Gorgeous Liquid Lip Color

PAC

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renyhskg

4:45 AM . 15 Feb 17

lip color lokal satu ini masih jd juara dihatiku..dah beli ini itu dan ujung2nya yg sering dipakai tetep ini..ini mungkin lebih ke lip cream or lip gloss gitu dan warnanya cuantik bgt. so natural, mirip warna dasar bibir pas dipakai . Kebetulan bibirku pinggir2nya gelap bgt, jd bisa dicover pakai lip gloss dari PAC ino dan yang paling kusuka harganyaaa affordable bgt??

5 User's Overall rating

hnyceltic

2:27 PM . 28 Nov 16

Liquid lip color PAC glosy bgt dan awalnya si enak ya tapi kok lama-kelamaan minyak bgt dibibir
warnanya picmented kok, ya cuma klo suka glosy ya ok...
tapi untuk kulit berminyak kyk sy, ya gtu jdnya berminyak banget...

4 User's Overall rating

rii

rii

5:04 PM . 23 Aug 16

Aku suka banget varian warna si lip liquid pac. Pigmented nya juga bagus, dan shiny nya bagus. Sayang nya ini cepet banget ulang dan entah kenapa kuas pac ini gampang banget bengkoknyaa. Why oh why. Buat harga nya pac emang pricey yaaa. Andai kan ini ga tahan lama pasti bakal jadi HG ku

4 User's Overall rating

ikemeiske

8:20 PM . 23 Jun 16

Jenis lipstik cair klasik. Memberikan hasil glossy. Pilihan warnanya cantik2. My fav. Pink blast, hotel Bee, dan capuccino. Sayang tiap warnanya berbeda sifat pigmentasi di bibir. Lipat liquid ini juga transferable dan tidak tahan lama. Bila lipstik ini dipakai rutin membuat bibir saya mengelupas. Sayang sekali. Untuk harga yang ditawarkan masih terlalu mahal. Mungkin kalau kangen dengan warna2 fav saya, baru saya beli.

3 User's Overall rating

intanlasa

1:02 AM . 31 Oct 15

sering banget dapet product PAC dari kk sepupu, ini sebenernya bukan lip gloss tapi glossy dan shine gitu. warnanya cantik, gak begitu pink tapi lebih kecoklatan. sayangnya gak tahan lama, harus pake lipstick lagi agar terlihat lebih cantik. dipake minum agak transfer.

3 User's Overall rating

PAC Gorgeous Liquid Lip Color
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

PAC Liquid Lip Color merupakan pengkilau bibir dengan tekstur cair. Produk ini mampu membuat bibir terlihat berwarna dan kenyal karena hasil akhir nya yang mengkilau.
How to Use: Ulaskan pada atas dan bawah bibir.
Suitable for: -
Ingredients: Polybutene, PVP Hexadecene Copolymer, Phenyltrimethicone, Microcrystalline Wax, Hydrogenated Polydcene, Octyl Methoxycinnamate, Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Water, Chammomila Recutita (Matricaria) Flower Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oli, Trideceth-9, Bisabolol, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Propylparaben, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product