Chunky Dunky Hydrating Lippie

Rum Punch

NYX

3.1

5 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gilraen

3:19 PM . 28 Mar 16

Chunky Dunky ini warnanya pink tua dan hydrating buat bibir. Hydrating lippie ini lipgloss tapi berwarna dan lebih lembab. Aku suka karena praktis dibawa dan dipakainya dan bibirku jadi nggak terlalu kering lagi. Cuma dapat pengalaman nggak sengaja jatuh dua kali dan tutupnya retak dan isinya jadi patah. sayang sekali. Tapi untuk kualitas lippienya oke.

4 User's Overall rating

intanlasa

11:20 PM . 30 Oct 15

warnanya cantik-cantik, gampang dipake, gak gampang patah, harganya murah, pigmented, sayangnya gak begitu tahan lama, tapi cukup melembabkan kok, oke sih. transfer kalo dipake minum, warna rum punch di gw jadi agak kemerahan. cantik warnanya

3 User's Overall rating

uthy93

2:43 PM . 06 Oct 15

beli ini cuma kalap mata aja.. ngga mengcover wrna bibirku bgt si. ngga pigmented. gk tahan lama. kalo untuk selfie2 si okelah.packagingnya sama seperti pada umumnya.. gk ada yg istinewa

3 User's Overall rating

hellosandara

3:42 PM . 24 Sep 15

iseng iseng beli ini karena sepintas mirip punya nya clinique. ternyata beda banget ya.
si chunky ini imho sheer banget, gak ada pigmented2 nya. tiga kali oles, sejam udah bubar jalan. cuma emang iya gak bikin bibir kering.

2 User's Overall rating

CANTARA

3:31 PM . 10 Sep 15

setelah bosen dengan matte lipstick belakangan ini, been searching for golssy lipstick yang bikin wajah kelihatan segar dan muda, coba coba semua lipstick di dept store, terus tertarik beli ini, karena warnanya warna-warna wearable, dan ternyata pas dipakai gak menor dan not too glossy, dan itu yang aku cari slama ini, it gives you healthy and younger look, juga kalau sudah dipakai 3-4 jam glossnya hilang dan meninggalkan warna bibir yang merah alami dan juga hydrating ur lips, this such a lets say... hidden gem, i love this chunky dunky hydrating lippie in rum punch!

5 User's Overall rating

NYX Chunky Dunky Hydrating Lippie

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

NYX Chunky Dunk Hydrating Lippie merupakan lip balm yang memiliki desain mudah dibawa. Penggunaannya mudah, tidak memerlukan rautan dan tidak akan ada sisa produk yang terbuang. Warnanya sangat nyata, warna akan semakin terlihat pada olesan kedua. Lip balm ini dapat mengcover bibir secara sempurna dengan hasil satin finish.

How To Use:
Dapat digunakan langsung pada bibir atau sesudah pemakaian lipstick, pakailah lip liner untuk hasil yang lebih memukau.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product