ADD
3.1
(5 reviews)
Chunky Dunky Hydrating Lippie
Rum Punch
NYX
Rp. 115.000
5 Reviews
Gilraen
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
28 Mar 2016

Chunky Dunky ini warnanya pink tua dan hydrating buat bibir. Hydrating lippie ini lipgloss tapi berwarna dan lebih lembab. Aku suka karena praktis dibawa dan dipakainya dan bibirku jadi nggak terlalu kering lagi. Cuma dapat pengalaman nggak sengaja jatuh dua kali dan tutupnya retak dan isinya jadi patah. sayang sekali. Tapi untuk kualitas lippienya...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Oct 2015

warnanya cantik-cantik, gampang dipake, gak gampang patah, harganya murah, pigmented, sayangnya gak begitu tahan lama, tapi cukup melembabkan kok, oke sih. transfer kalo dipake minum, warna rum punch di gw jadi agak kemerahan. cantik warnanya

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2015

beli ini cuma kalap mata aja.. ngga mengcover wrna bibirku bgt si. ngga pigmented. gk tahan lama. kalo untuk selfie2 si okelah.packagingnya sama seperti pada umumnya.. gk ada yg istinewa

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

iseng iseng beli ini karena sepintas mirip punya nya clinique. ternyata beda banget ya.<br /> si chunky ini imho sheer banget, gak ada pigmented2 nya. tiga kali oles, sejam udah bubar jalan. cuma emang iya gak bikin bibir kering.

CANTARA
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

setelah bosen dengan matte lipstick belakangan ini, been searching for golssy lipstick yang bikin wajah kelihatan segar dan muda, coba coba semua lipstick di dept store, terus tertarik beli ini, karena warnanya warna-warna wearable, dan ternyata pas dipakai gak menor dan not too glossy, dan itu yang aku cari slama ini, it gives you healthy and youn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD