Very Me Mirror Gloss

Oriflame

2.4

6 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Loopie

1:42 PM . 10 Nov 16

Selalu ya kalo oriflame pilih beli hanya pas lagi promo, abis lumayan banget selisihnya :D
Pas beli varian lip gloss ini semuanya aku beli, abis pas murah hahahaha
( + ) nggak tauuu hahaha
( -  ) very glossy finish kayak abis makan gorengan yang minyaknya buanyak banget, warnanya mirror glass ini hampir ga keliatan sama sekali cuma tampak glossy, transfer? hahahaha pasti pasti banget, packagingnya lucu sih gampang dibawa tapi agak susah ya kalo mau diaplikasikan langsung gitu

2 User's Overall rating

serahbeta1

11:17 AM . 29 Sep 16

dari teksturnya yang cair, aku nggak gitu suka. Gampang ilang juga sih. Pas make serasa kayak habis makan gorengan. Bibir dalam keadaan kering dikasih ini malah nggak ngerasa lembab, malah kelihatan pecah bibirnya. dibibir juga serasa aneh. Repurchase?no

2 User's Overall rating

natalsrs

9:32 PM . 03 Aug 16

Teksturnya yang sangat cair bikin produk bibir ini jadi gampang hilang karena mudah banget untuk transfer kemana-mana. Hasil akhirnya sih too glossy ya, jadi aku kurang suka. Entah mengapa sebagian besar produk Very Me-nya Oriflame kualitasnya gak terlalu baik.

2 User's Overall rating

galuhcndrsr

4:44 AM . 12 Jul 16

Punya dua varian warna spicy red dan soft coral keduanya punya package yang lumayan karena mungil dan transparan jadi kita bisa lihat isi dari produk ini tinggal seberapa, Aplikator berbentuk kayak jari jadi bisa buat ngebland juga meskipun agak susah buat ngeluarin isi produknya. Baunya kataku bisa jadi nggak cocok untuk beberapa orang. Menghasilkan warna sih cuman poor banget buat spicy red (karena bener-bener ngga keliatan merahnya, yang ada malah kaya habis makan gorengan karena berminyak) dan yaah lumayan lah buat soft coral. Ketahanan produk ini juga gabagus karena dalam beberapa jam aja udah hilang ngga menyisakan apa-apa. Repurchase? no :)

3 User's Overall rating

elisabethgultom

2:34 PM . 30 Mar 16

Bisa dibilang aku cukup agak tertipu ngeliat aslinya dengan digambar. Cukup jauh perbedaanya:( Aapalagi bibirku yg agak gelap jd pake ini terlihat kaya gak pake apa-apa. Dan cepet hilang setelah diaplikasikan. Aku sih ngga rekomended sm produk ini.

3 User's Overall rating

Oriflame Very Me Mirror Gloss
Alyaihramah

Alyaihramah

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Very Me Mirror Gloss adalah lip gloss yang dapat memberikan efek mengilap seperti kaca pada bibir. Hadir dengan warna-warna yang indah yang mencakup seluruh bibir.

How to use :
Aplikasikan pada bibir

Suitable for :
-

Ingredients :
POLYBUTENE, OLEYL ALCOHOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, POLYETHYLENE, HYDROGENATED CASTOR OIL, AROMA, PROPYLPARABEN, BHT, SACCHARIN, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product