abis makan ilang tp masih sedikit meninggalkan stain tinggal re-apply aja, kurangnya adalah baunya sedikit menganggu, tapi bakal hilang semenit setelah pemakaian, harganya affordable karna abisnya lama plus jenis lipstain ini sering diskon di counter2nya revlon

4 User's Overall rating

fcaar

9:31 PM . 04 Mar 17

Gw pake yg shade barcelona nights and so far suka sama warnanya karena cocok di wajah gw. Aplikatornya jg pas utk mengaplikasikan lipstick dgn baik tanpa lipliner. Pertama kali ngeliat packagingnya langsung jatuh cinta. 

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

8:42 PM . 29 Nov 16

first of all the packaging is one of the reason why i bought this hehe
kotak transparan dg tutup hitam yg kelihatan sleek somehow.
cannes crush warna orange coral yg netral bisa dipakai oleh warna kulit apapun. kalau shanghai sizzle lebih pure orange sementara stockholm chick lebih ke orange-red yg warm. moisture stain ini teksturnya thick menurutku, dibibir juga kalau kebanyakan akan terasa berat dan lengket. untuk menunggu stainnya harus sabar diulas sedikit aja lalu diblot kalau merasa terlalu shiny. kalau semua shinenya sudah hilang setelah beberapa menit stainnya akan lumayan tahan lama kok walaupun kalau dipakai makan besar akan hilang dan jd patchy.

3 User's Overall rating

silvianrzh

1:47 PM . 07 Oct 16

Kalo kamu tipe orang yang pengen tampil alami kayak ga pake apa apa, ini cocok sih. menurut aku buat sekolah juga fine asal tipis makenya. hasilnya cocok kalo km suka pake make up dewy ala ala korea. cuma bakal kebanting kalo kamu suka pake make up matte,

hasilnya agak glossy, namanya aja stain ya. tapi ga alay sih menurut aku glossy wajar. malah bibir keliatan sehat. soalnya warna cannes ini warna bibir indonesia banget, jadi kayak ga pake apa apa deh. take credit "alami natural" padahal pake ginian selalu.
apa ya namanya, kayak beauty with no effort gitu deh menurut aku.

cuma minus nya, ati2 dia nempel di baju, apalagi putih. apalagi ini kan suka aku kantongin kayak si lipbalm dsb. nah dia suka bocor gitu dari tempatnya. jadi suka nempel dibaju. kebiasaanya tuh kalo udah sering kebalik2 dia suka bocor terus2an. minusnya itu sih. mana lengket kalo kena tangan wkwk kadang suka kesel. tapi bagus gimana dong

4 User's Overall rating

Calisca

4:06 PM . 30 Dec 15

Awalnya penasaran banget sama produk ini, soalnya makin banyak banget merk kosmetik yg ngeluarin lip produk yg bermacam2 yg ngeclaim produk itu akan stay on your lips for a really long time.
Salah satu nya produk ini, produk ini claim a creamy texture lip gloss dan tahan lama. Tahan lama mungkin iya, cuma yg bikin ga tahan adalah teksturnya yang terlalu thick, lengket dan glossy banget kayak abis makan gorengan. Walaupun habis itu emg ngeresap (butuh waktu agak lama) dan stay warnanya.
Cuma jeleknya, klo abis pake lip product ini hrs hati2 kalo ngga nanti akan stain di baju dan susah di hilangin.
I really like this product actually, cm too thick, heavy, glossy kinda texture nya itu yg bikin rada ga kuat apalagi buat yg ga sabar kayak aku.

3 User's Overall rating

Revlon Colorstay Moisture Stain
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay Moisture Stain merupakan pelembab bibir dengan formula yang ringan, mudah diaplikasikan di bibir dan hasil akhir yang berkilau dan membuat bibir tetap basah. Produk ini mengandung Vitamin E dan Aloe agar bibir tidak kering.

How to Use

Aplikasikan pada bibir yang kering.

Suitable for

-

Ingredients

Water , Octyldodecanol , Polyglyceryl-2 Diisostearate , Butylene Glycol , Carthamus Tinctorius Oleosomes Safflower , Stearyl Alcohol , Alcohol Denat. , Ethylcellulose , Acrylates/Ethylhexylacrylate/Hema Copolymer , Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone , Hexyl Laurate , Polyglyceryl-4 Isostearate , Glycerin , Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate/Ethylhexyl Acrylate Copolymer , Xanthan Gum , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Butyrospermum ParkiiShea Butter , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Fragrance , BHT , Tetrasodium EDTA , Ethylhexylglycerin , Benzyl Alcohol , 1 , 2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Benzyl Benzoate , Limonene , Linalool , Hexyl Cinnamal , May Contain (+/-): MicaCI 77019 , Titanium DioxideCI 77891 , Iron OxidesCI 77491, CI 77492, CI 77499 , Red 28 LakeCI 45410 , Red 33CI 17200 , Yellow 5 LakeCI 19140 , Red 33 LakeCI 17200 , Red 7 LakeCI 15850 , Red 40CI 16035 , Yellow 5CI 19140 , Yellow 6CI 15985 , Red 6 LakeCI 15850 , Blue 1CI 42090 , Blue 1 LakeCI 42090 , Yellow 6 LakeCI 15985

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product