ADD
2.4
(6 reviews)
Very Me Mirror Gloss
Oriflame
Rp. 69.000
6 Reviews
Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
10 Nov 2016

Selalu ya kalo oriflame pilih beli hanya pas lagi promo, abis lumayan banget selisihnya :D<br>Pas beli varian lip gloss ini semuanya aku beli, abis pas murah hahahaha<br>( + ) nggak tauuu hahaha<br>( -&nbsp; ) very glossy finish kayak abis makan gorengan yang minyaknya buanyak banget, warnanya mirror glass ini hampir ga keliatan sama sekali cuma ta...

serahbeta1
, 45 and Above
29 Sep 2016

dari teksturnya yang cair, aku nggak gitu suka. Gampang ilang juga sih. Pas make serasa kayak habis makan gorengan. Bibir dalam keadaan kering dikasih ini malah nggak ngerasa lembab, malah kelihatan pecah bibirnya. dibibir juga serasa aneh. Repurchase?no

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
03 Aug 2016

Teksturnya yang sangat cair bikin produk bibir ini jadi gampang hilang karena mudah banget untuk transfer kemana-mana. Hasil akhirnya sih too glossy ya, jadi aku kurang suka. Entah mengapa sebagian besar produk Very Me-nya Oriflame kualitasnya gak terlalu baik.

galuhcndrsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jul 2016

Punya dua varian warna spicy red dan soft coral keduanya punya package yang lumayan karena mungil dan transparan jadi kita bisa lihat isi dari produk ini tinggal seberapa, Aplikator berbentuk kayak jari jadi bisa buat ngebland juga meskipun agak susah buat ngeluarin isi produknya. Baunya kataku bisa jadi nggak cocok untuk beberapa orang. Menghasilk...

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2016

Bisa dibilang aku cukup agak tertipu ngeliat aslinya dengan digambar. Cukup jauh perbedaanya:( Aapalagi bibirku yg agak gelap jd pake ini terlihat kaya gak pake apa-apa. Dan cepet hilang setelah diaplikasikan. Aku sih ngga rekomended sm produk ini.

Alyaihramah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Aug 2015

Lipgloss yang satu ini gak terlalu glossy dan warnanya pun soft banget. Aku kurang suka sama produk ini karena kalo bibir lagi kering terus diblend sama lipgloss ini jadi keliatan banget pecah2 di bibirnya. Mungkin kalo kulit bibirnya kenyal bakal bagus hasilnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD