ColorBurst Lip Gloss

Peony Pivoine

Revlon

3.0

1 Review

Product Price IDR 91,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princesskyu

5:45 PM . 09 Dec 15

+ Packaging-nya sliiiiim banget. gak makan tempat, jadi oke buat dibawa untuk touch up kemana-mana
+ Aplikatornya user friendly. no worries. tips aja nih kalo case-nya kaya gue, kalo mau dicampur sama warna lain kaya yang gue contohin diatas, jangan diaplikasiin pake wand-nya langsung. kalo mau dari wand-nya di taro aja dulu lipglossnya di tangan, baru di aplikasiin ke atas lipstick yang udah kita pake. biar ga kotor aja brush di wand-nya dan ga kecampur warnanya.
+ Teksturnya soooo creamy. Lembuuut. Kalo dipake, kalian bisa ngerasain lembutnya di bibir. jadi semacam lip care juga
+ Warnanya lumayan pigmented. apalagi shades-nya banyak. cucok. tinggal pilih mau warna apa.
+ Harganya murah. Less than 100rb, sekitar 70-90 ribuan doang.
- Kadang jadi too oily. and it smears all over your lips, not nice. tapi kalo buat shine aja, aplikasiin di tengah bibir bisa jadi oke bener.
- Sometimes too glittery >,< dan glitternya bisa kemana-mana. sekali lagi, ini juga kalo kebanyakan makenya.
- Agak cepet ilang. mesti diaplikasiin lagi kalo abis makan, minum. Yah.. namanya juga lipgloss. wajar lah, hehe. jadi standart lipgloss lah..

3 User's Overall rating

Revlon ColorBurst Lip Gloss
princesskyu

princesskyu

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Revlon ColorBurst Lip Gloss merupakan pelembab bibir yang mengandung formula micro-crystal 5x lipat lebih berkilau. Produk ini memiliki bentuk aplikator yang mewah untuk membentuk bibir lebih rapi ketika diaplikasikan, teknologi Elasticolor untuk warna yang lebih mencolok namun tetap terasa ringan, mengandung Vitamin E dan Sweet Almond Oil sebagai pelembab dan anti-oksidan untuk memperbaiki tekstur bibir serta tersedia dalam 15 warna cerah.

How to Use

Gunakan pada saat bibir kering.

Suitable for

-

Ingredients

Triisostearyl Citrate, Polybutene, Tridecyl Trimellitate, Silica Silylate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Paraffin, Octyldodecyl Neopentanoate, PPG 3 Benzyl Ether Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phospholipids, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Chamomilla Recuitita (Matricaria) Flower Extract, Isopropyl Titanium Triisostearate, Vanilla Planifolia Fruit, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Soluble Collagen, Galactoarabinan, Isodecyl Neopentanoate, Squalane, Styrene/Acrylates Copolymer, Ozokerite, Silica, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, BHT, Caprylyl Glycol, 1, 2 Hexanediol, May Contain (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 33 Lake (CI 17200), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Carmine (CI 75470), Yellow 6 Lake (CI 15985), Bismuth Oxchloride (CI 77163)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product