ADD
3.8
(14 reviews)
ColorBurst Lip Gloss
Fire
Revlon
Rp. 90.000
14 Reviews
G-Moms
Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Mar 2016

Aku beli pas lagi diskon kebetulan lagi pengen punya lip gloss warna merah. Warna merahnya merah cabe menyala dan glossy, jadi aku gak pede pakenya. Secara kualitas, aku lebih suka color burst lip gloss ini ketimbang koleksi color burst lip stain. <br>

nadinemulia
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jan 2016

im not a lipgloss holic because lip gloss too shiny for me. tp pas nyoba ini punya temen ternyata pas bgt dibibir, warnanya juga kece kok. trus aku beli ini buat dipakai sehari2 tapi pake nya dikit2 aja karena emang rada bold dan suka beleber (tergantung gimana orang make nya sih :p)

Viollete
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2015

Beli ini karena sale buy one get one free kalau gak salah. Pas lagi in lipen warna cabe, karena saya MUA ya comot aja deh buat koleksi. Nyampe rumah buka coba deh, tes dulu and.............I'm in love with this color, cakeeeeep keceh badai deh, walau kata nya ini lipgloss, tapi warnanya keluar bange, bisa merah gonjreng bagus,,,,,,,,,,,,,kalau gak ...

anitiaoctantiar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2015

Sukaaaaaaaaa sesuka sukanya sama lipgloss colorburst keluaran Revlon ini :). Cukup ada warnanya jadi kadang suka apply tanpa lipstik terlebih dahulu. Warnanya merah segar natural karena ini lipgloss. harganya worth it sama kualitas lipgloss ini, untuk hasil yang lebih rapi &amp; tahan lama aku sering menambahkan lipliner sebagai base.

LedApple
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Meskipun bukan penggemar lipgloss, tetapi produk revlon yg ini merupakan must-have karena dia gak terlalu memberi kesan glossy dan untuk apply di bibirpun gak ada kesan lengket kayak lipgloss lainnya dan meskipun shiny tetapi gak lebay gitu

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Yang aku suka dari revlon colorbusrt lip gloss fire ini tuh walaupun dia lipgloss tapi warnanya pigmented dan yang paling penting gak ada shimmerynya, beberapa produk lipgloss biasanya suka ada shimerrynya jadi kelihatan terlalu heboh. Texturenya liquid tapi agak creamy dan kental, kaya liquid lipstick matte aja cuma bedanya ini finishing looknya g...

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Warnanya merah terang yang cantik dan meriah, bikin muka kelihatan cerah.<br /> Pakai ini tanpa pakai lipstick pun bagus karena cukup pigmented, you can dab with tissue a bit supaya nggak terlalu shiny. Karena ini adalah lip gloss, pastinya nggak tahan lama dan transfer kemana-mana. But it's nice to have, apalagi kalau suka pakai bright red lipstic...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

saya suka yang strawberry fierce, warna fire terlalu merah gincu hehehe gak cocok di bibir saya. untuk teksturnya lumayan, gampang dipakenya, cepet memudar, gak ada kesan bau aneh, dipakai dibibir jadi glossy banget, gak berat di bibir sih.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Suka deh sama warna merahnya. Bright dan mencuri perhatian. Teksturnya yg glossy jg berasa makin sexy pake ini hahahha. Glossy nya ga berlebihan, ga kaya abis makan gorengan. Terasa ringan di bibir, ga bikin bibir terasa tebal jg. Tp kurang tahan lama, dan suka nempel kemana2.

marthayonida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2015

Naksir berat sama warna dan packagingnya hehe. Harganya juga affordable dan mudah didapat.<br /> Walaupun daya tahannya gak lama, namanya juga lip gloss ya.. Dan terlalu glossy buat orang yang suka pakai lipstick matte. Tapi aku suka dan shade ini cocok di kulitku, dan kayaknya juga bagus dipakai sama yang punya kulit warna agak gelap dan sawo mata...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD