ColorBurst Lip Gloss

Fire

Revlon

3.8

14 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

G-Moms

2:47 PM . 28 Mar 16

Aku beli pas lagi diskon kebetulan lagi pengen punya lip gloss warna merah. Warna merahnya merah cabe menyala dan glossy, jadi aku gak pede pakenya. Secara kualitas, aku lebih suka color burst lip gloss ini ketimbang koleksi color burst lip stain.

3 User's Overall rating

nadinemulia

3:48 AM . 19 Jan 16

im not a lipgloss holic because lip gloss too shiny for me. tp pas nyoba ini punya temen ternyata pas bgt dibibir, warnanya juga kece kok. trus aku beli ini buat dipakai sehari2 tapi pake nya dikit2 aja karena emang rada bold dan suka beleber (tergantung gimana orang make nya sih :p)

4 User's Overall rating

Viollete

5:02 AM . 26 Dec 15

Beli ini karena sale buy one get one free kalau gak salah. Pas lagi in lipen warna cabe, karena saya MUA ya comot aja deh buat koleksi. Nyampe rumah buka coba deh, tes dulu and.............I'm in love with this color, cakeeeeep keceh badai deh, walau kata nya ini lipgloss, tapi warnanya keluar bange, bisa merah gonjreng bagus,,,,,,,,,,,,,kalau gak mau gonjreng bisa di kasih setitip aja di bibir ratakan pakai kuas atau jadi voala warnanya merah seger tapi gak gonjreng, kayak liptint gitu deh hasilnya, trus pernah coba coba di pipi buat ganti blush yang cuma rona2 semu merah, it works, bagus juga jatohnya. I really love this product, selalu hunting ini kalau lagi sale revlon.

5 User's Overall rating

anitiaoctantiar

11:02 AM . 12 Dec 15

Sukaaaaaaaaa sesuka sukanya sama lipgloss colorburst keluaran Revlon ini :). Cukup ada warnanya jadi kadang suka apply tanpa lipstik terlebih dahulu. Warnanya merah segar natural karena ini lipgloss. harganya worth it sama kualitas lipgloss ini, untuk hasil yang lebih rapi & tahan lama aku sering menambahkan lipliner sebagai base.

5 User's Overall rating

LedApple

11:46 PM . 10 Dec 15

Meskipun bukan penggemar lipgloss, tetapi produk revlon yg ini merupakan must-have karena dia gak terlalu memberi kesan glossy dan untuk apply di bibirpun gak ada kesan lengket kayak lipgloss lainnya dan meskipun shiny tetapi gak lebay gitu

4 User's Overall rating

Revlon ColorBurst Lip Gloss

2 years ago

Revlon ColorBurst Lip Gloss
desy

desy

2 years ago

5

Wishlists

14

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon ColorBurst Lip Gloss merupakan pelembab bibir yang mengandung formula micro-crystal 5x lipat lebih berkilau. Produk ini memiliki bentuk aplikator yang mewah untuk membentuk bibir lebih rapi ketika diaplikasikan, teknologi Elasticolor untuk warna yang lebih mencolok namun tetap terasa ringan, mengandung Vitamin E dan Sweet Almond Oil sebagai pelembab dan anti-oksidan untuk memperbaiki tekstur bibir serta tersedia dalam 15 warna cerah.

How to Use

Gunakan pada saat bibir kering.

Suitable for

-

Ingredients

Triisostearyl Citrate, Polybutene, Tridecyl Trimellitate, Silica Silylate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl 4 Isostearate, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Paraffin, Octyldodecyl Neopentanoate, PPG 3 Benzyl Ether Myristate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phospholipids, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Chamomilla Recuitita (Matricaria) Flower Extract, Isopropyl Titanium Triisostearate, Vanilla Planifolia Fruit, Sodium Chondroitin Sulfate, Atelocollagen, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Soluble Collagen, Galactoarabinan, Isodecyl Neopentanoate, Squalane, Styrene/Acrylates Copolymer, Ozokerite, Silica, Dimethicone/Bis Isobutyl PPG 20 Crosspolymer, BHT, Caprylyl Glycol, 1, 2 Hexanediol, May Contain (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 33 Lake (CI 17200), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140), Carmine (CI 75470), Yellow 6 Lake (CI 15985), Bismuth Oxchloride (CI 77163)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product