ADD
4.6
(5 reviews)
Intense Butter Gloss
Chocolate Crepe
NYX
Rp. 140.000
5 Reviews
nurhanda01
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

saya sangat suka lipcream ini. lipcream ini baunya enak,, dibibir juga halus. ada banyak pilihan warna . saya selalu membawa lipcream ini kemanapun saya pergi. hanya saja menurutku isinya masi lurang.

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

ini bukan lipgloss karena hasil nya matte hahhaa , walaupun ini hasil nya matte tapi gak kering loh , jadi masih nge hydrate bibir gitu kayak lembab gitu bibir nya , jadi overall suka banget , lebih suka yang kayak gini deh lebih enak dipakai nya , sukakkk apalagi pilihan warnanya mauuuu mateeee

chloejasmine
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

suka banget sama lipcream ini karena tekstur nya yang buttery,jadi ngga bikin bibir kering dan range warnanya juga banyak dari yang nude sampai yang bener bener shocking. Harga nya juga affordable banget untuk kualitas lipcream sebagus itu.and packgaging nya juga oke banget,aplikator nya nyaman banget dipakai di bibir. repurchase? definitely yes,i'...

ladygatha
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Aug 2016

This is NOT your usual lip gloss! Bisa dibilang ini liquid lipstik tapi hasilnya nggak matte. Warnanya plummy chocolate, nggak straight up brown tapi ada pinknya dikit. Sangat wearable.<br>Pros: Opaque coverage, transfer tapi nggak mengurangi warna yang di bibir. Quite moisturizing. Menyamarkan fine lines pada bibir.<br>Cons: Really... Nothing I co...

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2016

SUKAKK! akhir2 ini suka beli yg lip matte, pkk yg serba matte. Tapi pas nyobain ini akhirnya beli, soanya bagus di bibir. Coklatnya bagus jatuhnya dibibirku, bikin wajah agak fresh. Sebelum pakai ini biasanya aku pk nude retractable lip liner nyx dulu, trus aku timpa ini. Next time mungkin maw coba warna yg lain, but u/ skrg aku suka pakai ini u/ p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD