ADD
3
(1 reviews)
ColorBurst Lip Gloss
Peony Pivoine
Revlon
Rp. 91.000
1 Reviews
princesskyu
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

+ Packaging-nya sliiiiim banget. gak makan tempat, jadi oke buat dibawa untuk touch up kemana-mana<br /> + Aplikatornya user friendly. no worries. tips aja nih kalo case-nya kaya gue, kalo mau dicampur sama warna lain kaya yang gue contohin diatas, jangan diaplikasiin pake wand-nya langsung. kalo mau dari wand-nya di taro aja dulu lipglossnya di tangan, baru di aplikasiin ke atas lipstick yang udah kita pake. biar ga kotor aja brush di wand-nya dan ga kecampur warnanya.<br /> + Teksturnya soooo creamy. Lembuuut. Kalo dipake, kalian bi...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD