ADD
0
(0 reviews)
liquid lip color
LUZ
3CE
Rp. 172.000
8 Reviews
deasyfaradita
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Low down ini menurutku warna ter ga ngejreng diantara lip color yg lain, tapi karna kebiasa pakai warna yg mauve gitu ngerasanya masih terang aja ? but turns out terang in a good way, bikin keliatan fresh dengan hint orange. Awal diaplikasiin kerasa ringan banget. Kalau bibir kamu kering, kurang recommend karna lumayan ngeringin, tapi kalau bibir k...

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
15 Feb 2017

lip color lokal satu ini masih jd juara dihatiku..dah beli ini itu dan ujung2nya yg sering dipakai tetep ini..ini mungkin lebih ke lip cream or lip gloss gitu dan warnanya cuantik bgt. so natural, mirip warna dasar bibir pas dipakai . Kebetulan bibirku pinggir2nya gelap bgt, jd bisa dicover pakai lip gloss dari PAC ino dan yang paling kusuka hargan...

hnyceltic
Oily, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2016

Liquid lip color PAC glosy bgt dan awalnya si enak ya tapi kok lama-kelamaan minyak bgt dibibir<br>warnanya picmented kok, ya cuma klo suka glosy ya ok...<br>tapi untuk kulit berminyak kyk sy, ya gtu jdnya berminyak banget...<br>

rii
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Aug 2016

Aku suka banget varian warna si lip liquid pac. Pigmented nya juga bagus, dan shiny nya bagus. Sayang nya ini cepet banget ulang dan entah kenapa kuas pac ini gampang banget bengkoknyaa. Why oh why. Buat harga nya pac emang pricey yaaa. Andai kan ini ga tahan lama pasti bakal jadi HG ku

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Jun 2016

Jenis lipstik cair klasik. Memberikan hasil glossy. Pilihan warnanya cantik2. My fav. Pink blast, hotel Bee, dan capuccino. Sayang tiap warnanya berbeda sifat pigmentasi di bibir. Lipat liquid ini juga transferable dan tidak tahan lama. Bila lipstik ini dipakai rutin membuat bibir saya mengelupas. Sayang sekali. Untuk harga yang ditawarkan masih te...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

sering banget dapet product PAC dari kk sepupu, ini sebenernya bukan lip gloss tapi glossy dan shine gitu. warnanya cantik, gak begitu pink tapi lebih kecoklatan. sayangnya gak tahan lama, harus pake lipstick lagi agar terlihat lebih cantik. dipake minum agak transfer.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

liquid lip atau lipstik cair..karena lg diskon belilah<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)warnanya pigmented &amp; bagus2 <br /> (+)bagus kl buat dipake diatas lipstik..jd lbh cantik,full lips tp g berasa tebel,shinny<br /> (+)glossy tp g lebay..g ky abis mkn gorengan..pas bgt<br /> <br /> (-)agak lengket sdkt<br /> (-)staying power sih sm aja ky li...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2015

nama produk ini sebenarnya liquid lip color aka liquid lipstick, am i right? tapi aku masukkan produk ini ke lipgloss yes. texture nya yang glossy, shiny, bling-bling dan tidak tahan lama, membuatnya cocok disebut lip gloss. sebenarnya warnanya sangat gorgeous untuk glamorous makeup. aku sih suka sama warna nya, unik.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD